violas.de- Logo - Bewertungen

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.944 Bewertungen insgesamt

violas.de- Logo - Bewertungen

violas.de

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.944 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für violas.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Zustellung der Bestellungen positiv hervor. Die hohe Qualität und der gute Geschmack der Produkte werden besonders geschätzt. Ebenso finden die liebevolle, sichere und hochwertige Verpackung sowie das breite, abwechslungsreiche Angebot und die große Auswahl an Gewürzen viel Lob. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops wird teilweise als verbesserungswürdig beschrieben. Zudem bemängeln einige Kunden, dass Produkte nicht immer verfügbar sind, sowohl im Online-Shop als auch im Laden.

Bewertungen für violas.de

Bester Gewürzhandel in der hanseatischen Einflusssphäre.
HB
Hans-Dieter B.
Lütjensee
Es wurde in keiner Weise auf meine Anmerkung zu meiner Bestellung reagiert!
GO
Gisela O.

Tolle Ware!

Es ist alles bestens. Die Ware ist sehr gut und lecker und der Preis ist sehr angemessen. Dort bestelle ich gern wieder.
CP
Carolin P.
Ich mag die Produkte total gern. Egal ob Kräutermischungen, Öle oder Risotto. Alles super lecker. Schneller Versand.

Perfekt

Tolle Artikel und eine Blitzlieferung… Perfekt
Wir haben Violas zur Hochzeit verschenkt. Ich war kurz entschlossen, habe montags bestellt und mittwochs kam meine Sendung schon. Ich war wirklich rundherum zufrieden