Die Bewertungen für kantenschutzprofi.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird vielfach als sehr gut und hochwertig beschrieben. Besonders positiv wird auch die große und vielfältige Produktauswahl erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Kunden als fair und angemessen. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Viele Kunden berichten, dass die Produkte sehr gut passen und ihre Erwartungen erfüllen. Der Service wird zudem als top, unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen.
Bewertungen für kantenschutzprofi.shop
Der bestellte Kantenschutz war wie beschrieben! Versand war sehr schnell und gut!
Schnell und gute Verpackung
Alles wie gewünscht - schnell Lieferung, gute Verpackung
runder Moosgummi
ich war , trotz meiner Mindermenge, äußerst positiv überrascht.
Die Ware ging noch am selben Tag der Bestellung an mich.
Sehr zu empfehlen
Hat alles super gepasst!
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach und schnell. 3 Werktage nach Österreich. Versandkosten sollten überdacht werden. Bei einer Bestellung von 79.30€ einen Versand von 17.40€ ist zu viel.
gute Produkte, schnelle Lieferung
Das Kantenprofil passt wunderbar und macht einen stabilen Eindruck
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware
Das V2 Fassungsprofil passt super.
Das H3 H-Profil habe ich noch nicht eingesetzt, bin aber nach einem ersten Versuch mit einer kleinen 3mm dicken Acrylplatte stark am Zweifeln, ob der versprochene Fasungsbereich von 3mm wirklich erreicht wird.
Sie können mir dazu gerne technisches Feed-Back geben, insbesondere ob ich ein anderes Profil verwenden sollte.
H-J. Schwarzbauer
Übersichtlicher shop, gute Auswahl, Lieferung und Rechnung passt immer.
Sehr gute Qualität schnelle Abwicklung, Danke