Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet.
Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.
Besser geht es kaum. Ich wurde von Rahmsdorf zu Konzano weitergeleitet. Den neuen Mäher von Husqvarna mit trust pilot betsellt. In nicht einmal acht Tagen war der Mäher ohne Anzahlung vor der Haustür. Bar bezahlt ohne Risiko. Ich bin superhappy und würde jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit an so ein hochwertiges Gerät zu einem sehr guten Kurs zu kommen. Toll. Gerät war super vormontiert. Tolle Einweisung durch den Lieferanten, mit Erklärung.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche 5‑Sterne‑Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Weiterleitung über die Bestellung bis hin zur Lieferung und Einweisung – so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie sich beim Kauf Ihres Husqvarna Mähers rundum gut betreut gefühlt haben und alles schnell, sicher und unkompliziert funktioniert hat. Ihr positives Feedback zur Vormontage sowie zur persönlichen Einweisung durch unseren Fahrer geben wir sehr gerne weiter – genau dieser Service liegt uns besonders am Herzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Ich habe das Produkt letztlich zwar nicht gekauft, aber der Service von Rahmsdorf war in jeder Hinsicht vorbildlich. Der telefonische Kontakt war gut und eine Rückzahlung erfolgte problemlos und schnell. Danke!
Ich kann Rahmsdorf wirklich empfehlen!
Bestellung und Lieferung unkompliziert
Die Bestellung wurde unkompliziert und schnell abgewickelt.
Fragen wurden bestmöglichst beantwortet.
Der Versand erfolgt per LKW an die angegebene Adresse, Versandkostenfrei, schnell und zuverlässig.
Die Fräse wurde auf einer Euro Palette geliefert.
Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, daß einige Kabelanschlüsse offen liegen, den Wetterbedingungen ausgesetzt und zur vorzeitigen Oxidation oder gar für Kurzschluss prädestiniert sind...
Die Halterung der Lampe ist auch wackelig und bedenklich, da ich befürchte, dass beim Betrieb der Schneefräse durch die Vibration die Leuchte Kontakt Probleme verursachen kann.
Da muß man Sicherheitsvorkehrungen veranlassen..
Zur Leistung und Bedienung kann ich noch nichts sagen, da ich sie erst heute bekommen habe.
Nachtrag:
Ich habe zwar erst einmal die Fräse benutzen können, aus Mangel an Schnee, aber ich muß sagen, dass ich für's erste sehr zufrieden bin.
Die Fräse über den Stecker gestartet und lief reibungslos an. Was mich sehr überrascht und gefreut hat, der Tank war voll und Öl war auch gefüllt! 🥳
Es waren nur 10 cm Schnee, aber zum testen gerade recht.. 😊
Sie wirft gut aus, lässt sich leicht führen, nicht wie meine alte Loncin Schneefräse mit Raupenantrieb.
Muß mich nur umgewöhnen, da beim Anfahren die Fräse einen leichten 'Hüpfer' macht, geschuldet den Rädern und sofortige Kraftübertragung.
Also, in der Ruhe liegt die Kraft und vorsichtig Gas geben.
Das händling mit den Kupplungshebel ist auch sehr einfach und leicht zu handhaben, da auch für kurze Finger erreichbar!
Und was mich am meisten gefreut hat, der Kamin ist so einfach zum umstellen.. Hebel auf rechts gedreht und der Kamin steht rechts! Bei der Loncin musste man sich zu Tode kurbeln und auf die Finger aufpassen da man beim Kurbeln oft gegen die links sehr nahe liegenden Hebel gestoßen ist und sich empfindliche Schmerzen zufügen konnte!
Alles in allem bin ich froh, dass ich mich für diese Fräse entschieden habe!
Leicht und Handlich für Frau.. 😊
Wg dem Plastikkamin und Armatur bleibt es abzuwarten, wie lange haltbar.. 😶 🤔
Jetzt sollte es nur mal ordentlich schneien, um mehr zu testen.. 😊
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in uns! Schön zu lesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Schneefräse – und hoffentlich gibt es in den nächsten Wintern genug Schnee, um sie richtig auszuprobieren.
Neue Stihl Motorsäge bestellt, 3 Jahre altes Gerät erhalten
Neue Stihl Motorsäge bestellt, geliefertes Modell Produktionsdatum exakt 3 Jahre zurückliegend. Ich war überrascht, dass ein doch namhafter Shop einem ohne Hinweis zum deutlich zurückliegenden Produktionsdatum versucht ein Gerät was bereits mehr als 1000Tage als ist unterzujubeln.
Ich bot an die Säge bei 20% Nachlass anzunehmen. Geboten wurden mir 20 Euro.
Während man sich telefonisch bei mir für dieses Versehen entschuldigte, es auf eine Systemumstellung zurückführte und beipflichtete, dass es hätte auf der auf der Shopseite hätte ausgewiesen werden müssen. So hatte ich die finale Überraschung, als mir schriftlich im Kontext Rücküberweisung des Kaufpreises mitgeteilt wurde, dass ich Allen den Aufwand erspart hätte, wenn ich einfach in Kommentarfeld geschrieben hätte eine Säge mit aktuellem Produktsdatum zu erwarten. Das widerum ist eine sich widersprechende Aussage zu dem Logistiker, den ich zuvor in der Leitung hatte, der auf meine Frage nach einer aktuellen Säge, mit einem "leider aktuell nicht verfügbar" antwortete.
Ich habe mich vorsichtshalber in meinem Landmaschinen-verliebten Bekanntenkreis umgehört - es fällt Jedem die Kinnlade runter bei dem Sachverhalt.
Ist also keine individuelle übertriebene Erwartungshaltung sondern wenn der Kunde ein Neugerät bestellt, dann bekommt er eben nicht ein Gerät Maschine die 3 Jahre im Regal lag.
Für mich hatte das in Summe mit allen Verstrickungen eine unseriösen Charakter.
Da nicht alles schlecht war abschließend auch ein paar positive Punkte. Es wurde schnell geliefert, Säge erstinbetriebgenommen wie beim Fachhändler nebenan, firmeneigener Lieferfahrer der, wenn ich es richtig verstanden habe, für bestimmte Gerätschaften auch Ersteinweisungen gibt und in meinem Fall als unzufriedener Kunde wichtig, ich hab mein Geld zurück erhalten.
Verbesserungsvorschlag: Produktionsdatum, wenn älter als beispielsweise 1 Jahr ausweisen. Wenn was schief läuft, einfach ehrlich und integer sein.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.
Die von Ihnen erwähnte Stihl‑Motorsäge war ein fabrikneues, unbenutztes Gerät, das im Zuge normaler Lagerhaltung etwa drei Jahre gelagert wurde. Stihl selbst rechnet die Garantie am Kaufdatum, nicht am Herstellungsdatum; rechtlich handelt es sich daher weiterhin um Neuware, solange keine technischen Mängel vorliegen.
Es ist jedoch absolut nachvollziehbar, dass Sie bei einem „Neugerät“ auch ein möglichst aktuelles Produktionsdatum erwarten. Ihre Kritik, dass ein deutlich älteres Datum im Shop transparenter ausgezeichnet hätte werden sollen, teilen wir. Es war ein Service‑Mangel, dieses klar zu kommunizieren – auch wenn es rechtlich keine Pflicht ist.
Wir bedauern insbesondere die widersprüchlichen Botschaften: Zum einen die telefonische Anerkennung, dass es auf Händlerseite hätte gekennzeichnet werden müssen, und zum anderen die schriftliche Rückführung der Erwartung auf Ihr Kommentarfeld. Das ist aus Ihrer Sicht nicht stimmig und entspricht nicht dem hohen Service‑Standard, den wir anstreben.
Ihr Verbesserungsvorschlag, das Produktionsdatum bei Maschinen älter als etwa ein Jahr auszuweisen, ist sehr konstruktiv. Wir werden prüfen, wie wir diese Information künftig im Shop klar kennzeichnen und intern einheitliche Regeln einführen können.
Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung, die professionelle Erstinbetriebnahme durch uns und die problemlose Rückzahlung positiv bewerten. Genau hier möchten wir ansetzen, um Vertrauen und Service zu stärken.
Nochmals vielen Dank für Ihre offene Kritik – sie ist eine wichtige Anregung für uns, transparenter und kundenorientierter zu handeln.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Problemlose Bestellung. Lieferungen ca. 8 Tage. Tatsächliche Lieferung erfolgte bereits nach 3 Tagen direkt durch Rahmsdorf. Ware wurde vom Fahrer in die Garage gefahren und sofort ausgepackt und geprüft, ob die bestellte Ware mit Zubehör vollständig war. Super.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle 5‑Sterne‑Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so reibungslos verlaufen ist und Sie besonders mit der schnellen Lieferung sowie dem Service unseres Fahrers zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch künftig wieder Ihr Vertrauen schenken!
Guter Preis, schnell und einfach
Guter Preis, schnell und einfach.
Das Angebot wäre noch wettbewerbsfähiger, wenn der Verkäufer die Garantiezeit um ein oder zwei Jahre verlängern würde – zusätzlich zur Herstellergarantie von Stihl, nachdem diese abgelaufen ist.
Lieferung so wie Beworben innerhalb von einer Woche erhalten. Zuvor Telefonisch über Liefertermin informiert. Ein Lob auch a den Fahrer, Palette wurde nicht nur bis zur Bordsteinkante sondern bis auf den Hof geliefert. Ist bei vielen externen Spediteuren leider auch nicht mehr selbstverständlich.
Die Versandzeit wurde mit 1-3 Werktagen angegeben. Der Versand hat insgesamt 8 Werktage gedauert.
Das finde ich leider sehr schade, ich brauchte das Produkt nicht so schnell von daher war das für mich nicht sonderlich schlimm allerdings bin ich ein Freund von Ehrlichkeit und es wäre seriöser die Versandzeit direkt ehrlich anzugeben.
Die Auslieferung erfolgte mit eigenen Fahrern der Firma Rahmsdorf.
Mein Ablageort wurde berücksichtigt und meine bestellte Ware wurde fast Verpackungsfrei angeliefert, das hat mir besonders gut gefallen, es schont die Umwelt und ich musste keine unnötigen Verpackungen entsorgen.
Die bestellte Ware entspricht zu 100% den Angaben im Shop.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der umweltfreundlichen Lieferung zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur Versandzeit nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren und noch transparenter zu gestalten. Übrigens: Unser Onlineshop wurde komplett neu überarbeitet – jetzt mit verbessertem Design, mehr Übersicht und neuen Funktionen. Schauen Sie gern vorbei!
Sehr positive Kauferfahrung
Der Kauf war eine sehr positive Erfahrung. Alles verlief reibungslos und unkompliziert. Ich wurde freundlich und kompetent beraten, und die Abwicklung war schnell und professionell. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden – klare Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Abwicklung und Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen schöne Ostern und besuchen Sie unseren Shop bald wieder!
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine sehr schnelle Lieferung!
Obwohl ich von dem Gardena Schneeschieber nur wenig begeistert bin. Ist vielleicht nicht für die Ewigkeit geschaffen. Nach erster Benutzung, leicht in sich verbogen. Aber dafür kann der Shop ja nichts. 😉
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Macke am Gardena Schneeschieber mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der blitzschnellen Lieferung rundum glücklich sind. Schade zu hören, dass das Produkt sich schon leicht verbogen hat - dennoch bedanken wir uns herzlich für Ihre Geduld und den positiven Gesamteindruck. Melden Sie sich jederzeit bei Fragen, wir hoffen Sie bald wieder mit Top-Angeboten zu überzeugen.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Ich habe einen STIHL Mähfaden Kreuzform, CF3 Pro Ø 2,0 mm x 91,0 m 3K über Rahmsdorf bestellt. Das Produkt wurde innerhalb einiger Werktage (4-5T.) geliefert zu einem sehr gutem Preis. Die Qualität ist fantastisch, die Bestellung/-Abwicklung verlief absolut unkompliziert. Vielen Dank dafür und bis zur nächsten Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen
Daniel Schnase
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank, Herr Schnase, für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität des STIHL Mähfadens so zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Arbeit mit Ihrem STIHL Equipment und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Wir haben einen Stihl RL 540 Benzin Vertikutierer bestellt. Schön wäre eine Info zwischendurch, wenn sich die Lieferung verzögert. Auf Nachfrage wurde das Gerät am nächsten Tag geliefert -SUPER- . Jederzeit gerne wieder…..LG
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass mit der Lieferung letztlich alles gut geklappt hat. Wir geben Ihr Feedback gerne intern weiter, um unseren Service künftig noch transparenter zu gestalten. Viel Freude bei der Gartenarbeit – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!
Immer wieder gerne
Das erste Mal dort bestellt, Lieferung lief Super! Der Fahrer war superfreundlich! Preis Top! Mehr gibt es nicht zu sagen
Sehr gute erste Erfahrungen mit diesem Shop gemacht.
Preis Leistung unschlagbar,Fragen am Telefon sehr nett beantwortet und die Lieferung mit eigener Spedition war ohne Probleme.
Gerne werde ich auch weitere Anbauten hier bestellen.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Preis-Leistung und Lieferung so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder zu unterstützen.
Stihl Akku Rasenmäher
Der bestellte Rasenmäher wurde sicher und im vollen Umfang geliefert, die Funktion entspricht der Erwartung , sehr gut. Sehr freundliche Zustellung
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr neuer Rasenmäher sicher angekommen ist und die Leistung Ihren Erwartungen entspricht. Qualität und Zuverlässigkeit stehen bei unseren Geräten an erster Stelle – wir freuen uns, dass Sie die Qualität überzeugt hat. Viel Freude bei der Rasenpflege und bis bald in unserem Shop!
shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Kompetente telefonische Fachberatung. Schneller Versand der Ware durch eigenen Dienstleister.
Artikel wie auf der Homepage beschrieben. Versand ging innerhalb kürzester Zeit. Leider wurde im Vorfeld meine Anfrage nicht beantwortet, ob der Artikel bei meinem Rasenmäher überhaupt passt. Deswegen einen Stern Abzug.
Mein Sonderwunsch - Splittung der Rechnung - wurde ohne Probleme erfüllt.
Die Lieferung war extrem pünklich. Das Gerät betankt, mit Öl aufgefüllt, also sofort startklar.
Das nenn ich mal Service!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die super ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns besonders, dass wir Ihren Sonderwunsch umsetzen konnten und das Gerät für Sie direkt startbereit war. Genau so soll unser Service sein. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Arbeit! Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Mal wieder bei uns vorbeischauen.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Der Vertikutierer wurde nach Terminabsprache pünktlich geliefert.
Die angezeigte Lieferzeit von 2 - 8 Tagen wurde deutlich überschritten.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns, dass die Lieferung nach Terminabsprache pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die ursprünglich angegebene Lieferzeit deutlich überschritten wurde und wir Ihre Erwartungen hier nicht erfüllen konnten.
Durch die Auslieferung mit unserer eigenen Spedition kann es in einzelnen Fällen zu längeren Vorlaufzeiten kommen, dennoch ist es unser Anspruch, die angegebenen Lieferzeiten möglichst genau einzuhalten. Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir nehmen diesen ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu dürfen!
shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Die Ware ist stets wie beschrieben. Die Lieferinformationen sind valide. Bei Problemen ist der Kundendienst erreichbar und lösungsorientiert.