violas.de

351 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.101 Bewertungen insgesamt

04.11.2023
Die Auswahl an Gewürzen ist riesig und vielseitig. Es gibt für jeden Anlass das passende Gewürz, zum Beispiel Ei, Kartoffeln oder für die Avocado. Die Verpackung ist chic und praktisch, man kann die passende Menge aus dem Glasbehälter drehen. Und es gibt die Möglichkeit einen eigenen Schriftzug zu wählen. Dazu 3 verschiedene Schriftarten. Ich finde das eine so tolle Idee von Viola und habe inzwischen schon mehrfach bestellt. Auch mal eine Geschenkverpackung für eine Hochzeit, in dem Behälter waren Pfeffer und Salz mit roten Herzen. Das Geschenk ist super angekommen. Werde immer mal wieder Gewürze bestellen.

01.07.2024
Ich habe 3 Glasgewürzmühlen bestellt,die Lieferung kam schnell. Leider waren 2 Glasmühlen zerbrochen ( der Karton war nicht beschädigt) . Die Glasmühlen waren aber auch nur in Papier gewickelt. Sehr schade. Habe Violas kontaktiert und mir wurde umgehend Ersatz angeboten.Jetzt warte ich auf die Lieferung und hoffe das diesmal alles klappt. Der Kundendienst hat, wenn alles klappt, aber 5 Sterne verdient.

Bewertungen für violas.de

KJ
Kathi J.
Hamburg
13.10.2024

Fantastische Gewürze

Ich benutze einige Gewürze seid einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Gewürze für Avocado, Ei und Tomate/Morzzarella sind für mich ein MUSS. Dieses Mal habe ich kleine Tüten bestellt, um erstmal zu probieren, bevor ich die Mühle bestelle. Eine klasse Idee von Viola. Die Bestellung ist einfach gehalten und die Lieferung war nach 2 Tagen an meiner Tür. Jedes bisher bestellte Gewürz hat meine Erwartungen übertroffen❤️
14.10.2024
Schneller Versand. Tolle Produkte. Vorkasse ist nicht ganz so mein Fall,... aber nachvollziehbar in den Augen des Verkäufers.
16.10.2024
Die Lieferung erfolgte rasch. Die Bestellungen waren sehr gut verpackt und kamen alle heil hier an.
05.10.2024

Super Gewürzt!

Die Gewürze sind geschmacklich ausgewogen und schmecken sehr gut. Es ist eine gute Mischung.
vor 17 Stunden
Unkompliziert und schnelle Lieferung! Danke!!!!!
DJ
Diana J.
Bergeim
08.10.2024
Schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt
13.10.2024
Super schneller Versand und sicher verpackt.
07.10.2024
Alles ok gerne wieder