shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.668 Bewertungen insgesamt

shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

shop.rahmsdorf.com

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Tolle Lieferung
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
MH
Michael H.

Alles siper

Alles super
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles super gelaufen ist. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
ML
Matthias L.
Maga top 👍 jede Zeit wieder beim nächsten Kauf fahre ich da mal hin zur persönlichen Beratung
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – wir heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen, wenn Sie uns das nächste Mal persönlich besuchen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Gut, schnell, günstig. Alles wie es sein soll.
Alles war schnell und super! Danke!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen viel Freude bei Ihrer Gartenarbeit und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und uns Ihr Vertrauen schenken. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Gute Ware zu einem günstigen Preis. Schneller Versand.
HS
Harald s.
Kyffhäuserland

Sehr zufriedenstellend geklappt

Hat alles sehr zufriedenstellend geklappt. Kann den Händler empfehlen
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Schnell
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Auch Ihre positive Bewertung unserer Ware wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten stetig daran, uns weiter zu verbessern, und freuen uns, Sie beim nächsten Mal rundum begeistern zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Guten Tag. Ich bin von diesen Online Shop 110% begeistert( Groß Geräte Händler für Land und Garten Maschinen). Kompetent. Absprachen werden eingehalten bzw Liefer- Termine Abgesprochen. Warteschleife am Telefon kleiner 15 Sekunden. Der Geschäft wird Wirklich gut Geführt. Ein Lob an die Mitarbeiter. Super Team.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für das fantastische Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kompetenz, der Lieferzeit und der kurzen Telefon-Warteschleife zufrieden sind. Wir finden es wichtig, dass wir für unsere Kunden auch telefonisch erreichbar sind. Wir geben Ihr Lob gerne an das Team weiter. Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sagen Sie gern Bescheid. Wenn Sie noch mehr für Garten und Hof benötigen, dann schauen Sie gern wieder in unserem Onlineshop vorbei – bis bald! Wir freuen uns. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Ware top. Schneefräse war sofort einsatzbereit. Lieferung erfolgte pünktlich und sehr freundlich. Preis unschlagbar.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Schneefräse und dem gesamten Ablauf – von der pünktlichen Lieferung bis zum Preis – so zufrieden sind. Schön, dass alles auf Anhieb perfekt gepasst hat! Wir wünschen Ihnen mit der Schneefräse frohes Schaffen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com