Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet.
Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.
Erstmaliger Kauf (Rasenmäher) - alles ok.
Was besonders gut war: Man kann dort anrufen und bekommt jemanden aus der Firma an die Strippe, der tatsächlich Auskunft geben oder etwas ändern kann. Sonst ja eher Call-Center in Ganz-Weit-Weg.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Freut uns sehr, dass Ihr erster Einkauf bei uns rundum gut war und unsere Mitarbeiter am Telefon Ihnen sehr gut weiterhelfen konnten. Wir geben Ihr Lob gern weiter. Unsere telefonische Erreichbarkeit gehört zu unseren Stärken, gerade weil das heute nicht mehr selbstverständlich ist. Wenn Sie jederzeit Unterstützung brauchen, rufen Sie uns gerne an – wir sind für Sie da. Auch gern für Ihren 2. Einkauf bei uns!
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Schneller Versand, top Qualität. So soll es sein!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind – genau so soll es sein! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Gut
Sie müssen beim Aufgeben Ihrer Bestellung auf links und rechts achten; es gibt keine weiteren Probleme
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Vielleicht dürfen wir Sie ja beim nächsten Einkauf auch ganz begeistern.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback – bis zum nächsten Mal!
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank Ihren Einkauf und für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf bei uns!
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Besonders erfreulich ist für uns Ihr Lob zur guten Kommunikation. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Service ist wichtig und beschränkt sich hoffentlich nicht nur auf s Liefern, und auf s Altgerät in Zahlung nehmen, wir werden sehen, falls es zukünftig mal Probleme mit dem Gerät gibt, ob mir dann auch geholfen wird!
Preise sind leider viel viel zu hoch
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die 5 Sterne! Es freut uns, dass Sie unseren Service grundsätzlich schätzen. Sie haben recht, dass guter Service sich nicht nur auf die Lieferung und das Inzahlungnehmen alter Geräte beschränkt. Wir möchten auch in Zukunft bei Problemen mit Ihren Geräten für Sie da sein und Ihnen bestmöglich helfen – das ist uns sehr wichtig. Natürlich hoffen wir nicht, dass es in Zukunft zu Problemen kommen wird, aber falls doch, sind wir jederzeit für Sie da und bemühen uns, schnell und zuverlässig eine Lösung zu finden. Bezüglich der Preisgestaltung: Wir setzen alles daran, unsere Angebote kontinuierlich zu optimieren, um Ihnen ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Unser Ziel ist es, Ihnen stets faire und transparente Konditionen anzubieten, damit Sie mit Vertrauen bei uns einkaufen können. Falls Sie in Zukunft Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen!
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Schnelle Lieferung (auch nach Österr...
Sehr schnelle Lieferung (auch nach Österreich)
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung – auch nach Österreich – so schnell und reibungslos erfolgt ist. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Bis zum nächsten Einkauf.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu Produkten aus unserem Shop zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unseren Shop zu begrüßen!
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider war der gewünschte Artikel zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bereits vergriffen. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Unser Sortiment wird regelmäßig aktualisiert, und viele Artikel sind kurzfristig wieder verfügbar – wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung erneut überzeugen zu dürfen.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe stetig zu verbessern – vielleicht können wir Sie beim nächsten Einkauf vollständig überzeugen.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Danke für Ihre 5 Sterne! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Bis dahin alles Gute für Sie.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Mein bestellter Anhänger kam Überpünktlich. Immer wieder gerne.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles so gut geklappt hat – wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Ware ist noch nicht beim Kunden angekommen. Bestellung bereits seit 14 Tagen aufgegeben .
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist Ihre Bestellung durch einen technischen Fehler in unserem System nicht korrekt erfasst worden, weshalb es zu der Verzögerung gekommen ist. Zusätzlich wurde die Ware beim Hersteller aktualisiert, was den Versand ebenfalls verzögert hat.
Wir haben den Vorgang inzwischen geprüft und die Auslieferung heute veranlasst. Die Sendung wird nun umgehend an Sie versendet.
Solche Verzögerungen entsprechen nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns für den entstandenen Verzug.
Ihr Team
Konzano GmbH
shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service vollständig zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis bald!
Zuverlässig und schnell
Breite Auswahl, schnelle Lieferung, faire Preise - aus diesen Gründen habe ich schon mehrmals bei Rahmsdorf bestellt und war immer zufrieden.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu Rahmsdorf. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch künftig als Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude bei der Gartenarbeit!