shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.668 Bewertungen insgesamt

shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

shop.rahmsdorf.com

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

Schnell geliefert,gerne wieder
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
MH
Monika H.
Hamburg

Alles prima

Es war alles prima von der Bestellung bis zur Lieferung. Besonders hervorheben möchte ich die zugewandte Kommunikation und tolle Umsetzung unseres Wunsches nach schneller Lieferung. Danke!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und besonders die Kommunikation super geklappt haben. Wir versuchen immer, die Wünsche unserer Kunden umzusetzen, damit Sie als Kundin einen tollen Einkauf bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung – wir sind gerne wieder für Sie da. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
AF
ans-Jürgen F.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude im Garten. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu Produkten aus unserem Shop zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unseren Shop zu begrüßen! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Schnelle und günstige Lieferung. Preis / Leistunf sind TOP!!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Schauen Sie gern bald wieder vorbei – unser Shop ist jetzt übersichtlicher und wir haben regelmäßig attraktive Angebote und neue Produkte im Sortiment. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Gute Produkte, Angebote
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir erweitern unser Sortiment ständig und freuen uns, wenn Sie bald wieder vorbeischauen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Super Artikel
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen frohes Schaffen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
TK
Thomas K.
Ich war rundherum zufrieden.Die Lieferung kam pünktlich.Telefonische Nachfrage wurde zufriedenstellend beantwortet.Das Zurücksenden der Ware lief auch problemlos.Danke dafür.Ich kann euch nur weiter empfehlen.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin den besten Service für Sie zu bieten. Schauen Sie gern bald wieder in unserem Shop vorbei – entdecken Sie unsere vielfältigen Angebote und profitieren Sie von unserem zuverlässigen und freundlichen Service. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, denn zufriedene Kunden sind unser größtes Lob! Teilen Sie Ihre Erfahrung gerne mit Freunden und Familie, damit auch sie von unserem Service profitieren können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem neuen Shop wieder etwas Passendes – wir erweitern unser Sortiment regelmäßig und bieten immer wieder attraktive Angebote. Wir wünschen Ihnen eine schönen Tag. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles bestens
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Besuchen Sie unseren Onlineshop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Hat wohl durch die Feiertage so lange gedauert. Preis Leistung ist Topp!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis! Es freut uns sehr, dass Sie damit zufrieden sind. Ihre Bestellung vom 31.12. wurde bereits am 08.01. versendet – also am vierten Werktag nach Auftragseingang. Durch die Feiertage und eine längere Zustellzeit bei DHL kam es leider zu dieser Verzögerung. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie trotz der Wartezeit insgesamt zufrieden sind und unseren Onlineshop bei der nächsten Gelegenheit wieder besuchen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für 5 von 5 Sternen! Wir freuen uns sehr darüber. Besuchen Sie unseren Onlineshop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
SW
Silke W.
Lieferung bis an das Haus
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung durch unsere Spedition so zufrieden sind. Es würde uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bestnote und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf in unserem Onlineshop wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben – bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com

Freischneider

Mir wurde letzte Woche tel. mitgeteilt, dass die Lieferung des bestellten Freischneiders plus den Akkus mit Ladegerät bis Mitte der Woche erfolgt und ich vorher noch eine Mitteilung erhalte wann genau der Liefertermin sein wird. Heute ist Dienstag und es hat sich noch niemand gemeldet, wann die Lieferung kommt und morgen ist Mittwoch! Wenn man über 1500,—€ bereits bezahlt hat und die Lieferung zuerst für spät. 19.01.2026 angekündigt war bin ich sehr enttäuscht, dass sich niemand meldet! Mit freundlichen Grüßen Steffen Niethammer
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Herr Niethammer. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unklarheiten kam. Sie hatten von uns telefonisch die Information erhalten, dass Sie bis Mitte dieser Woche eine Mitteilung zum Liefertermin bekommen würden – die Ware sollte jetzt auch bereits zugestellt sein. Leider kam es beim Versand aufgrund der Wetterumstände zu einer unvorhergesehenen Verzögerung, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten. Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen, gerade bei einem hochpreisigen Artikel. Selbstverständlich setzen wir alles daran, die Lieferung schnellstmöglich abzuschließen und Sie künftig noch besser über den Versandstatus zu informieren. Wer hoffen, dass Sie mit Ihrem Freischneider zu frieden sind und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Arbeit. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Hat alles geklappt
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wenn Sie in Zukunft noch etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da. Haben Sie einen schönen Tag! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
EB
E B.
Bisher habe ich keine Lieferung erhalten, obwohl die Lieferung ab 12.01. anvisiert war. Nun erhielt ich in der Woche nach dem 12.01. eine E-Mail mit der Info, dass die bestellte Ware vooraussichtlich Mitte Februar bei Rahmsdorf eingeht und danach verschickt werden soll. Das Geld würde sofort bei der Bestellung gefordert, obwohl eine Lieferung überhaupt nicht in Aussicht stand. Da ich das Ding als Geburtstagsgeschenk geplant hatte, bin ich stinksauer, zumal mein Geld auch schon seit mehr als 2 Wochen weg ist und ich noch nicht sicher bin, ob eine Lieferung jemals erfolgen wird.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat und Sie dadurch verärgert sind – das können wir gut nachvollziehen. Der Versand war ursprünglich für den 12.01. vorgesehen. Leider hat uns unser Lieferant kurzfristig informiert, dass sich die Anlieferung der Ware unerwartet bis Mitte Februar verschiebt. Wir haben Sie in der gleichen Woche darüber informiert und Ihnen selbstverständlich angeboten, die Bestellung auf Wunsch zu stornieren und den Kaufbetrag sofort zu erstatten. Wir bedauern, dass die Lieferverzögerung Ihren geplanten Geschenkanlass beeinträchtigt hat. Sobald die Ware wieder auf Lager ist, wird sie umgehend an Sie verschickt. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Besuchen Sie uns bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles super
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht klappt es beim nächsten Mal sogar mit 5 Sternen! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com