Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet.
Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.
Wir freuen uns riesig über Ihre Top-Bewertung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Schauen Sie bald wieder in unserem Shop vorbei und verpassen Sie keines unserer Top-Angebote. Bis bald!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.
Gern stehen wir Ihnen auch künftig mit schnellem Service und guter Beratung zur Seite – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Schnelle und korrekte Lieferung!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – empfehlen Sie uns gern weiter. Wir wünschen Ihnen frohes Schaffen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles gut
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Gerät und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Mähen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Korrekte Ausführung der Bestellung bei schneller Lieferung
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Schön zu hören, dass alles so gut geklappt hat und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war.
Wir freuen uns, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns vorbeischauen – vielleicht ist ja wieder etwas Passendes für Sie dabei.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles super, von der Auftragsvergabe bis zur Warenanlieferung, es hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das super Feedback! Es freut uns sehr, dass alles von der Anfang bis Ende reibungslos geklappt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – stöbern Sie schon heute durch unsere neuesten Angebote und entdecken Sie Ihre nächsten Lieblings-Gartenhelfer. Bis bald!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit unserer Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Die Lieferung erfolgte erst auf Nachruf. Ansonsten alles bestens.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung erst nach Ihrer Nachfrage erfolgte. Wir werden den Vorgang prüfen, um künftig noch reibungsloser zu liefern. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit allem anderen zufrieden waren – wir hoffen, Sie beim nächsten Einkauf wieder vollständig überzeugen zu können.
Alles perfekt!!!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Ihre Bestellung genau das Richtige war. Wir wünschen Ihnen viele kraftvolle Einsätze mit Ihren Gartengeräten und freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder bei uns vorbeischauen.
Alles bestens, fairer Preis,
Produkt wie erwartet ! Gerne wieder !!!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Preis, Produkt und Service so zufrieden sind. Genau dafür arbeiten wir – faire Angebote und verlässliche Qualität. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute bis dahin.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Kommunikation schlecht und langwierig
Rücksendung selber bezahlen
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Sie mit der Abwicklung unzufrieden sind, bedauern wir sehr und nehmen Ihr Feedback ernst.
Nach Prüfung des Vorgangs können wir den zeitlichen Ablauf wie folgt nachvollziehen: Ihr Rücksendewunsch ist am 23.01.26 bei uns eingegangen, am selben Tag haben wir Ihnen die Informationen zu den Rücksendebedingungen übermittelt, die Retoure ist am 29.01.26 bei uns eingetroffen und die Erstattung erfolgte am 06.02.26.
Die Rücksendekosten richten sich nach unseren AGB sowie in der Widerrufsbelehrung aufgeführten Bedingungen. Wir verstehen aber, dass dies aus Sicht des Kunden dennoch unzufriedenstellend sein kann.
Unser Anspruch ist eine transparente und zügige Abwicklung von Retouren – Ihr Feedback nutzen wir, um unsere Prozesse und Kommunikation weiter zu überprüfen und kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Top!!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und unserer Qualität rundum zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Einkauf ja noch weitere Highlights aus unserem Sortiment.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Danke für Ihre 5 Sterne! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Bis dahin alles Gute für Sie.
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Guter shop. Sehr schnelle und günstige Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop und der Lieferung rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch weitere Anbaugeräte oder Gartengeräte benötigen, dann nennen Sie uns gern Ihr nächstes Wunschprodukt – wir unterstützen Sie gern bei der Auswahl und stehen Ihnen jederzeit beratend zur Seite. Bis bald und gutes Gelingen!
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles ok Super Ware bestellter Artikel funktioniert super und schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit Firma Rahmsdorf bestelle gerne wieder.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Wünschen zu kontaktieren – Empfehlen Sie uns gern weiter. Bis bald!