dryly.com/de- Logo - Bewertungen

dryly.com/de

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für dryly.com/de

Super

Am Anfang bin ich fast verzweifelt weil es jede Std angeschlagen hat. Allerdings zeigt es ja, dass es funktioniert und nach gut 5 Wochen haben wir soo gut wie keine "Unfälle" mehr. Bin sehr froh dryly entdeckt zu haben.
Antwort von dryly.com/de
Liebe Steffi, vielen Dank für deine schöne 5-Sterne-Bewertung! Unglaublich schön zu hören, dass du schon große Fortschritte beim Bettnässen machst! Du kannst sehr stolz auf die Ergebnisse sein, die du erzielt hast, Wenn du mal Fragen hast, sind wir immer für dich da! Gr Team Dryly
Funktioniert sehr gut für den geplanten Zweck. Gerät musste kurzfristig ausgetauscht werden, hat auch kulant schnell geklappt.
Antwort von dryly.com/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles gut läuft! Wir hoffen, dass Sie bald vollständig trockene Nächte erreichen. Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an kundenservice@dryly.com oder (085) 106 03 77. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg! Gr Team Dryly
GK
Grit K.
Antwort von dryly.com/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie die Trainung von Dryly erfolgreich absolvieren konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, ob wir noch etwas für Sie tun können. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an kundenservice@dryly.com oder (085) 106 03 77. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dryly-Team
Antwort von dryly.com/de
Liebe Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Dryly gemacht haben. Wenn Sie Fragen haben oder einen Rat brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren! Gr Team Dryly
Antwort von dryly.com/de
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Dryly gemacht haben. Wenn Sie Fragen haben oder einen Rat brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren! Gr Team Dryly
Antwort von dryly.com/de
Liebe Isabel, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Dryly gemacht haben. Wenn Sie Fragen haben oder einen Rat brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren! Gr Team Dryly
Antwort von dryly.com/de
Lieber Christin, Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Es freut mich zu sehen, dass die Ausbildung für dich positiv war. Ich hoffe, du bekommst bald die gewünschten Ergebnisse! Wenn Sie jemals weitere Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden! Gr Team Dryly
Antwort von dryly.com/de
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Dryly gemacht haben. Wenn Sie Fragen haben oder einen Rat brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren! Gr Team Dryly
Antwort von dryly.com/de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie die Schulung von Dryly erfolgreich absolvieren konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, ob wir noch etwas für Sie tun können. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an kundenservice@dryly.com oder (085) 106 03 77. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dryly-Team
Antwort von dryly.com/de
Software funktioniert nicht richtig, kein richtiger Support, retoure wird kompliziert gemacht
Antwort von dryly.com/de
Lieber Rafik, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit dem Produkt haben. Nach unseren Unterlagen haben wir noch keinen Kontakt zu Ihnen bezüglich Ihrer Probleme aufgenommen, aber wir helfen Ihnen gerne weiter. Sie können uns telefonisch unter +31 (085) 106 03 77 oder per E-Mail an kundenservice@dryly.com erreichen. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Gr Team Dryly
DS
Dr. D. S.