shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.668 Bewertungen insgesamt

shop.rahmsdorf.com- Logo - Bewertungen

shop.rahmsdorf.com

812 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.668 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rahmsdorf.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität entspricht in der Regel den Erwartungen und wird häufig als sehr gut beschrieben. Besonders hervorgehoben werden auch die Freundlichkeit des Personals und der Lieferfahrer sowie der zuverlässige und reibungslose Service, selbst bei Sonderwünschen oder Rückabwicklungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und informativ bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten geäußert. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Rückmeldungen und Statusinformationen sowie bei einigen spezifischen Problemen im Kundenservice.

Bewertungen für shop.rahmsdorf.com

Einfach toll
SH
Stefano H.
Wunstorf
Sehr guter Service. Ein Teil war kaputt, defekt, sofort Ersatz bekommen. Auch eine sehr gute, schnelle Kommunikation über e-mail.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung Ihres Anliegens zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine unkomplizierte Lösung im Falle von Problemen und eine offene, schnelle Kommunikation. Schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
schnelle Lokistische abwicklung
JS
Jörg S.
Alles bestens. Schnelle Lieferung
Sehr nette Telefongespräche und super Personal bei der Auslieferung.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl am Telefon als auch bei der Lieferung gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
TB
Thomas B.

Lieferung

Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wenn es noch etwas gibt, das wir künftig verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Einfache und vor allem schnelle Abwicklung und Lieferung
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Schön, dass für Sie alles reibungslos und zügig gelaufen ist – wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Mal wieder bei uns vorbeischauen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Alles problemlos
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank Ihren Einkauf und für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de

Top Service

Die Lieferung erfolgte völlig Problemlos am 5.Tag.Drin stand zwischen 5.-7.Tage.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob für unseren Service. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums problemlos bei Ihnen angekommen ist. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Ist die perfekte Lösung für einen 1m Spalter ,wenn man kürzeres holz spalten möchte !!!
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Spalttisch für Sie die perfekte Lösung ist. Schön, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude beim Arbeiten! Schau Sie gern bald wieder in unseren Onlineshop vorbei. Viele Grüße Ihr Team von shop.rahmsdorf.com
Super Sehr zufrieden
Liefertermin einhalten.
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass der Liefertermin in Ihrem Fall nicht eingehalten werden konnte. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist und nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu optimieren, um Lieferzeiten künftig zuverlässiger einzuhalten. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de
Antwort von shop.rahmsdorf.com
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden sind. Wir arbeiten laufend daran, unseren Service noch besser zu machen – teilen Sie uns gern mit, was wir für Sie optimieren können. So können wir Ihnen beim nächsten Einkauf vielleicht sogar 5 Sterne wert sein. Bis bald! Viele Grüße Ihr Team Konzano GmbH shop.rahmsdorf.com & konzano.de