Bewertungen für dryly.com/de
Gutes Produkt
Das System funktioniert und ist ansprechend für Kinder mit den Bären, der App etc.
Wir haben da Set mit Bär, App und verschiedenem Zubehör genommen. Der Preis war erst eine Hemmschwelle beim Kauf. Aber es ist insgesamt ein gutes Produkt. Unser Kind nimmt es gut an und es hilft im Alltag. Natürlich ist es ein längerer Prozess (bei uns und ist von heute auf morgen nicht weg) aber wir bemerken positive Veränderungen und sehen es als Hilfe. An den Support mussten wir uns auch einmal wenden aber die Antwort kam schnell. Wir waren sehr zufrieden und es wurde uns geholfen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser System gut gefällt.
Außerdem freut es uns zu hören, dass unser Kundenservice Sie gut unterstützt – wir tun alles, um unseren Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten!
Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut bei uns zu melden!
Mit freundlichen Grüßen, das Dryly-Team
Service hui, Hardware pfui
Wir haben uns für zwei Sterne entschieden, weil der Kundenservice von Dryly Weltklasse ist und dieser eigentlich 5 Sterne verdient hätte. Die Leute sind stets bemüht zu helfen und auch die Ersatzlieferungen sind immer sehr schnell da gewesen. Und jetzt kommt der Grund wieso es nur zwei Sterne geworden sind, wir mussten uns leider sehr oft an den Kundenservice wenden.
Am Anfang kam das Paket leider beschädigt an und es fehlten zwei Unterhosen, kein Problem, kann Mal passieren, aber dies war leider erst der Anfang. Wir haben das Problem gemeldet und bereits nach zwei Tagen waren die Ersatz-Unterhosen bei uns eingetroffen. Nach ca. einer Woche, war der Sender (kleines Runde Teil) defekt, dieser lud nicht mehr und konnte dementsprechend nicht vom Empfänger gefunden werden. Nach zwei Tagen kam auch da eine Ersatzlieferungen. Allerdings war es der falsche Sender (ohne Vibration). Zwei Tage später kam der richtige Empfänger an, dieses Mal der richtige.
Leider ist die Hardware auch mit Fehlern behaftet, sodass ein richtiges Training kaum möglich ist. Teilweise geht der Empfänger nachts aus, sodass es nicht mehr klingeln kann oder man kann den Empfänger nachts nicht mehr Ausschalten wenn er klingelt und muss diesen zurück setzen. Am nächsten Tag muss man dann alles neu installieren.
Deshalb von uns keine Kaufempfehlung
Lieber Michael,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback.
Zunächst einmal freut es uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice dir gut geholfen hat, aber es ist schade, dass du während deines Trainings auf einige Probleme gestoßen bist.
Wir helfen dir gerne dabei, diese zu lösen, denn so sollte ein normales Training mit unserer Methode natürlich nicht ablaufen.
Wir würden uns freuen, wenn du dich noch einmal bei uns meldest, entweder per E-Mail an kundenservice@dryly.com oder telefonisch unter (085) 106 03 77!
Viele Grüße, das Dryly-Team
Endlich Hilfe für tiefe Schläfer
Mein Sohn (10) hat leider noch nachts Probleme mit dem trocken sein. Bislang hat kein System geholfen weil er einfach nicht wach wurde. Ganz anders bei Dryly! Das System aus Vibration und lautem Klingelton hat bei uns den Durchbruch gebracht. Er wird hellwach. Jetzt nach 5 Wochen ist er schon beim ersten Tropfen wach geworden. Wir würden uns jederzeit wieder für Wizzu entscheiden, da es ein perfektes diskretes System ist, dass auch einen tiefen Schläfer perfekt weckt!
Durch den coolen Panda wird das System auch akzeptiert, da nicht auffällt, dass es beim nachts trocken werden hilft :)
Liebe Silvana,
vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Methode Ihnen so gut hilft!
Sie haben bereits großartige Ergebnisse erzielt, auf die Sie sehr stolz sein können!
Wenn Sie noch Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen!
Hallo liebes Dryly Team,
wir sind begeistert, nach ca. 1,5 Wochen ist unser Sohn seit 8 Tagen am Stück nachts ohne "Unfall" ❤️ wir hoffen es läuft weiter so gut. Ich war anfangs echt etwas skeptisch, aber dass es so schnell funktioniert hätte ich nicht gedacht.
Auch mit dem Kundenservice waren wir sehr zufrieden, als es um den Umtausch des Senders ging.
Vielen Dank.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie innerhalb von nur 1,5 Wochen bereits so gute Ergebnisse erzielen konnten. Darauf können Sie stolz sein!
Sollten Sie noch Fragen haben oder unsere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit all den trockenen Nächten!
Ihr Dryly-Team
Ich bin sehr zufrieden mit Dryly. Der Kundenservice ist freundlich, gut erreichbar und antwortet schnell.
Auch das Produkt hat uns überzeugt: Die Anwendung ist einfach, und sowohl bei meinem Sohn als auch bei meiner Tochter hat es gut funktioniert.
Liebe Natalia,
vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es ist wunderbar zu hören, dass ihr so gut betreut wurdet und auch das Töpfchentraining erfolgreich abgeschlossen ist!
Wir wünschen euch viel Freude an all den trockenen Nächten!
Kläre Weiterempfehlung
Trotz anfänglicher (technischer) Probleme eine klare Empfehlung.
Kundenservice wird hier ganz groß geschrieben. Der unterstützt einen wo er kann.
Meine Tochter ist mit der Dryly-Hose auf einem sehr guten Weg. Wir sind sehr zufrieden.
Liebe Nina,
vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Methode gefällt und dass dir unser Kundenservice gut weiterhilft!
Es ist uns sehr wichtig, dass du gut vorankommst, und dafür tun wir natürlich alles.
Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg für den Rest des Trainings und hoffen, dass ihr bald tolle Ergebnisse erzielt!
Top Service
Hatte leider nach ein paar Tagen Probleme mit dem Sender, wollte einfach nicht mehr laden.
Eine kurze EMail von mir und ein neuer Sender +Empfänger war schon auf dem Weg. Top Service, vielen Dank. Unkomplizierter kann man seinen Kunden bei Problemen nicht helfen. Vielen Dank
Der Alarm könnte noch ein kleines bisschen schneller auslösen, ist jetzt aber schon Jammern auf sehr hohem Niveau.
Hoffe die Druckknöpfe sind haltbar, machen bis jetzt aber auch nen ganz guten Eindruck
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat.
Unsere Kunden stehen bei uns immer an erster Stelle, und wir sind stets bemüht, allen zu helfen, damit sie gut vorankommen.
Wir hoffen, dass Sie mit dem Bettnässungsalarm bald gute Fortschritte erzielen können!
Sollten Sie noch einmal Hilfe oder Rat benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich erneut mit uns in Verbindung zu setzen!
Prinzipiell gut, aber …
Ich habe die teurere Variante mit Vibration bestellt, leider vibriert nichts. Mehrfach lies sich nachts der Signalton nicht ausschütteln, auch als der Sender schon längst von der Hose war. Es hat ewig lange geklingelt. Zudem lässt sich das Elternkonto nicht ohne zusätzliche Zahlung einrichten und die Protokollierung im Kinderkonto gibt immer viel zu viele „Unfälle“ an, weil es immer doppelt gezählt wird.
Es ist unauffällig, es bekommt nicht jeder mit wenn die Uhr vibriert.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön zu hören, dass die Uhr für euch diskret genug ist!
Wir hoffen, dass ihr mit der Uhr bereits gute Ergebnisse erzielt.
Solltet ihr in Zukunft noch Fragen haben, zögert bitte nicht, uns unter (085) 106 03 77 oder über kundenservice@dryly.com zu kontaktieren!
Binnen 10 Tagen komplett trocken
Nach drei nassen Nächten, kamen 6 Nächte mit nur wenigen Tropfen in der Hose. Bei denen er dann aber gleich wach wurde und zur Toilette ist. Seit Tag 10, kein Alarm, keine nassen Hosen mehr und er steht einfach auf und geht. Ich hätte nicht gedacht das es so schnell klappt, nachdem er so tief sonst geschlafen hat.
Toll wäre noch ein Regler für die Lautstärke, damit man die nicht immer einstellen muss.
Bester Kunde,
Vielen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung!
Wie unglaublich schön zu hören, dass das Training bei Ihnen so schnell lief!
Nach 10 Tagen aufs Töpfchen zu gehen, ist ein Ergebnis, auf das man stolz sein kann! Sollten Sie jemals wieder unsere Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen noch viele trockene Nächte!
Liebe Sebastian,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Dryly gemacht haben. Wenn Sie Fragen haben oder einen Rat brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren!
Gr Team Dryly
Die Uhr ist einfach und individuell einzustellen! Seitdem klappt der Toilettengang bei unserem Kind super!
Liebe Franziska,
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Uhr bereits zu schönen Ergebnissen geführt hat.
Wir hoffen, dass Ihr Kind bald vollständig trocken ist. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden!
Gr Team Dryly
Gute Idee, jedoch teilweise nicht durchdacht
Hochwertiges Display (Kind ist gleich nach einer Woche hingefallen und das Display war komplett verkratzt) und einfachere Bedienung. Auch könnte der Verschluss kindergerechter sein, damit Kinder Uhr selber anziehen können.
Liebe Manuela,
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass du doch auf einige Probleme gestoßen bist.
Wir möchten dir gerne schnell weiterhelfen und bitten dich, uns unter +31 (0) 085 106 03 77 oder kundenservice@dryly.com zu kontaktieren.
Wir helfen dir gerne dabei, dieses Problem zu lösen!
Gr Team Dryly
Schnelle vollständige Lieferung. Bei Problemen meldet sich der Kundenservice zeitnah zurück mit lösungsorientierten Hilfestellungen
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Methode und der damit verbundene Service gefallen.
Wir hoffen, dass Sie bald schöne Ergebnisse erzielen!
Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte erneut an uns.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dryly-Tea
Sehr gutes Produkt
Ich habe sehr gezögert, das zu kaufen, aber es hat uns so unglaublich geholfen. Anfangs konnte ich nicht glauben, dass dies die Lösung sein könnte, aber nach fünf Wochen hat unser Kleines endlich trockene Nächte was für eine großartige Erfindung!
Falls du noch zögerst: Das hier hilft wirklich und bringt so viel Ruhe und Vertrauen in die Familie zurück. Wir sind unendlich dankbar!
Lieber Julian,
Vielen Dank für Deine schöne 5-Sterne-Bewertung!
Es ist unglaublich schön zu hören, dass du unsere Ausbildung so gut erlebt hast!
Innerhalb von 5 Wochen ist ein tolles Ergebnis, auf das du unheimlich stolz sein kannst! Wir wünschen dir viel Spaß bei den vielen trockenen Nächten!
Gr Team Dryly
Die Uhr ist perfekt für Kleinkinder.
Die Vibration ist stark genug, dass sie nicht beim Spielen oder Sport untergeht.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer Uhr gemacht haben.
Wir hoffen, dass Sie damit gut zurechtkommen. Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte telefonisch unter +31 085 106 03 77 oder per E-Mail an kundenservice@dryly.com an uns.
Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie uns brauchen!
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dryly-Team
Liebe Yvonne,
Top service ! Reageren snel, helpen waar kan
Beste Dianca,
Dank voor je leuke 5-sterren review!
We vinden het erg fijn om te horen dat jullie de service positiief beoordelen.
Mocht je in de toekomst dan ook nog vragen hebben dan horen we dit erg graag!
Liebe Sarah,
Liebe Kunde,