Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung als herausragendes Merkmal des Services hervor. Auch die Qualität der Ware wird regelmäßig als einwandfrei und hochwertig beschrieben. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Häufig wird zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die angemessenen Preise gelobt. Der Bestellvorgang gilt meist als einfach, übersichtlich und unkompliziert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAKKUplanet GmbH
Super Firna
Vielseitiges Sortiment, günstige Preise und schnelle Lieferung!
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unser vielseitiges Sortiment, die günstigen Preise und die schnelle Lieferung schätzen. Genau das ist unser Anspruch! 🙌📦✨
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
- Schnelle Lieferung
- Gute Qualität
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Vielen Dank auch für die 4 Sterne – wir geben weiterhin unser Bestes! ⭐️✨
Schnell Lieferung des Akkus, perfekt, kann nächste Woche weiterarbeiten.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass der Akku schnell geliefert wurde und Sie direkt weiterarbeiten können. Genau so soll es sein! 🔋✨
Die Geschwindigkeit
Vielen Dank für die 5 Sterne für unsere Geschwindigkeit! 🚚🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Gerne jederzeit wieder! 😊✨
Wäre eigentlich ein sehr gut - nur für kleinere Bestellmengen sind die Versandkosten viel zu hoch.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie uns grundsätzlich ein „Sehr gut“ geben würden.
Bezüglich der Versandkosten bei kleineren Bestellmengen verstehen wir Ihren Hinweis gut. Unsere Versandkosten decken unter anderem Verpackung, Versicherung und Logistik ab, unabhängig vom Warenwert. Wir prüfen jedoch regelmäßig unsere Konditionen.
Vielen Dank für Ihre Anmerkung – und vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten Mal vollständig überzeugen! 🙏📦
Immer wieder gerne!!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Immer wieder gerne – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🙌✨
Schnelle einfache Abwickulung. Sehr zu empfehlen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und einfachen Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen! 🙌✨
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne wieder! 🚚✨
Alles tip-top geläufen
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles tip-top gelaufen ist. Genau so soll es sein! 🙌✨
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, kompetente Mitarbeiter
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und unserem kompetenten Team zufrieden sind. So soll es sein! 🙌✨
Kompetente Beratung
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer kompetenten Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch beim nächsten Mal wieder zur Seite! 🙌📦
Schnelle Lieferung!
Keine Beanstandung.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. So soll es sein! 🚚✨
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr über die gute Note. Wenn Sie noch Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir möchten uns stetig weiter verbessern! 🙌✨
gute und schnelle Bearbeitung der bestellung
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der guten und schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gerne wieder! 🚚✨
Wie immer. Alles Bestens!!!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass wie immer alles bestens war. Auf Sie ist ebenso Verlass – gerne jederzeit wieder! 🙌✨
Gyors, pontos partner. Ajánlom bárkinek.
Antwort von AKKUplanet GmbH
Thank you very much for your great feedback! 😊
We’re happy to hear that you see us as a fast and reliable partner. Thank you for the recommendation — we truly appreciate it! 🙌✨
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Kontakt immer wieder gerne.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Service so zufrieden sind. Wir freuen uns jederzeit auf Ihre nächste Bestellung! 🙌✨
Telefonische Erreichbarkeit = 0 !!
Antwort von AKKUplanet GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck hatten. Unser Büro ist durchgehend besetzt und wir sind ständig erreichbar. Gerne können Sie sich auch direkt an Ihren Ansprechpartner mit der bekannten Durchwahl wenden – wir helfen jederzeit gerne weiter.
Vielen Dank für die 5 Sterne! 🌟😊
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und sagen: jederzeit gerne wieder! ✨
Alles bestens! Immer wieder gerne.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles bestens war. Immer wieder gerne – wir freuen uns auf Sie! ✨