violas.de- Logo - Bewertungen

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.944 Bewertungen insgesamt

violas.de- Logo - Bewertungen

violas.de

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.944 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für violas.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Zustellung der Bestellungen positiv hervor. Die hohe Qualität und der gute Geschmack der Produkte werden besonders geschätzt. Ebenso finden die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung sowie das breite, abwechslungsreiche Angebot und die große Auswahl an Gewürzen viel Lob. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops wird teilweise als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Produkte nicht immer verfügbar sind, sowohl im Online-Shop als auch im Laden.

Bewertungen für violas.de

MP
Marina P.
Immer wieder tolle Produkte von bester Qualität. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt!

Alle Waren sind immer sehr gut und Lecker 😊

Alle Sachen sind immer sehr gut und qualitativ hochwertig und lecker! Versand super schnell. Hatte jetzt ein Problem, ein Teil war auf dem Transport kaputt gegangen.Habe es sehr schnell und kostenlos ersetzt bekommen ! Super Kulant und super Service.Von mir 5*
MH
Marion H.
Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt. Die Produkte sind einfach großartig.
JH
Jochen H.
AM
A. M.
Alles wie immer reibungslos. Tolle Ware in hoher Qualität und gutem Geschmack. Immer wieder gerne:-)
DT
Dorit T.
Immer wieder tolle Produkte und bei Mail Orders sehr gute Verpackung
Die Lieferung erfolgt super schnell und ist immer sehr schön verpackt. Die Gewürze sind klasse und wir lieben das Risotto, vorallem mit Steinpilzen.
👍👍
GG
Gabi G.
Es war meine 1. Bestellung bei VIOLAS, deshalb kann ich nicht so viel dazusagen.
Hat alles gut geklappt.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, bin sehr zufrieden, vielen Dank