shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.669 Bewertungen insgesamt

shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

shop.rahmsdorf.com

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

Consumer profile image
Ingolf S.
Kirchbichl
alles bestens...
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service vollständig zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis bald! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Preis, Leistung und Service sind Echt gut
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Empfehlen Sie uns gern weiter. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com

Ein spitzen Team

Mit allem sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zum Lieferung. Ein
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Service von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Sehr gutes schnnittbild Alles top
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr neues Gerät Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie wieder etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da. Besuchen Sie unseren Shop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Teilen Sie Ihre positiven Erfahrungen doch auch gerne mit Freunden und Familie – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Nur Teillieferungen keine info oder aussich wann der Rest kommt.. Bestellung am 09. Versand erst am 17 Lieferung am 20. Da gibt es viele die schneller sind !
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht ganz reibungslos verlaufen ist und Sie keine Infos zum Rest der Bestellung erhalten haben. Wir haben den Versand des ersten Teils bereits vorgenommen, um Ihnen die Wartezeit zu verkürzen, da wir auf die fehlende Ware gewartet haben. Leider haben wir versäumt, Sie darüber rechtzeitig zu informieren – das tut uns wirklich leid! Leider ist es so, dass wir bei einigen Produkten keinen genauen Liefertermin mitgeteilt bekommen. Wir melden uns demnächst bei Ihnen bezüglich der Nachlieferung. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Bessere Zahlungsmethoden also auch auf Rechnung.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für das Feedback. Wir bieten aktuell keine Zahlung auf Rechnung an. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir bieten die Zahlungsarten Paypal später bezahlen und Klarna Rechnung an. Dadurch hätten Sie die Möglichkeit erst später nach Warenerhalt zu zahlen. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis. Nur so können wir unseren Service ständig verbessern. Besuchen Sie unseren Shop bald wieder und verwenden Sie eine der genannten Zahlungsmethoden, um jetzt zu kaufen und später zu zahlen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank Ihren Einkauf und für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf in unseren Onlineshop! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Top, super schnell geliefert und top Qualität.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Wünsche zu Ihrem nächsten Einkauf haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Consumer profile image
Ingolf S.
Kirchbichl
alles bestens...
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Ohne Probleme.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Wir danken Ihnen für Ihren Einkauf und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles Top
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wenn Sie in Zukunft noch etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. Haben Sie einen tollen Tag! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Gute Ware zu fairem Preis. Dazu schnelle Lieferung. So macht stoppen Spaß
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der guten Ware, dem fairen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass das Einkaufen bei uns so viel Spaß macht. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Gute Firma immer wieder Danke
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wenn Sie wieder etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da. Empfehlen Sie uns gern weiter und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles perfekt! Ging super schnell. Immer wieder!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie auch in Zukunft begeistern zu können. Bis zum nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir sind immer für Sie da, wenn Sie weitere Produkte benötigen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com