imtexs.de

746 Bewertungen insgesamt   610 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität des Holzes und der Materialien wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service sowie die Flexibilität und Kundenorientierung des Teams. Die Kommunikation ist meist transparent, proaktiv und liefert hilfreiche Status-Updates, was von den Kunden sehr geschätzt wird. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Bewertungen als sehr gut empfunden, und auch die Bestell- sowie Kaufabwicklung läuft laut der Mehrheit der Kunden unkompliziert und zuverlässig ab. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder äußern Kritik an der Spedition. Es gibt gelegentlich Beanstandungen bei der Qualität von B- oder C-Ware. Einige Kunden wünschen sich eine bessere telefonische Erreichbarkeit. Zudem wird in Einzelfällen die Höhe der Liefer- oder Versandkosten kritisiert.

Erfahrungenimtexs.de

Top Qualität der Produkte Wir wurden ausführlich zu unserem Produkt beraten und man konnte all unsere Fragen und Anliegen klären. Die Bestellung und der Versand lief reibungslos ab. Wir werden wieder dort bestellen
Habe Holzschrauben bestellt. Diese wurden schnell geliefert und entsprachen voll und ganz meinen Vorstellungen und der Beschreibung. Danke und gerne wieder!

Rhombusleisten

Die Bestellung und die Lieferung war richtig top. Man wurde immer bestens über den Stand der Dinge informiert sogar mit Bildern der vorbereiteten Ware. Ich habe Rhombusleisten Klasse C bestellt und bin trotzdem über die Qualität begeistert. Ich würde immer wieder bei euch bestellen.
Alles super geklappt und super Ware. Habe meine Dielen selbst abgeholt, wurde mir mit dem Stapler sauber auf meinen Anhönger geladen!

Top Preis-Leistung & super Service

Top: Einfach der beste - vor allem netteste - Kundenservice, den ich lange erleben durfte. Wir wurden zum Beispiel proaktiv angerufen, dass wir die falschen Klemmen bestellt haben und wir haben direkt die Bestellung angepasst. Flop: Leider besteht keine gute Logistik, insb. kann der Liefertermin nicht geplant und garantiert werden. Wir haben praktisch am gleichen Tag der Lieferung die UPS-Nachricht erhalten und konnten daher keine Freunde fürs Tragen arrangieren. Dennoch: Preis-Leistung und Service sind top! Und da wir zum Glück sehr flexibel mit der Lieferung waren, würden wir immer wieder hier bestellen!

Antwort von imtexs.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice so positiv hervorheben und wir Sie durch den proaktiven Hinweis bei der Bestellung unterstützen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den offenen Hinweis zur Lieferung. Da wir mit externen Logistikpartnern zusammenarbeiten, sind Liefertermine leider nicht immer so planbar, wie wir es uns selbst wünschen. Genau solches Feedback hilft uns jedoch sehr, unsere Abläufe und die Zusammenarbeit mit unseren Partnern künftig weiter zu verbessern. Umso mehr schätzen wir Ihre Flexibilität und Ihr Verständnis. Schön, dass für Sie am Ende Preis, Leistung und Service überzeugen – wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder beliefern dürfen. Ihr Imtexs-Team
Vorort bestellt, kurz darauf abgeholt! Einfach und unkompliziert! Verbesserungsvorschlag: Telefonische Erreichbarkeit! Gerne wieder!
Ware wie versprochen. Sehr freundlicher Kontakt. Lieferung etwas kurzfristig angekündigt, dafür sehr entgegenkommend bei der Anlieferung, tolle Hilfe beim Abladen. Gerne wieder.

Antwort von imtexs.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und dem persönlichen Kontakt zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass unsere Unterstützung bei der Anlieferung und beim Abladen für Sie hilfreich war, genau darauf legen wir großen Wert. Den Hinweis zur kurzfristigen Lieferankündigung nehmen wir gerne auf und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns auf Ihr nächstes Projekt! Ihr Team der Imtexs GmbH

Perfekt!

Vom netten Kontakt über die zuverlässige Information zum Lieferzeitpunkt bis hin zur Lieferung lief alles sehr gut. Eine klare Empfehlung!
Ich kann Imtexs nur empfehlen. Sehr freundlicher, geduldiger, verständnisvoller Kontakt. Kann ich nur mit sehr gut benoten. Dankeschön!
Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Pünktliche Lieferung. Der Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit.

Sibirische Lärche für Außenküche

Über Kleinanzeigen gefunden und gekauft, war sehr einfach zu kaufen. Bestellt und 2 Tage später abgeholt. Sehr freundliche Verkäuferin.
Sehr gute und freundliche Beratung!!Alles hat geklappt und die WPC Dielen sehen ganz fantastisch aus aus !

Gute persönliche Beratung und schöne Lärchen Rhombusleisten

Gute persönliche Beratung, schnelle Abstimmung auch wenn es Probleme gibt und sehr schöne Ware... gerne wieder.
Es hat alles super geklappt! Von der Bestellung angefangen, wie den weiteren Verlauf einfach Top Ich wurde über jeden Schritt der kam Informiert (Super) Die Lieferung traf mehr wie Pünktlich ein und der Fahrer war sehr nett Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da der Zaun erst nächstes Jahr montiert wird Aber immer wieder gerne

Antwort von imtexs.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Informationen zwischendurch bis hin zur Lieferung – als so positiv empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Anlieferung reibungslos verlaufen ist. Für die Montage Ihres Zauns im nächsten Jahr wünschen wir Ihnen schon jetzt viel Erfolg und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Ihr Imtexs-Team
Besonders gefallen hat mir die gelieferte Qualität. Auch der ganze Bestellprozess mit Bildern von der Ware, Verpackung und Versand! Top!
J M
Jutta M.
Die Lieferung der WPC Holzdielen erfolgte weitaus früher, als erwartet. Wir erhielten immer eine zeitnahe Information, was den Lieferstatus betraf, es wurde uns sogar ein Foto von der verpackten Sendung per Mail übermittelt. So etwas haben wir in dieser Form noch nie erlebt!! Sehr hervorzuheben war die Tatsache, dass man bei einer Nachfrage einen persönlichen Ansprechpartner hatte und direkt per Mail eine fundamentierte Antwort erhielt. Die Firma Imtexs können wir in jedem Fall weiterempfehlen!!! Jutta Michel

Antwort von imtexs.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung, Frau Michel. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als gut begleitet empfunden haben – von der frühzeitigen Lieferung über die laufenden Informationen bis hin zum persönlichen Kontakt bei Rückfragen. Genau diese direkte Erreichbarkeit und klare Kommunikation sind uns im täglichen Umgang mit unseren Kunden wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung. Ihr Imtexs-Team
Halles war einfach perfect wie telefonisch abgesprochen Wir sind von die schweiz gekommen, lange fahr und das material war perfect da Alles perfect
So macht es Spaß, unkompliziert, sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung und die Qualität stimmt auch!!!
Lärchenholz von sehr guter Qualität und einigen Zentimetern Zuschlag zu den bestellten 1,5 m Längen. Auch die Lieferung war problemlos, also rundherum zufrieden und Händler sehr zu empfehlen!