shop.rahmsdorf.com

3.763 Bewertungen insgesamt   700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die freundliche und lösungsorientierte Art des Kundenservices sowie die kompetente Problemlösung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Anerkennung. Besonders geschätzt werden zudem die persönliche Auslieferung durch eigene Fahrer, die Serviceorientierung bei der Zustellung sowie die gute Erreichbarkeit und transparente Kommunikation. Dennoch gibt es wiederholt Kritik an verspäteten oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Einzelne Kunden berichten von Mängeln an den Produkten oder nicht aktuellen Produktionsdaten. Bei der Kommunikation und Information über Probleme werden fehlende oder verspätete Benachrichtigungen sowie mangelnde Ehrlichkeit bemängelt. Auch die Problembehandlung überzeugt nicht immer, und es werden fehlende Rabatte bei Schwierigkeiten angemerkt.

Erfahrungenshop.rahmsdorf.com

Hochentaster von Stihl

Bin sehr zufrieden mit der Ware. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5‑Sterne‑Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Ware so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Wir sind gerne auch in Zukunft wieder für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Wir haben einen Stihl RL 540 Benzin Vertikutierer bestellt. Schön wäre eine Info zwischendurch, wenn sich die Lieferung verzögert. Auf Nachfrage wurde das Gerät am nächsten Tag geliefert -SUPER- . Jederzeit gerne wieder…..LG

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass mit der Lieferung letztlich alles gut geklappt hat. Wir geben Ihr Feedback gerne intern weiter, um unseren Service künftig noch transparenter zu gestalten. Viel Freude bei der Gartenarbeit – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de

Trotz Stornierung super Kommunikation und Ablauf

Hab zwar meine Bestellung stornieren müssen,aber die Kommunikation sowie die Rückerstattung war super.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre tollen 5‑Sterne! Auch wenn Sie Ihre Bestellung stornieren mussten, freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und der schnellen Rückerstattung zufrieden waren. Genau so soll der Ablauf in solchen Fällen sein. Wir würden uns freuen Sie vielleicht bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
M H
Michael H.
Die Gerätschaften sind im Preis meist gut, aber die Lieferung erfolgt viel zu langsam und meistens erst nach nachfragen. Das geht wesentlich besser.
A J
Alco J.
Alles super, gerne wieder. Maschine wurde persönlich ausgeliefert.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und die persönliche Auslieferung positiv hervorheben. Genau dies ist unser Ziel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com

Immer wieder gerne

Das erste Mal dort bestellt, Lieferung lief Super! Der Fahrer war superfreundlich! Preis Top! Mehr gibt es nicht zu sagen

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung bei uns direkt so positiv verlaufen ist und Sie mit der Lieferung, unserem freundlichen Fahrer sowie dem Preis zufrieden sind. Genau so soll es sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer wieder gerne! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Das gesamte Paket von Bestellung bis Lieferung hat uns überzeugt und positiv Beeindruckt

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Besonders bedanken wir uns auch für das zugesandte Bild Ihres Mähers – das freut uns wirklich sehr! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gerät und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Blitzschnelle Lieferung und 1A Kommunikation. Was will man mehr?

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der blitzschnellen Lieferung und unserer Kommunikation zufrieden sind – genau dies ist unser Anspruch. Ihr Feedback motiviert unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Verspätete Lieferung, ansonsten alles bestens
Sehr gute erste Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Preis Leistung unschlagbar,Fragen am Telefon sehr nett beantwortet und die Lieferung mit eigener Spedition war ohne Probleme. Gerne werde ich auch weitere Anbauten hier bestellen.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Preis-Leistung und Lieferung so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder zu unterstützen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com

Stihl Akku Rasenmäher

Der bestellte Rasenmäher wurde sicher und im vollen Umfang geliefert, die Funktion entspricht der Erwartung , sehr gut. Sehr freundliche Zustellung

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr neuer Rasenmäher sicher angekommen ist und die Leistung Ihren Erwartungen entspricht. Qualität und Zuverlässigkeit stehen bei unseren Geräten an erster Stelle – wir freuen uns, dass Sie die Qualität überzeugt hat. Viel Freude bei der Rasenpflege und bis bald in unserem Shop! Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Die schnelle Lieferung und die Komunikation

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Gern sind wir auch in Zukunft jederzeit wieder für Sie da. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Alles bestens. Schnelle Lieferung.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, Sie bei einem erneuten Kauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Alles top, gute Preise, schnelle Lieferung, super Kundenservice

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback das freut uns sehr! Ihr Kommentar zu guten Preisen, schneller Lieferung und super Kundenservice bedeutet uns viel und motiviert das Team. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
J H
J H.
Kompetente telefonische Fachberatung. Schneller Versand der Ware durch eigenen Dienstleister.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Fachberatung sowie dem schnellen Versand durch unseren eigenen Dienstleister zufrieden sind. Genau dieser persönliche Service liegt uns besonders am Herzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Ist nicht das erstmal das ich was bei Ihnen bestelle und ich muss leider sagen das man immer sehr lange warten muss auf seine Wahre.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie auch bei dieser Bestellung wieder längere Wartezeiten erleben. Wir haben Sie bereits darüber informiert, dass sich die Lieferzeit verlängert, und verstehen gut, dass das für Sie ärgerlich ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe zu verbessern. Unser Kundenservice steht Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
schnelle Lieferung der einwandfreien Ware

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Ware zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
N B
NICOLAS B.
HENTERN

Super Shop

Super Service Schnelle Antwort Persönliche und schnelleLieferung

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Rückmeldung und der persönlichen Lieferung zufrieden sind. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Kompetente Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung und Lieferung, jederzeit wieder.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als kompetent erlebt haben und mit der schnellen Bearbeitung sowie Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden – wir freuen uns schon darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
R S
Rüdiger S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com