imtexs.de

743 Bewertungen insgesamt   607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Die transparente, regelmäßige und freundliche Kommunikation, insbesondere Statusupdates und Fotos, wird von vielen geschätzt. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Die Beratung wird als kompetent, persönlich und hilfreich wahrgenommen und ist für viele ein entscheidender Pluspunkt. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse verlaufen für die meisten Kunden unkompliziert und reibungslos. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferterminankündigungen, Lieferzeiten oder Zusatzkosten. Einige Kunden beanstanden gelegentliche Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität. Verbesserungsvorschläge werden hinsichtlich Ankündigungen geäußert. Zudem gab es negative Erfahrungen mit einzelnen Mitarbeitern im Kundenservice.

Erfahrungenimtexs.de

Tolles Erlebnis

Wir haben zum ersten Mal etwas bestellt. Größere Menge Holz. Sofort nach der Bestellung startete sehr professionell der Bearbeitungsprozess. Wir wurden regelmäßig über alle Schritte informiert. Eine Überraschung waren sogar Bilder unserer produzierten und kommisionierte Ware. Somit hatten wir immer wieder Informationen wann wir unsere Ware erhalten. Nach der Übergabe an die Spedition hat sich sofort die Spedition per WhatsApp gemeldet und den Liefertermin bestätigt inkl. Uhrzeit der Anlieferung. Der Fahrer war ca. 10 Minuten vor der Zeit da. So eine verlässliche Bearbeitung finden wir sehr toll. Die Ware ist top Qualität. Rhombusleisten Qualität A. Alles ist gut und schon verbaut. Vielen Dank dafür.
S H
sylvia h.

Alles sehr professionell!

Nachdem uns ein Mustersortiment zugesandt wurde, konnten wir uns recht schnell von der sehr guten Qualität überzeugen. Nach wenigen Wochen wurde das Material per LKW angeliefert und sogar vom Fahrer mittels Hubwagen abgeladen. Während des gesamten Prozess wurden wir kontinuierlich über den aktuellen Stand informiert und auch Photos von der versandfertigen Ware wurden zugesandt. Auf Rückfragen wurde prompt reagiert. Insgesamt ein toller super freundlicher Service und gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
J H
J. H.
Habe bisher nur ein Angebot haben wollen. Die Preisanfrage wurde schnell und freundlich beantwortet. Die Preise sind akzeptabel nur momentan leider nicht lieferbar. Ich könnte jetzt bestellen und gleich bezahlen, aber der Liefertermin ist allenfalls eine Schätzung. „ Wir erwarten eine neue Lieferung in ca. 2-3 Wochen“ Da warte ich noch 2-3 Wochen und frage noch mal an.
C S
Christine S.
Eggolsheim

Verlässliche, freundliche, Firma

die ständige Kommunikation und schnelle Lieferung war super. Wir konnten die Lieferung auch online verfolgen. Zu den teilweise negativen Bemerkungen über die Fahrer kann ich nur sagen das dies überhaupt nicht zutrifft. Bei uns war ein sehr netter und hilfsbereiter Fahrer, nur mit der Kommunikation war es, wegen der Deutschkenntnisse, etwas schwierig.

Rhombusleisten

Wir haben bei Imtexs Rhombusleisten für unseren Carport bestellt. Die Qualität ist top und die Lieferung per Spedition kam schneller als erwartet. Wir wurden auch jederzeit, teilweise mit Bildern, über den Stand der Bestellung informiert. Würde jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!!

Terrassenkauf ganz Entspannt

Ich möchte mich bei Ihnen für den ganzen reibungslosen Ablauf bedanken. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden. Vielen Dank auch für die aktuellen Benachrichtigungen, so das ich immer informiert war. Die Spedition bekommt von mir auch ein Sternchen,diese war sogar 1 Stunde früher bei mir. Also ich kann sie nur weiter empfehlen.

Grundsätzliche Abwicklung ist gut

Von der Auswahl bis zur Bestellung war alles gut. Zwei Dinge die mir nicht so gefallen haben: 1. für B-Ware sind zu viele Fehler in und am Holz, 5 cm Längenunterschied ist zu viel, C-Ware ist doch dann nur Feuerholz? 2. Transport, sicher habt ihr nur die Spedition beauftragt, aber diese könnt ihr vergessen! Keine Ankündigung der ungefähren Ankunftszeit, nur ein live Tracking wo ich dann schauen soll wo der Fahrer wie lange rumsteht um abzuschätzen wenn er bei uns ist. Absolut keine Verständigung möglich wenn man nicht polnisch kann. Fahrer wartet bis alle weg sind um dann Verpackung einfach hinzuwerfen, was nicht alles von unserem Holz war Ansonsten Zaun steht und ich Besuch ihre Homepage sicher wieder Hendrik Rothe

Antwort von imtexs.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess zufrieden waren und Ihr Projekt erfolgreich umsetzen konnten. Zu den angesprochenen Punkten möchten wir anmerken, dass die von Ihnen gewählte BC-Sortierung bewusst eine mittlere Qualitätsklasse mit natürlichen Merkmalen wie Ästen, kleineren Rissen oder optischen Unterschieden darstellt. Auch gewisse Längenüberstände sind bei Holzprodukten branchenüblich und dienen der späteren Anpassung auf der Baustelle. Bezüglich der Lieferung bedauern wir, dass diese nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Speditionssendungen mit Langgut sind bestimmte Abläufe leider nicht immer so flexibel planbar wie bei klassischen Paketdiensten. Wir hätten die Angelegenheit gerne persönlich mit Ihnen besprochen, konnten Sie jedoch trotz mehrerer Versuche nicht erreichen. Für Ihr Zaunprojekt wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude mit dem gelieferten Holz sowie eine lange Haltbarkeit und viele Jahre Zufriedenheit mit dem Ergebnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Imtexs GmbH

Die Schrauben für die Verbindung

Die Schrauben für die Verbindungs Clips sind funktionieren nicht ( Bohrungs Durchmesser sind 3,5 mm und nenngewinde ist M4 das heißt pro Seite 0,25 mm Gewinde was soll da noch halten ? Ich hab sie ersetzt durch spax rostfrei Durchmesser 4 x 30 mm ) Ansonsten alles in Ordnung für den Preis und vor allem sehr freundliches Personal wenn man von Ort bestellt oder selber abholt ! Gerne wieder 👍
Ware super, Bestellung unkompliziert , Abwicklung und Beratung super freundlich . Leider sind die Lageristen nicht sehr freundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Nachdem ich schon öfters Ware gekauft habe und meine Erfahrung mit den Lageristen immer die selbe war, hoffe ich, dass sich bald was ändert. Mit freundlichen Grüßen Ph. Diethelm
Wir hatten ein Komplettset bestellt. Es kamen immer wieder E-Mail‘s über den Stand der Bestellung, sogar Fotos wurden mitgeschickt, was wir super fanden. Ein großes Dankeschön geht auch an den Lieferanten der mit geholfen hat, die Ware abzuladen, was er nicht machen musste. Im großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Fotos können wir noch keine machen, da wir erst im Frühjahr damit anfangen. Der Preis des kompletten Set ist für dieses Material richtig günstig. Im großen und Ganzen empfehlen wir Imtex gerne weiter.

Schnell, freundlich, hilfsbereit

Ware sieht sehr gut und unbeschädigt aus. Verarbeitet wurde sie noch nicht. Gute Hilfe beim Verzurren auf dem Hänger vor Ort. Sehr schnelles Bereitstellen nach Bestellung zur Selbstabholung. Durfte sogar noch auf dem Betriebsgelände parken für einen Cafebesuch in der Nähe.
R B
Rita B.

Super Sache!!!

Wir haben den Domschacht unserer Zisterne zu einer kleinen Terasse überbaut. Dank dem System von Imtexs können wir jederzeit an den Schacht, da wir die Bretter einzeln entnehmen können. Tolle Sache! Vielen Dank dafür!!!

Richtig guter Service

Alle Mitarbeiter am Telefon, per mail und vor Ort waren super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, Preis/Leistung fand ich prima und Tipps gab's umsonst obendrein. Klare Kaufempfehlung
Hat alles gut geklappt. Super Rhombus Leisten. Nichts verzogen oder gerissen. Preis war auch O.K.. Hatte Selbstabholung mit Hänger, gut Verpackt und schnell aufgeladen mit Stapler.

Eigentlich Five Star, aber Spedtion naja

Alles super alles toppt...... bis auf: - Lieferzeit zu lange - Lieferkosten zu teuer für das, dass man selbst entladen muss. Andere Spediteure schleppen dir ein Sofa fürs gleiche Geld in den 8. Stock oder tauschen dir die Waschmaschine aus. Das geht gar nicht, 100EUR für 15 Paneele! Sorry

Angebot sowie Lieferung waren top

Angebot, Erreichbarkeit sowie Lieferung waren top. Lobenswert auch der Fahrer, der beim abladen geholfen hat. Ware sieht gut aus. Der Aufbau dauert noch etwas, aber bis jetzt voll zufrieden.

Die versendete Ware ist sehr gut

Die Ware ist wie geschrieben gut. Die Lieferzeit war in Ordnung. Rechnung wurde per Mail versendet. Die Versandkosten für das 16kg schwere Paket war mit 20 Euro überdurchschnittlich hoch.
H S
Heike S.
Farbmuster kam innerhalb weniger Tage und entsprach dem Bild im Onlineshop Letztendlich haben wir bei Imtexs bestellt. Die Bestellung wurde innerhalb von nur 4 Tagen geliefert. Erster Blick: ordentlicher Zustand , Aufbau steht noch aus. Super Kommunikation .

Gute Qualität zu einem günstigen Preis

Schnell geliefert. Gute Qualität zu einem günstigen Preis. Lieferant sehr freundlich und hilfsbereit. Habe hier schon einmal bestellt - sehr zufrieden gewesen! Auch diesmal. Deswegen gleich nochmals hier bestellt und evtl nochmal.
M S
Mario S.

Qualitativ hochwertige Holzprodukte

Da wir die Ware recht bequem vor Ort abholen können, ist Imtexs für uns eine sehr gute Wahl für spezielle, qualitative hochwertig aber dennoch preiswerte Holzprodukte.