Kapsel DE

5.270 Bewertungen insgesamt   2.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen sowie der einfache und intuitive Bestellvorgang. Viele Kunden schätzen den freundlichen, hilfreichen und gut erreichbaren Kundenservice. Auch die Zuverlässigkeit und Seriosität des Services werden häufig gelobt, insbesondere bei wiederholten Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden. Die Nutzerfreundlichkeit der Webseite wird meist positiv bewertet. Die ärztliche und medizinische Unterstützung wird als kompetent und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich werden technische Probleme oder Verbesserungswünsche beim Bestellvorgang genannt. Einige Kunden bemängeln lange Antwortzeiten oder eine mangelnde telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Es gibt vereinzelte Kritik an hohen oder wiederkehrenden Kosten. Wiederholt werden technische Schwierigkeiten und Optimierungsbedarf bei der Webseite angesprochen. Die Nachbestellung wird häufig als zu aufwändig oder wenig automatisiert kritisiert. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Details oder schnellere Antworten bei der medizinischen Unterstützung.

ErfahrungenKapsel DE

(2024)
Nachbestellung empfand ich ein bisschen schwierig, irgendwie funktioniert das nicht richtig. Man muss nochmals durchs Menü. Sonst sehr unkompliziert und einfache Zustellung.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Zustellung und der einfachen Handhabung insgesamt zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Nachbestellung für Sie nicht reibungslos funktioniert hat und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse zu optimieren und unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel Team

Zufriedenheit

Wie immer war alles super. Ein sehr gut organisiertes Unternehmen. Schneller Service und prompte Reaktion. Auch der Versand war schnell. Ausgezeichnet.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu unserem Unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen Service, die prompte Reaktion und den zügigen Versand schätzen. Wir legen großen Wert auf eine effiziente Organisation und Patientenzufriedenheit, um Ihnen stets ein ausgezeichnetes Erlebnis bieten zu können. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Kapsel Team

Unkomplizierter Ablauf, schnelle Bestellung, nicht ganz transparente Produktauswahl

Unkomplizierter Ablauf, schnelle Bestellung. Nur, dass man immer mal andere Produkte zur Auswahl hat, oder es bestimmte Packungsgrößen nicht gibt am Ende eines "Rezepts" ist nicht ganz nachvollziehbar und macht es manchmal nervig, länger zu warten.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und unser schneller und unkomplizierter Bestellprozess Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stets dabei, unseren Service zu verbessern und ich bin daher sehr dankbar für Ihr Feedback bezüglich der Produkte und Packungsgrößen. Ich werde Ihr Feedback weitergeben. Falls Sie Ihr Problem weiter mit uns besprechen möchten, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Beste Grüße Ihr Kapsel-Team
E N
Elke N.
Ich habe das erste Mal bei Kapsel bestellt und war mit dem Ablauf sehr zufrieden.Ich werde diese Möglichkeit in Zukunft bestimmt nochmal nutzen. Kapsel ist seriös und zuverlässig.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden sind und Sie die Zuverlässigkeit und Seriosität von Kapsel schätzen. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit einen reibungslosen und angenehmen Bestellprozess zu bieten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel-Team
Der Bestellablauf und das Rezept waren schnell und völlig unkompliziert. Man bekommt ärztliche Unterstützung angeboten falls es Probleme mit dem Medikament geben sollte . Bei mir war aber alles in Ordnung. Die Lieferung kam schon einen Tag später an.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns, dass für Sie alles bestens gepasst hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, die Qualität unseres Online-Arzt- und Apothekenservice auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu können! Beste Grüße Ihr Kapsel-Team
Unkompliziert und einfach. Lieferung ging immer schnell und ohne Probleme. Keine überteuerten versteckten Kosten wie bei anderen Anbietern.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Transparenz und faire Preise sind für uns wichtige Grundsätze, daher setzen wir alles daran, versteckte Kosten zu vermeiden und unseren Patienten einen reibungslosen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Einsatz und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Patientenorientierung sicherzustellen. Freundliche Grüße, Ihr Kapsel Team

Lieferung wurde gekühlt!!

Die Lieferung wurde wegen der Witterung (Außentemperaturen über 35° Celsius, Wegovy kann seine Wirksamkeit bei Temperaturen über 30° verlieren) gekühlt und kam auch gekühlt an.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte unter optimalen Bedingungen geliefert werden, um ihre Wirksamkeit zu gewährleisten. Es freut uns sehr zu hören, dass die gekühlte Lieferung trotz hoher Außentemperaturen bei Ihnen in einwandfreiem Zustand eingetroffen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und bestärkt uns in unserem Anspruch an Qualität und Service. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel-Team
Es ging sehr unkompliziert und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos! Ich finde das Preisverhältnis wirklich fair, vorallem die Behandlungskosten. Mit freundlichen Grüßen, Jule

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem unkomplizierten Ablauf und dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Behandlungskosten zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und eine reibungslose Abwicklung stehen bei uns stets im Mittelpunkt, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel Team

Alles top, nur die Zustellung war diesmal sehr Problem-behaftet

Alles top, diesmal leider Pech mit der Zustellung gehabt. Wurde nicht geliefert, weil ich angeblich nicht zu Hause war, ich war aber da. Keine Benachrichtigung, gar nichts. Ich sah nur bei der Verfolgung , ich wäre nicht gewesen. Nach sehr unverschämten Telefonat habe ich dann erfahren, dass ich die Bestellung bei der Poststelle abholen muss...Laut der Dame von ich halt von gestern und wir hätten 2025 und da ändert sich auch die Zustellung. Schade

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service unseres Versand Partner DHL und UPS nicht zufrieden waren. Dies geschieht nur sehr selten. Sobald Ihre Lieferung unsere Apotheke verlässt, haben wir keinen Einfluss mehr auf die Zustellung durch DHL. Falls Sie ein konkretes Problem mit Ihrer Lieferung gerne besprechen möchten, kontaktieren Sie uns gerne und wir werden uns bemühen, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel-Team
Hallo liebes Kapsel Team, die dann doch Öfteren Nachbestellungen könnten einfach gestaltet werden. Ansonsten ist alles gut zu finden und unkompliziert. Gruß vom Jadebusen, Jörg

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die wertvolle Anregung zur Vereinfachung der Nachbestellung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als übersichtlich und unkompliziert empfinden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patienten ein angenehmes und komfortables Einkaufserlebnis zu bieten und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unseren Service noch kundenfreundlicher zu gestalten. Vielen Dank für Ihre Treue und freundlichen Grüße vom gesamten Kapsel Team.

Leider keinerlei Erreichbarkeit bei Problemen via telefon

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die an eine DHL-Packstation geliefert werden sollte. Leider war meine Postnummer/Packstations-Registrierung zu diesem Zeitpunkt noch nicht aktiviert – ein Fehler, den ich gerne schnell mit der Apotheke klären wollte. Leider ist es jedoch nicht möglich, die Apotheke telefonisch zu erreichen, und auch sonst gibt es kaum Kontaktmöglichkeiten. Daher weiß ich nun nicht, wo meine Sendung gelandet ist bzw. wie ich sie erhalten kann. Ich bitte Trusted Shops dringend um Unterstützung, damit geklärt werden kann, was mit meiner Bestellung passiert ist und wie ich sie dennoch bekommen kann. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Edit: mir wurde sehr zeitnah per E-Mail geantwortet und eine Ersatzlieferung angeboten. besten Dank!

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice und der Problemlösung! Es ist uns wichtig, dass wir bei allen Anliegen schnell und effektiv handeln, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie zukünftig Fragen haben, sind wir immer für Sie da! Beste Grüße Ihr Kapsel-Team
Die Bestellung ist einfach, die Fragen sind aus meiner Sicht vernünftig. Die Lieferung sehr schnell. Ich kann nichts beanstanden!!

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Bestellung, den gut durchdachten Fragen sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Patienten einen unkomplizierten und angenehmen Service zu bieten, der genau auf ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Engagement für Qualität und Effizienz. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Kapsel Team
Das einzigste Manko ist , das auch die Folgebestullungen jedesmal den Arzt durchlaufen . Solange es einmal genehmigt ist , sollte es so durchlaufen

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und verstehen Ihren Hinweis bezüglich der Folgebestellungen. Unser Ziel ist es, einen reibungslosen und sicheren Ablauf zu gewährleisten, weshalb wir die ärztliche Prüfung bei jeder Bestellung durchführen. Dabei stehen die Qualität und Sicherheit unserer Leistungen für uns stets im Mittelpunkt. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Anregungen sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel-Team
Superschnelle Lieferung. Top Service. Auch bei Rückfragen immer per Email erreichbar und man bekommt sehr schnell ne Rückmeldung

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice und der Erreichbarkeit unseres Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patienten stets zuverlässig und zügig mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Ihre positive Erfahrung bestärkt uns darin, diesen hohen Standard weiterhin zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel Team
M S
Michael S.
Soweit ganz okay. Warum eine Kopie vom Ausweis gebraucht wurde würde nicht so gut erklärt. E-Mail in unterschiedlichen Sprachen (Deutsch/Englisch). Montag Fragebogen ausgefüllt und erst am Freitag die Lieferung erhalten. Hatte etwas anderes erwartet.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Notwendigkeit einer Identitätskopie und die mehrsprachige Kommunikation für Verwirrung sorgen können. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Prozesse und Erklärungen für unsere Patienten klarer zu gestalten. Wir legen großen Wert auf Transparenz und schnellen Service und bedauern die längere Lieferzeit, die nicht unserem Standard entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel-Team
Ich habe bereits mehrmals bei Kapsel bestellt. Bin sehr zufrieden mit der online Bestellung und schnelle Lieferung.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre treue Bestellung und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Bestellprozess sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Kapsel legen wir großen Wert darauf, Ihnen einen zuverlässigen und komfortablen Service zu bieten, damit Sie Ihre Produkte schnell und unkompliziert erhalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als geschätzten Patienten begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Kapsel Team
Ich habe nur positive Erfahrung mit Kapsel. Die Ware kommt immer super sicher verpackt. Medikamente die gekühlt sein sollen , werden in eine Thermobox verschickt.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unseren Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der sicheren Verpackung und der Einhaltung der Kühlkettenstandards zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser kontinuierliches Engagement für höchste Qualität und Zuverlässigkeit bei der Lieferung. Wir sind stets bestrebt, Ihnen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel-Team
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Allerdings wäre es gut gewesen, eine Benachrichtigung über den Versand zu bekommen, da es sich um gekühlte Mittel gehandelt hat, die dann vor der Garage lagen, da ich zu Hause war!

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass für Sie fast alles gepasst hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass Sie die Versand Benachrichtigung nicht erhalten haben. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Falls Sie die fehlende Benachrichtigung mit uns besprechen möchten oder weitere Fragen haben, können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft unterstützen zu können! Beste Grüße Ihr Kapsel-Team
Es lief alles reibungslos und habe auch eine sofortige Rückmeldung bekommen, falls es irgendwelche Fragen geben sollte könne ich mich immer melden.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlief und Sie mit der schnellen Rückmeldung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit und ein persönlicher, verlässlicher Service stehen für uns an erster Stelle. Gerne sind wir jederzeit für Sie da, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin unterstützen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Kapsel Team

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Das Rezept wurde an gleichen Abend erstellt. Die Fragebogen waren auch unkompliziert. Würde ich wieder bestellen.

Antwort von Kapsel DE

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung sowie der unkomplizierten Handhabung unserer Fragebögen zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patienten effiziente und kundenfreundliche Lösungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass dies auch in Ihrem Fall gelungen ist. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kapsel Team