shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.668 Bewertungen insgesamt

shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

shop.rahmsdorf.com

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback und wünschen Ihnen noch eine schöne und entspannte Weihnachtszeit. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Ich bin sehr begeistert von den Mähroboter mein kleiner Enkel wird sich sehr freuen Alles funktioniert besser geht nicht Versand sehr schnell Tausend Dank
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem kleinen Mähroboter und unserem Versand zu frieden sind. Gern helfen wir Ihnen beim nächsten Kauf erneut – mit Beratung, passenden Produkten und Angeboten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
PS
Petra S.
Birkenheide
Sehr gute Beratung am Telefon. Meine Frage wurde kompetent beantwortet. Sehr schnelle Lieferung - sogar durch einen eigenen Fahrer - mit vorheriger Ankündigung, wann genau er vorbeikommt.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenberatung zufrieden waren und wir beim Einkauf unterstützen konnten. So soll es doch sein, dass es von der Bestellung bis hin zur Lieferung an die Haustür alles bestens läuft. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche haben, sind wir gerne wieder für Sie da! Empfehlen Sie uns gern an Freunde und Nachbarn weiter und besuchen Sie unseren Shop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
xxx
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne und entspannte Vorweihnachtszeit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wünschen Ihnen noch eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback und wünschen Ihnen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit - bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
NS
Norbert S.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine schöne und besinnliche Vorweihnachtszeit – und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen eine wunderbare Vorweihnachtszeit. Besuchen Sie uns bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Gute Preise für gute Qualität
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Qualität und Preise überzeugen konnten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und über jede Weiterempfehlung! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
alles prima
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben – schauen Sie gern in unserem neuen Shop vorbei! Alles neu und viele Angebote. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
JB
Jan B.
Schwetzingen
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben. Wir würden gern erfahren, was genau Sie enttäuscht hat, um eine Lösung zu finden und unseren Service weiter zu verbessern. Sie können sich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
BN
Burkhard N.
Ückeritz
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Entdecken Sie jetzt unseren neu gestalteten Onlineshop – mit frischem Design, verbesserter Übersicht und vielen spannenden Neuheiten. Ein Blick lohnt sich! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Alles OK
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und die Verpackung zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Empfehlen Sie uns gern weiter. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder an uns denken. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
BN
Burkhard N.
Ückeritz
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Besuchen Sie gern unseren neuen Onlineshop – dort gibt es einiges zu entdecken! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Übrigens: Unser Onlineshop wurde komplett überarbeitet, um Ihnen das Einkaufen noch angenehmer zu machen. Schauen Sie gern vorbei und entdecken Sie unser neues Sortiment. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Entdecken Sie jetzt unseren neu gestalteten Onlineshop – mit frischem Design, verbesserter Übersicht und vielen spannenden Neuheiten. Ein Blick lohnt sich! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com

Rückabwicklung problemlos

Man hat mich freundlich auf eine erst spätere Lieferung meiner Bestellung hingewiesen und eine Stornierung angeboten. Die Rückzahlung erfolgte zeitnah.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback! Es freut uns sehr, dass die Rückabwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie unsere Serviceorientierung schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Stöbern Sie doch gerne durch unsere aktuellen Angebote – wir sind sicher, dass auch für Sie das passende Produkt dabei ist! Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
MD
Manfred D.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Schauen Sie gern wieder vorbei – unser Shop wurde komplett neu gestaltet und bietet jetzt ein modernes Design sowie viele neue Angebote. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Entdecken Sie gern unseren neu gestalteten Onlineshop – jetzt noch moderner, übersichtlicher und mit vielen spannenden Neuheiten! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com