imtexs.de

imtexs.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und transparente Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch bewertet, und auch der Bestell- und Abwicklungsprozess verläuft laut Kunden schnell und unkompliziert. Der Service wird als freundlich, professionell und hilfsbereit beschrieben, wobei die individuelle und kompetente Beratung mehrfach positiv erwähnt wird. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen überzeugt durch Transparenz, Zuverlässigkeit und schnelle Rückmeldungen. Vereinzelt berichten Kunden von spontanen oder verspäteten Lieferungen sowie Problemen mit der Spedition. In seltenen Fällen werden kleinere Mängel an den Produkten oder Hinweise auf Verbesserungsbedarf geäußert.

Erfahrungenimtexs.de

★★★★★ Rundum perfekt – besser geht es nicht

Ich war mit Imtexs rundum zufrieden. Der gesamte Prozess – angefangen von der Angebotsunterbreitung über die Auftragsbestätigung bis hin zur Lieferung – verlief absolut reibungslos. Besonders hervorzuheben ist die tolle Kommunikation: Man wird über jeden einzelnen Stand des Auftragsstatus transparent informiert. Zu guter Letzt war auch die Anlieferung fast auf die Minute genau. Besser geht es wirklich nicht. Ein tolles Team, bei dem ich mich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bedanken möchte
Die Musterbestellung wurde umgehend bearbeitet und kam nach 2 Tagen bei uns an. Einwandfreies Probestück mit dem man seinem Projekt wieder ein Stück näher kam. Einige Tage später , in Gesprächen mit dem Fachberater , haben wir unser benötigtes Material auch schon bestellt. In einigen Tagen soll es bei uns eintreffen. Bis hierhin läuft alles gut und bin sehr zufrieden mit der Beratung und Verkauf. Immer wieder gerne.

Gute und freundliche Beratung

Guten Tag, besonders lobend möchte ich Ihre freundliche, kompetente und geduldige Kundenberatrein erwähnen! Es war nur ein kleiner Lieferumfang mit einigem Beratungsaufwand, aber ich habe mich sehr gut "aufgehoben" gefühlt - Danke! Auch preislich kann ich die WPC-Dielen etc. absolut weiterempfehlen Zum Produkt möchte ich vielleicht noch anmerken, dass WPC sehr materialstumpfend ist. Bohrer, Kegelsenker, Stichsägeblätter.... verschleißen viel schneller als bei normalem Holz. Das ist nicht tragisch, aber es wäre vielleicht gut, es vorher zu wissen, damit man dann bei der Montage genug Ersatz dabei hat, oder gleich anders planen kann (z.B. hartmetallbestücktes Kreissäge- statt normalem Stichsägeblatt).

Top! Uneingeschränkte Empfehlung

von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut organisiert. Muster kamen schnell und preislich sehr fair. Die Lieferung wurde laufend mit Bildern dokumentiert (vor Verladung, nach Lieferung) und hat trotz unserer terminlichen Schwierigkeiten am Versandtag bestens geklappt. Vielen Dank nochmals dafür! Sehr netter Kontakt per Mail. Alles in allem ein herausragendes Einkaufserlebnis im Netz. Gerne wieder.

Vorbildlich, sehr freundlich, schnelle Lieferung, Top Ware

Nochmals besonderen Dank für ihre Mühe, meine 3x geänderte Bestellung, stets freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit zu bearbeiten. Meine Bestellung wurde innerhalb einer Woche von ihren sehr freundlichen Fahrer, geliefert. Auch hier können andere Firmen noch was von euch lernen. Die bestellte Ware ist wie bestellt in der besten Qualität. Ich kann die Fa. Imtexs nur empfehlen.
Der persönliche Kontakt mit dem Berater den ich auch auf der Handwerksmesse kennengelernt hatte war sehr professionell. Austausch und Bestellung per Mail in Lichtgeschwindigkeit und mit etwas Glück konnte ich meine Bedarfe sofort decken, weil Lagerware bei diesen gängigen Artikeln vorhanden war. Es lief genauso gut wie letztes Jahr. Gerne wieder.

Rhombusleisten Selbstabholung

Habe die Ware im online Shop ausgesucht und anschließend telefonisch bestellt. Sehr netter Kontakt am Telefon. Der Bestellprozess wurde ausgelöst und ich wurde per Mail über den aktuellen Status informiert. Die Fertigmeldung wurde mit Fotos der verpackten Ware dokumentiert. Die Selbstabholung am Samstag war kein Problem. Die Rhombusleisten sind bereits verbaut und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann die Fa.Imtexs weiterempfehlen.
Der reibungslose Ablauf,das man immer auf dem laufenden war,wo sich die Lieferung befand. Habe noch nachträglich Abschluss leisten bestellt aber dann zum abholen ( weil wir in 50 km Entfernung von der Lagerhalle Urlaub gemacht haben).Auch das hatte wunderbar funktioniert. Ich würde immer wieder bei Imtexs einkaufen und sie weiter empfehlen.

Top zufrieden

Von der Bestellung bis zu der Anlieferung lief alles reibungslos ab. Super Qualität Top Preisleistung Die Lieferung der Ware verlief reibungslos ab. Man wird stets informiert wann die bestellte Ware ankommt. Hatte ein Telefonat mit einer netten Dame. Sie können meine Fragen alle fachmännisch beantworten. Habe vor der Bestellung meine Muster erhalten. Ist sehr hilfreich Kann die Firma Imtexs gutens gewissen weiterempfehlen
Wir sind rundum zufrieden! Da wir unsere Unterkonstruktion etwas anders ausführen als üblich, entsprach unsere Bestellung nicht ganz der Standardausführung. Das Team hat das sofort erkannt, bei uns nachgefragt und uns kompetent beraten, wie wir die Bestellung am besten anpassen sollten. Der gesamte Ablauf war schnell, unkompliziert und professionell. Sowohl der telefonische Kontakt als auch die Kommunikation per E-Mail waren jederzeit freundlich und zuverlässig.

Terrassendielen und Alu-Unterkonstruktion

Sehr guter Holzhandel,von Bestellung Lieferung und Beratung absolut empfehlenswert. Die Terrassendielen entsprechen den Angaben in Qualität und aussehen. Die Unterkonstruktion aus Aluminium 4-Kantrohr in verschiedenen Abmeßungen einwandfrei. Immer wieder gerne.

Tolles Erlebnis

Wir haben zum ersten Mal etwas bestellt. Größere Menge Holz. Sofort nach der Bestellung startete sehr professionell der Bearbeitungsprozess. Wir wurden regelmäßig über alle Schritte informiert. Eine Überraschung waren sogar Bilder unserer produzierten und kommisionierte Ware. Somit hatten wir immer wieder Informationen wann wir unsere Ware erhalten. Nach der Übergabe an die Spedition hat sich sofort die Spedition per WhatsApp gemeldet und den Liefertermin bestätigt inkl. Uhrzeit der Anlieferung. Der Fahrer war ca. 10 Minuten vor der Zeit da. So eine verlässliche Bearbeitung finden wir sehr toll. Die Ware ist top Qualität. Rhombusleisten Qualität A. Alles ist gut und schon verbaut. Vielen Dank dafür.
S H
sylvia h.

Alles sehr professionell!

Nachdem uns ein Mustersortiment zugesandt wurde, konnten wir uns recht schnell von der sehr guten Qualität überzeugen. Nach wenigen Wochen wurde das Material per LKW angeliefert und sogar vom Fahrer mittels Hubwagen abgeladen. Während des gesamten Prozess wurden wir kontinuierlich über den aktuellen Stand informiert und auch Photos von der versandfertigen Ware wurden zugesandt. Auf Rückfragen wurde prompt reagiert. Insgesamt ein toller super freundlicher Service und gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
J H
J. H.
Habe bisher nur ein Angebot haben wollen. Die Preisanfrage wurde schnell und freundlich beantwortet. Die Preise sind akzeptabel nur momentan leider nicht lieferbar. Ich könnte jetzt bestellen und gleich bezahlen, aber der Liefertermin ist allenfalls eine Schätzung. „ Wir erwarten eine neue Lieferung in ca. 2-3 Wochen“ Da warte ich noch 2-3 Wochen und frage noch mal an.
Super tolles Team! Wir haben kurzfristig Material für eine WPC Terrasse benötigt und das Team von imtexs hat´s möglich gemacht! Insbesondere Frau Blauhut war eine sehr große Hilfe alles schnell zu organisieren. Top Material, wesentlich günstiger als die Konkurrenz und blitzschnell. Vielen Dank!

qualitativ hochwertige Lärchenprodukte

Wenn man qualitativ hochwertige Lärchen Holzprodukte sucht, ist man bei Imtex genau richtig. Sehr freundliche Mitarbeiter und einfache Bestellung. Man bekommt immer Info über den aktuellen Stand und wann die Ware abzuholen war. Kaufe gerne wieder dort
Bin sehr zufrieden. Nur ein paar Kleinigkeiten die mich gestört haben. Die Bohrungen der Ständer aus Stahl sind unterschiedlich, das Arbeiten mit einer Lehre war somit schwierig. Die Schrauben die zum befestigen der Alu Profile oben und unten sind zu lang und Kreuzschlitz. Etwas kürzer und mit Torx, wäre besser.
W J
wolfgang J.
Imtexs ist ein Gesamtpaket . Von der Bestellung bis hin zur Lieferung und Abholung ist alles stimmig . Der Internetauftritt ist Klasse und eindeutig , das Team ist freundlich , zuvorkommend und Hilfsbereit . Bin voll zufrieden und nutze es gerne wieder . Macht weiter so .
Schnelle Auftragsbearbeitung und Versand. Sehr gut. Eine frühere Ankündigung des Liefertermins wäre jedoch wünschenswert. Wenn ich am Morgen informiert werde das die Ware am gleichen Tag um 11 Uhr geliefert wird, ist es für jemand der arbeitet schwierig dies einzurichten. Aber ansonsten alles ok.
Die Qualität der Ware ist super. Das Paket war unbeschädigt. Leider hatte der Fahrer der Lieferfirma Schwierigkeiten beim abladen. Er meinte, bei diesen Gewicht hätte man besser ein Auto mit Kranfunktion beauftragt.

Ihr Partner für Großhändler und den Einzelhandel mit großer Auswahl an hochwertigen Erzeugnissen. Als Händler für Sibirische Lärche, Nordische Kiefer und innovativen und hochwertigen WPC-Produkten bi...