Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet.
Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
R
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf wieder zu kontaktieren. Besuchen Sie bald unseren Onlineshop wieder!
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und mit der schnellen Lieferung sowie den guten Preisen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin so guten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Bis dahin, alles Gute!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zu frieden sind. Schauen Sie bald wieder in unserem Onlineshop vorbei – in unserem Sortiment haben wir noch weitere nützliche Gartenhelfer für Sie. Bis bald!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung von 4 von 5 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und Ware zu frieden sind und nehmen Ihre Anmerkung zum Kundenservice mit dem Teilwert 4 von 5 ernst. Falls Sie konkrete Vorschläge oder Wünsche haben, wie wir unseren Kundenservice verbessern können, teilen Sie sie uns gern mit. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen mit Ihrem neuen Zubehör. Wenn Sie noch weitere Geräte suchen, dann besuchen Sie gern wieder unseren Onlineshop und bei Fragen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf!
Schnelle Lieferung + Seriös
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Empfehlen Sie uns doch gerne weiter! Teilen Sie Ihre positiven Erfahrungen mit Freunden und Familie, damit auch sie von unserem zuverlässigen Service profitieren können. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen zu unseren Produkten stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank Ihren Einkauf und für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Super schnelle Lieferung, sehr guter Shop, sehr zu empfehlen
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Besonders freut es uns, dass Sie schon zum dritten Mal bei uns bestellt haben – das ist für uns ein tolles Zeichen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Beste Qualität zu bestem Preis und ruckzuck geliefert!
Was will man mehr?
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Leistungen zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen zu Hause angekommen ist. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Einkauf!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie trotz des schnellen Versands nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Bestellung wurde bereits am Folgetag verschickt, daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir künftig noch verbessern können. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gern bald wieder – neue Gartenhelfer warten schon auf Sie.
Versand dauert
Ich kann sie leider noch nicht bewerten, da ich die Ware bislang noch nicht erhalten habe
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben.
Wie wir Ihnen bereits einen Tag nach Ihrer Bestellung mitgeteilt haben, erfolgt die Lieferung planmäßig Ende Oktober. Sie hatten uns netterweise bestätigt, dass Sie gerne darauf warten möchten – deshalb hoffen wir auf Ihr Verständnis für die aktuelle Lieferzeit.
Sobald Ihr Artikel bei Ihnen ist, freuen wir uns sehr, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal anpassen. Bei Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da.
Top!
Produkte wie beschrieben, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Einen schönen Tag noch!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 5 von 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlieferung und Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte für den Garten benötigen, laden wir Sie herzlich ein, bald wieder unseren Shop zu besuchen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Rasenmäher!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Günstiger Preis vom Fachhändler, schnelle Lieferung. Also klare Empfehlung!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem günstigen Preis, der schnellen Lieferung und der Vielzahl an Artikeln in Ihrer Bestellung zufrieden sind. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Einkäufe und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung!
Gerne wieder!!!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis dahin, alles Gute!
Alles Top und klasse Beratung im Vorfeld des Kaufes
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Beratung im Vorfeld zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bei der Auswahl des passenden Servicekits bestmöglich zu unterstützen, besonders wenn Unsicherheiten bestehen. Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Auswahl des richtigen Sets für Ihren Rasenmäher helfen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei Ihren Anliegen unterstützen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns 4 von 5 Sternen gegeben haben. Schade, dass Sie nicht ein paar Worte hinterlassen haben. Mit mehr Informationen ist es für uns einfacher, die Prozesse noch mehr zu optimieren. Wenn Sie möchten, können Sie uns gerne mitteilen, was Ihnen gefallen hat oder was wir noch verbessern können. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!