shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.668 Bewertungen insgesamt

shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

shop.rahmsdorf.com

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig ist Ihre Rückmeldung für uns Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern und Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de

Zügige Lieferung.

Hatte mir eine neue Schneeschaufel samt Griff von Gardena bestellt. Alles gut verpackt. Keine Mängel.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und Ihrer neuen Gardena-Schneeschaufel rundum zufrieden sind. Auch über Ihr positives Feedback zu unserem Service freuen wir uns besonders. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt - und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Schnelle Lieferung und super Service bei Fragen. Kundenservice antwortet binnen 10 Minuten.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Klasse, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind! Wir geben Ihr Lob gern ans Team weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
JB
Josef B.
Schnelle und gute Lieferung.
KS
Katrin S.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder überzeugen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie mit der Ware und der Lieferung so zufrieden waren. Ihr Feedback zum Kundenservice nehmen wir gern auf - wir arbeiten stetig daran, auch hier noch besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback gerne mit, um unseren Service weiter zu optimieren und Sie beim nächsten Mal noch mehr zu begeistern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zu Ihrem nächsten Einkauf bei uns! Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
IS
Ingo S.
Gute Qualität schnelle Lieferung guter Service. Fahrer höflich und nett.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und der Abwicklung rundum zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Kauf wieder. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Super netter Kontakt sehr schnell Lieferung sehr netter Fahrer kann man nur weiter empfehlen
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Das ausdrückliche Lob zu unserem freundlichen Kontakt, der zügigen Lieferung und dem zuvorkommenden Fahrer ehrt uns. Die „sehr gut“-Bewertung für die Ware, Lieferung und Kundenservice bestätigen uns in unserem Engagement. Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung erneut zur Seite! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
HK
Herbert K.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Service und Versand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie offenbar nicht in allen Punkten vollständig überzeugen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung rundum begeistern zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Immer wieder top !!
Alles gut
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Danke für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf grundsätzlich zufrieden sind. Wenn es beim nächsten Mal etwas gibt, das wir noch besser machen können, freuen wir uns über einen Hinweis. Bis bald und viel Freude mit dem Produkt! Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für 5 von 5 Sternen! Wir freuen uns sehr darüber. Besuchen Sie unseren Onlineshop bald wieder! Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Alles bestens, Fettpresse funktioniert einwandfrei.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Danke für Ihr super Feedback! Klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Fettpresse einwandfrei funktioniert. Viel Freude beim Arbeiten damit – wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns vorbeischauen! Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
HK
Hartmut K.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und sowohl unsere Lieferung als auch unseren Kundenservice mit „gut“ bewertet haben. Gleichzeitig sehen wir darin auch einen Ansporn, uns weiter zu verbessern und Sie beim nächsten Mal vollkommen zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
OH
Oliver H.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Wir freuen uns riesig über Ihre Top-Bewertung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in uns. Schauen Sie bald wieder in unserem Shop vorbei und verpassen Sie keines unserer Top-Angebote. Bis bald! Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
MW
Mario W.