Lieferung und Service waren TOP!!!
Ich habe eine Motorhacke TF 325 von Husqvarna bei Rahmsdorf bestellt. Dabei ging ich davon aus, dass die Motorhacke verpackt im Karton als Bauset über einen Lieferdienst an mich geliefert wird. Statt dessen kam die Motorhacke bereits 4 Tage nach meiner Bestellung per Lieferwagen von Rahmsdorf, komplett aufgebaut, betriebsfertig, nach Probelauf in der Firma mit Öl und Benzin befüllt, bei mir an. Der Fahrer fragte mich, ob die Motorhacke vielleicht woanders von mir benötigt wird. Das war zutreffend. Darum hat er mir die Motorhacke zum eigentlichen Zielort transportiert (12 Km entfernt). Am endgültigen Ziel angekommen, hat mir der Fahrer die Nutzung der Motorhacke auch noch vorgeführt. Mehr geht nicht. Super, super Dienstleistung von Rahmsdorf. Ich bin hoch zufrieden - und das Gerät läuft einwandfrei.
Die Lieferung lief recht schleppend, es wurde nicht mit DPD oder DHL versendet, sondern erst nach gut einer Woche mit einem eigenen Fahrer. Dadurch musste ich dann in einem Zeitraum von mehreren Stunden zu Hause einplanen. Er kam aber ca. 30Min früher als das Zeitfenster vorsah. Eigentlich kein Problem, wenn der Fahrer vorher angerufen hätte.
Die Ware war so wie beschrieben, das war alles in Ordnung.
Top Preise, viele Zahlungsmöglichkeiten, persönliche Lieferung bzw. Übergabe der bestellten Artikel. Vorbildlich.
Einziger Kritikpunkt war die mangelhafte Information über den Lieferstatus. Das ist ausbaufähig.
05.09.2023
1 EGO-Akku 5ah und 1 Ersatzmesser…
Hatte 1 EGO-Akku 5ah und 1 Ersatzmesser für meinen Rasenmäher bestellt. Hat alles ohne Probleme funktioniert. Kundenfreundlicher
Shop!!
Diesen habe ich aber nur zufällig im Netz gefunden.
Ware kam zeitnah
Leider hat der Rasenmäher einen Defekt und es war etwas schwierig die Retoure zwecks Umtausch/Reparatur zu organisieren .
Insgesamt netter Kontakt
12.09.2023
Der freischneider kam pünktlich bei mir an. Es war gut verpackt und ich bin zufrieden it dem freischneider und mit der Firma Rahmsdorf. Vielen dank