shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.669 Bewertungen insgesamt

shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

shop.rahmsdorf.com

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

Freundliches Personal, besonders der Fahrer des LKW bei Anlieferung. Sehr kompetent.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal, insbesondere dem Fahrer bei unseren persönlichen Anlieferung, zufrieden sind und er alle Ihre Fragen zu Ihrem neuen Mäher klären konnte. Wir geben Ihre Worte gern an unseren Mitarbeiter weiter. Wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Besuchen Sie unseren Shop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Versand, Verpackung in Ordnung. Ware entspricht der Beschreibung und ist voll funktionsfähig.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Es freut uns, dass Versand, Verpackung und Ware Ihren Erwartungen entsprechen. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf zu kontaktieren – wir sind für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zu frieden sind. Schauen Sie bald wieder in unserem Onlineshop vorbei – in unserem Sortiment haben wir noch weitere nützliche Gartenhelfer für Sie. Bis bald! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Schauen Sie bald wieder in unserem Onlineshop vorbei – es warten noch weitere Gartengeräte auf Sie! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Super schnelle Lieferung
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf bei uns! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Einwandfreie Ware nur der Versand hätte etwas schneller sein können.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Versand gerne auf und werden versuchen, in Zukunft noch schneller zu sein. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
TE
Thomas E.

Schneidebrett für Rasenmäher

Super schnelle Lieferung 👍🏻
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Immer wieder gerne ... schnelle Lieferung... top Abwicklung
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der reibungslosen Abwicklung zufrieden sind. Es ist schön zu sehen, dass Sie erneut bei uns eingekauft haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Viele Grüße Ihr Team shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns gern bald wieder – neue Gartenhelfer warten schon auf Sie. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
BO
Bernd O.

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, besser geht es nicht.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung super geklappt hat. Schauen Sie doch regelmäßig bei uns vorbei – wir haben eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, die Ihren Garten noch schöner machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und empfehlen Sie uns auch gern weiter! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Warten wir jetzt mal ab ob alles richtig ankommen wird.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung! Es ist verständlich, dass Sie noch abwarten, ob alles reibungslos ankommt, besonders da Ihre Bestellung erst vor kurzem erfolgte. Derzeit sind wir mitten in der Bearbeitung der Anlieferung. Sobald die Spedition beauftragt wurde, erhalten Sie eine Information per Mail von unserer Tourenabteilung. Falls Sie nach der Lieferung noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Die Kommunikation war nicht gut auch die Anlieferung war nicht gut. Der Mäher war nicht betriebsbereit es gab keine Einweisung die Höheneinstellung ging nicht. Mit etwas Öl selbst behoben. Das gute er springt gut an und läuft ruhig.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Kommunikation und die Anlieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist bedauerlich, dass die Höhenverstellung nicht fehlerfrei funktionierte. Es freut uns, dass Sie das kleine Problem selbst beheben konnten und der Mäher insgesamt gut anspringt und ruhig läuft. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Hinweise ernst, um unseren Service zu verbessern. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist unser stetiges Ziel, unsere Kunden so schnell wie möglich zu bedienen, und es freut uns, dass wir dieses Ziel sehr gut erfüllen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles Top
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind und alles für Sie top ist. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf in unseren Onlineshop! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
OM
Oliver M.

Stihl Motorsense FS240 C

Reibungsloser Ablauf
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihren Einkauf! Es freut uns sehr, dass alles sehr gut geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – schauen Sie gerne wieder vorbei, wenn Sie weiteres Zubehör oder neue Geräte benötigen! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder – wir haben noch viele spannende Angebote für Sie! Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com

Alles in Ordnung

Gute Lieferung, alles in Ordnung
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com