shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

shop.rahmsdorf.comBewertungen

: 1.166Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.03.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
shop.rahmsdorf.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.rahmsdorf.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.03.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
shop.rahmsdorf.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.rahmsdorf.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

680 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.166 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.10.2021 
Nach meiner telefonischen Nachfrage ( 4 Tage ) nach Bestellung, wann ich eine Versandmail oder ähnliche Hinweise auf Versendung bekomme wurde mir mitgeteilt, nachdem ich die Auftragsnummer der Servicemitarbeiterin durchgegeben habe, das sie sich selber darum kümmert aber der Auftrag ist im Versand und den selben Tag noch versendet wird. So war es dann auch ich habe nächsten Tag den Artikel erhalten. Danke für diese schnelle Bearbeitung
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.10.2021
Am 13.10.2021 Ware bestellt. Info Lieferzeit 3-10 Tage...heute ist der 27.10.2021,noch keine Rückmeldung bzg. Liefertermin oder ähnliches.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr gute Ware und günstiger als woanders. Alles vorinstalliert und man kann sofort loslegen. Versand hat etwas gedauert, es war erst von 3-6 Tage die Rede, doch letztendlich waren es 12 Tage . Mir persönlich hat es nichts ausgemacht, aber für jemand anderen könnte es ein Problem sein. Deswegen habe ich nur 4 von 5 Sterne vergeben. Aber ich persönlich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Ich habe auf einem Sonntag im Internet bestellt. Montag bekam ich einen Anruf der Firma Rahnsdorf ein Mitarbeiter wäre unterwegs und würde die bestellte Ware anliefern zwischen 17:00 und 20:00 Uhr. Also eine bessere Erfahrung habe ich noch nicht gehabt. Dafür volle Punktzahl. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Donnerstag Artikel bestellt, Freitag versendet, Montags erhalten. Vorheriger telefonischer Kontakt ohne Wartezeit mit Beratung. Anschließende Registrierung des Artikels bei Stihl ohne Probleme, 1 Jahr Garantieverlängerung. Gesamte Abwicklung TOP! Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich hatte Sägeketten bestellt aber vermutlich die falsche Größe gewählt. Nach einem sehr angenehmen Telefonat mit dem Kundendienst, hat man mir sofort geholfen. Rücksendung war kein Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich habe die stihl ms 881 gekauft und die wahre wurde schnell geliefert. Auch bei Produkt fragen habe ich eine schnelle Antwort erhalten, von mir 5 ⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Abwicklung - komplett montiertes Gerät - direkte Lieferung durch Fa. Rahmsdorf - freundlicher Service! Was will man mehr. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Abwicklung, guter Kontakt, Lieferung durch einen Fahrer, mit Vorankündigung - sehr gut. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Problemlose Rücksendung und Rückerstattung wegen Falschbestellung, günstiger Preis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung, freundliches und kompetente Mitarbeiter. Wirklich zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von Uwe O.
Alles okay bin voll und ganz zufrieden mit meiner Bestellung. Gruß Uwe Obentheuer RUNDUM
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ich habe mein Produkt bekommen. Ich wurde korrekt über den Liefertermin informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Alles Top. Schneller Versand und kam alles unbeschädigt bei uns an. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Die schnelle und korrekte Abwicklung. Super gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von J. G.
Alles perfekt abgelaufen. Würde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Schnelle und einwandfreie Lieferung! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
unkomplizierter Ablauf, wie es sein sollte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle und komplikationslose Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bei Verzögerungen kommt gleich eine Info
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden