shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.669 Bewertungen insgesamt

shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

shop.rahmsdorf.com

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen frohes Schaffen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Liefertermin
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gerät und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles gut gelaufen 🔝 schnell liefern
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie noch weiteres Zubehör zu Ihrem neuen Gerät benötigen, dann zögern Sie nicht bei Fragen und Wünsche sich an uns zu wenden. Gern helfen wir Ihnen bei der Produktsuche weiter. Viel erfolgt bei der Arbeit. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
GS
Gerhard S.
schnelle Lieferung, alles OK
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Bestellung blitzschnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Einkauf wieder mit unserem Service zu begeistern – schauen Sie bald wieder vorbei! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Tolles Gerät alles gut.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gerät und Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unseren Produkten und unserem Service zu begeistern. Besuchen Sie unseren Shop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Consumer profile image
Dirk s.
Hannover
Top
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wenn Sie in Zukunft noch etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. Haben Sie einen tollen Tag! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Consumer profile image
Oliver K.
Leezen
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre top Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Besuche Sie gern unseren Onlineshop wieder – es warten weitere hochwertige Gartenprodukte auf Sie. Bis bald! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
SS
Silvia S.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank Ihren Einkauf und für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für 5 von 5 Sternen! Wir freuen uns sehr darüber. Besuchen Sie unseren Onlineshop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles super
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche zu Produkten aus unserem Shop haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
alles tipp topp
MG
Michael G.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Wir arbeiten laufend daran, unseren Service noch besser zu machen – teilen Sie uns gern mit, was wir für Sie optimieren können. So können wir Ihnen beim nächsten Einkauf vielleicht sogar 5 Sterne wert sein. Bis bald! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
AK
Andy K.
Super Shop, Original Teile und super schnell 👍 Dankeschön
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop, den Originalteilen und dem schnellen Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und das man unsere Freundlichkeit spürt. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gern wissen. Besuchen Sie unseren Shop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gern weiter und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Bis bald. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Schnelle u perfekte Lieferung.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir legen großen Wert auf schnelle und zuverlässige Abläufe – umso mehr freut uns Ihr Lob. Schauen Sie bald wieder in unseren Shop vorbei und profitieren Sie von unseren Angeboten. Bis dahin alles Gute für Sie. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bestnote und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf in unserem Onlineshop wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Falls Sie Anregungen haben, wie wir Ihren Einkauf noch verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com