3.827 Bewertungen insgesamt   633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.03.2021

shop.rahmsdorf.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die meist sehr gute Produktqualität. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang hinterlässt einen positiven Eindruck. Die Kommunikation mit dem Support sowie der Kundenservice werden überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei besonders die lösungsorientierte Betreuung und unkomplizierte Rückerstattungen hervorgehoben werden. Vereinzelt wird die Liefergeschwindigkeit jedoch als zu langsam oder verspätet wahrgenommen. Es gibt auch Berichte über unbeantwortete Anfragen oder widersprüchliche Auskünfte beim Support, sowie einige kritische Anmerkungen zu einzelnen Produkten.

Erfahrungenshop.rahmsdorf.com

Cub Cadet Mulchkit

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung unkompliziert war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Cub Cadet Mulchkit. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Die einfache unkomplizierte Bestellung. die schnelle Lieferung.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert verlief und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Sehr gute Kommunikation schneller Versand einfach top Qualität.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, dem schnellen Versand und der Qualität so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
P B
Pet B.
schnell und fair, gute Kommunikation - gerne wieder...

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, dem fairen Ablauf und der schnellen Abwicklung zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
alles okay, Ware, Lieferung u. Bezahlung sehr gut.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Lieferung und der Bezahlung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, Gerne wieder

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles wie beschrieben war. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Super schnelle Abwicklung wie beschrieben

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie so schnell und reibungslos verlaufen ist und alles genau wie beschrieben war. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Zuverlässig und relativ schnell :-)

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der zuverlässigen Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schauen Sie gerne auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei uns vorbei. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Alles top so wie beschrieben !

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles so angekommen ist, wie beschrieben. Wir feuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
A B
Arno B.
Schnelle Lieferung und Ware wie gewünscht

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com

Sehr positive Kauferfahrung

Der Kauf war eine sehr positive Erfahrung. Alles verlief reibungslos und unkompliziert. Ich wurde freundlich und kompetent beraten, und die Abwicklung war schnell und professionell. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden – klare Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Abwicklung und Service so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen schöne Ostern und besuchen Sie unseren Shop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles in Ordnung

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei uns vorbeischauen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Alles OK.

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besuchen Sie uns gern wieder bei Ihrer nächsten Bestellung Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com

Immer wieder gerne!

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine sehr schnelle Lieferung! Obwohl ich von dem Gardena Schneeschieber nur wenig begeistert bin. Ist vielleicht nicht für die Ewigkeit geschaffen. Nach erster Benutzung, leicht in sich verbogen. Aber dafür kann der Shop ja nichts. 😉

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Macke am Gardena Schneeschieber mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der blitzschnellen Lieferung rundum glücklich sind. Schade zu hören, dass das Produkt sich schon leicht verbogen hat - dennoch bedanken wir uns herzlich für Ihre Geduld und den positiven Gesamteindruck. Melden Sie sich jederzeit bei Fragen, wir hoffen Sie bald wieder mit Top-Angeboten zu überzeugen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
👍

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Gute Qualität ....gerne wieder

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com
Wie beschrieben, pünktlich und gut!

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu lesen, dass alles genau so angekommen ist, wie beschrieben – pünktlich und in guter Qualität. Wir wissen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com

Antwort von shop.rahmsdorf.com

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com

shop.rahmsdorf.com

Alles von Stihl und Kärcher + viele weitere Marken wie Husqvarna, Stiga, Cub Cadet, Wolf Garten und mehr. Motorsägen, Hochdruckreiniger, Rasenmäher und vieles mehr finden Sie bei uns im Shop.

Alle Profile anzeigen