dryly.com/de

66 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice positiv hervor. Die kinderfreundliche Gestaltung mit Bärenmotiven sowie die Diskretion und Akzeptanz bei Kindern werden ebenfalls mehrfach gelobt. Auch die Alarm- und Vibrationsfunktion wird von einigen als hilfreich empfunden, und die Bedienung wird oft als einfach und nutzerfreundlich beschrieben. Gleichzeitig berichten einige Kunden von Defekten oder Problemen bei der Bedienung des Produkts. Die Alarm- und Vibrationsfunktion wird gelegentlich als zu langsam, zu laut oder nicht funktionierend kritisiert. Zudem empfinden viele das Produkt als teuer und beanstanden zusätzliche Kosten wie Versand oder für bestimmte Funktionen. Manche Nutzer finden die Einstellungen zu kompliziert.

Erfahrungendryly.com/de

Die Uhr ist einfach und individuell einzustellen! Seitdem klappt der Toilettengang bei unserem Kind super!

Antwort von dryly.com/de

Liebe Franziska, Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Uhr bereits zu schönen Ergebnissen geführt hat. Wir hoffen, dass Ihr Kind bald vollständig trocken ist. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden! Gr Team Dryly
Schnelle vollständige Lieferung. Bei Problemen meldet sich der Kundenservice zeitnah zurück mit lösungsorientierten Hilfestellungen

Antwort von dryly.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Methode und der damit verbundene Service gefallen. Wir hoffen, dass Sie bald schöne Ergebnisse erzielen! Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte erneut an uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dryly-Tea
Die Uhr ist perfekt für Kleinkinder. Die Vibration ist stark genug, dass sie nicht beim Spielen oder Sport untergeht.

Antwort von dryly.com/de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserer Uhr gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie damit gut zurechtkommen. Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte telefonisch unter +31 085 106 03 77 oder per E-Mail an kundenservice@dryly.com an uns. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie uns brauchen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dryly-Team

Antwort von dryly.com/de

Liebe Rubin, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dir das Training noch nicht ganz zusagt. Wir hoffen, dass wir dir inzwischen eine gute Lösung anbieten konnten, mit der ihr weiterkommen könnt! Wir stehen dir in der nächsten Zeit gerne beratend zur Seite, damit du das Training erfolgreich absolvieren kannst. Solltest du noch weitere Fragen haben, wende dich bitte an (085) 106 03 77 oder kundenservice@dryly.com! Das Dryly-Team

Antwort von dryly.com/de

Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Dryly gemacht haben. Wenn Sie Fragen haben oder einen Rat brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren! Gr Team Dryly
Top service ! Reageren snel, helpen waar kan

Antwort von dryly.com/de

Beste Dianca, Dank voor je leuke 5-sterren review! We vinden het erg fijn om te horen dat jullie de service positiief beoordelen. Mocht je in de toekomst dan ook nog vragen hebben dan horen we dit erg graag! Gr Team Dryly

Antwort von dryly.com/de

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Dryly gemacht haben. Wenn Sie Fragen haben oder einen Rat brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren! Gr Team Dryly

Antwort von dryly.com/de

Liebe Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Dryly gemacht haben. Wenn Sie Fragen haben oder einen Rat brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren! Gr Team Dryly
G K
Grit K.

Antwort von dryly.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie die Trainung von Dryly erfolgreich absolvieren konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, ob wir noch etwas für Sie tun können. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an kundenservice@dryly.com oder (085) 106 03 77. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dryly-Team
Funktioniert sehr gut für den geplanten Zweck. Gerät musste kurzfristig ausgetauscht werden, hat auch kulant schnell geklappt.

Antwort von dryly.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles gut läuft! Wir hoffen, dass Sie bald vollständig trockene Nächte erreichen. Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an kundenservice@dryly.com oder (085) 106 03 77. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg! Gr Team Dryly

Antwort von dryly.com/de

Lieber Christin, Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Es freut mich zu sehen, dass die Ausbildung für dich positiv war. Ich hoffe, du bekommst bald die gewünschten Ergebnisse! Wenn Sie jemals weitere Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden! Gr Team Dryly

Antwort von dryly.com/de

Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Dryly gemacht haben. Wenn Sie Fragen haben oder einen Rat brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren! Gr Team Dryly

Antwort von dryly.com/de

Liebe Isabel, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Dryly gemacht haben. Wenn Sie Fragen haben oder einen Rat brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren! Gr Team Dryly

Antwort von dryly.com/de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie die Schulung von Dryly erfolgreich absolvieren konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, ob wir noch etwas für Sie tun können. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an kundenservice@dryly.com oder (085) 106 03 77. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dryly-Team

Antwort von dryly.com/de

Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Dryly gemacht haben. Wenn Sie Fragen haben oder einen Rat brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren! Gr Team Dryly
Software funktioniert nicht richtig, kein richtiger Support, retoure wird kompliziert gemacht

Antwort von dryly.com/de

Lieber Rafik, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Produkt haben. Nach unseren Unterlagen haben wir noch keinen Kontakt zu Ihnen bezüglich Ihrer Probleme aufgenommen, aber wir helfen Ihnen gerne weiter. Sie können uns telefonisch unter +31 (085) 106 03 77 oder per E-Mail an kundenservice@dryly.com erreichen. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Gr Team Dryly