shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.669 Bewertungen insgesamt

shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

shop.rahmsdorf.com

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

Versand immer zuverlässig und super schnell.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre erneuten Einkauf und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass die Wartezeit enttäuschend war. Zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage haben wir Sie darüber informiert, dass wir ebenfalls auf die Zulieferung des Herstellers warten und keinen direkten Einfluss auf den Liefertermin haben. Wir bitten die Verzögerung und die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, dass Sie mit der Ware nach Erhalt zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Falls Sie Anregungen haben, wie wir Ihren Einkauf noch verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
MM
Mey M.
Coesfeld
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir sind immer für Sie da, wenn Sie weitere Produkte benötigen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
FV
Frank V.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf in unseren Onlineshop! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5 Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer persönlichen Anlieferung zufrieden sind. Besuchen Sie gern unseren Onlineshop bald wieder. Hier finden Sie auch das richtige Wartungs-Kit für Ihr Gerät. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Schneller Versand Unkomplizierte Lieferung Danke
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin so guten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie noch etwas brauchen, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns über Ihren nächsten Einkauf bei uns! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
MS
Magnus S.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf wieder zu kontaktieren. Besuchen Sie bald unseren Onlineshop wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
MO
Marion O.
Alles gut gelaufen. Säge ist prima
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit der Motorsäge zufrieden sind. Es ist schön zu sehen, dass Sie schon mehrmals bei uns gekauft haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns auf weitere Einkäufe von Ihnen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
WL
Werner L.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Schauen Sie doch gerne auf unserer Webseite vorbei, um mehr über unsere Angebote und Neuigkeiten zu erfahren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Waren wie beschrieben. Etwas die Lieferzeit überschritten. Nach Aufforderung aber sofort reagiert.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Produkte Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung und sind jedoch erleichtert, dass wir zügig auf Ihre Anfrage reagieren konnten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
wie immer schnell und zuverlässig.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen und zuverlässigen Lieferung, wieder zufrieden sind. Bei weiteren Fragen zu Ihrem nächsten Einkauf stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
MM
Mey M.
Coesfeld
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Besuchen Sie unseren Onlineshop bald wieder. Suchen Sie nach weiteren tollen Produkten von Gardena, Wolf Garten, Stihl uvm. für den Garten, dann werden Sie bei uns fündig. Gern helfen wir Ihnen bei Ihren Fragen auch telefonisch weiter. Rufen Sie uns gern dazu an. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Schneller Versand, bin sehr zufrieden. 👍
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! 👍 Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com

Sehr guter Preis für ein absolutes Markenprodukt

Pünktliche Lieferung zum fairen Preis
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der Marke und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da. Besuchen Sie unseren Shop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
GW
Georg W.
Alfhausen
Super gelaufen
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen zu Hause eingetroffen ist. Entdecken Sie viele weitere Angebote und Produkte zu tollen Preisen in unserem Onlineshop – wir sind sicher, dass Sie fündig werden! Viel Spaß beim Shoppen und bis bald! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com