shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.669 Bewertungen insgesamt

shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

shop.rahmsdorf.com

807 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.669 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

Alles Bestens
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service vollständig zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis bald! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Schauen Sie doch gerne auf unserer Webseite vorbei, um mehr über unsere Angebote und Neuigkeiten zu erfahren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung von 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen Gerät zufrieden sind. Damit Sie lange Freude daran haben und stets optimale Ergebnisse erzielen, empfehlen wir Ihnen, den Mäher regelmäßig zu warten und zu pflegen. Sie finden Ersatzmesser, Wartungs-Kit oder auch eine Abdeckplane in unserem Shop. Damit bleibt Ihr Rasentraktor in Top-Zustand und arbeitet zuverlässig. Schauen Sie doch regelmäßig bei uns vorbei – wir haben eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, die Ihren Garten noch schöner machen. Und natürlich freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Einkauf! Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude beim Gärtnern! 🌱🚜 Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Top Service, top Abwicklung.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn bald wieder bei uns einkaufen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Falls Sie Anregungen haben, wie wir Ihren Einkauf noch verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und gern wieder bei uns einkaufen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung– bis dahin wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerät! Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Auswahl von Zubehör brauchen, sind wir jederzeit gern für Sie da. Bis bald und empfehlen Sie uns gern weiter. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie noch etwas brauchen, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns über Ihren nächsten Einkauf bei uns! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf wieder zu kontaktieren. Besuchen Sie bald unseren Onlineshop wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf in unseren Onlineshop! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Wollte eine Frage per E-Mail klären, kam aber leider nie eine Antwort.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten sicherstellen, dass wir Ihre Anliegen künftig schneller und zuverlässiger bearbeiten. Nach unseren Recherchen ist Ihre E-Mail bei uns leider nicht eingegangen, was wir sehr bedauern. Wir bitten Sie, uns Ihre Anfrage erneut zu schicken, damit wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles gut
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wenn Sie in Zukunft noch etwas brauchen, sind wir gerne für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Hochdruckreiniger zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder weiteres Zubehör benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
KN
Katrin N.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir sind immer für Sie da, wenn Sie weitere Produkte benötigen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Falls Sie Anregungen haben, wie wir Ihren Einkauf noch verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, um Ihren Einkauf noch angenehmer zu gestalten, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihren Einkauf und für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zubehör für Ihren Rasentraktor zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Rasenmähen und besuchen Sie gern unseren Onlineshop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
SS
Siegl S.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die volle Punktzahl von 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft etwas brauchen, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Schnelle Lieferung ,alles top.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! Das freut uns wirklich sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wenn Sie in Zukunft noch Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Besuchen Sie unseren Shop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com