lillbi.de- Logo - Bewertungen

lillbi.de

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für lillbi.de

sehr zu empfehlen

Tolle Abwicklung, das Paket, die Einzelverpackung der hochwertigen Artikel hinterlassen einen sehr seriösen Eindruck. Ich habe die Internetseite meiner Schwiegertochter empfohlen, auch sie war von den Angeboten begeistert. Fazit: die Firma Lilli ist sehr zu empfehlen.
Antwort von lillbi.de
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel! Dein LILLBI Team
Toller Service und die Klamotten wie auch alles andere rund ums Baby/Kleinkind ist sowieso Klasse. Haben bereits mehrfach bestellt und wurden nie enttäuscht!
Antwort von lillbi.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten rund ums Baby so zufrieden bist. Dein LILLBI Team
HE
Helga E.
Donzdorf

Top Babykleidung

Die Qualität der Babykleidung ist hervorragend. Preis-/Leistung gut. Kann ich nur empfehlen!!
Antwort von lillbi.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Babykleidung zufrieden bist. Dein LILLBI Team

Regenrassel

Die Zustellung erfolgte perfekt, die Rebenrassel hat einen hübschen Sound.
Antwort von lillbi.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Zustellung reibungslos geklappt hat. Ganz viel Freude damit! Dein LILLBI Team
Sehr schön verarbeitet und sehr schnell geliefert
Antwort von lillbi.de
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Viel Freude mit deinem Produkt Dein LILLBI Team
Schöne Ware, super Qualität
Antwort von lillbi.de
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Ware und die Qualität so gut gefallen. Viel Freude damit. Dein LILLBI Team
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Dein LILLBI Team
Schnelle Lieferung und tolles Spielzeug
Antwort von lillbi.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Spielzeug so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch 💛 Viel Freude weiterhin mit den Produkten! Dein LILLBI Team
Alles bestens wie beschrieben Jederzeit wieder
Antwort von lillbi.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist – und dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast! Dein LILLBI Team
Antwort von lillbi.de
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊 Viel Freude mit deinem Produkt Dein LILLBI Team
Tolle Qualität, Super Kundenservice 😍
Antwort von lillbi.de
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel – schön, dass du bei uns bestellt hast! Dein LILLBI Team
Antwort von lillbi.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – und dein Feedback hilft uns wirklich sehr weiter. Dein LILLBI Team
Antwort von lillbi.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein LILLBI Team
Das Produkt ist noch nicht angekommen, Ich erhalte keine Benachrichtigungen über den Lieferstatus oder die Gründe für die Verzögerung.
Antwort von lillbi.de
Vielen Dank für Ihre Feedback. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns für die entstandene Verzögerung entschuldigen. Aktuell befindet sich unser gesamtes Team auf der Spielwarenmesse, weshalb wir – wie bereits in unserem Shop per Pop-up und dauerhaftem Hinweis sowie in der Bestellbestätigungsmail mitgeteilt – bis zum 10.02. eine Versandpause haben. Ab dem 10.02. werden alle eingegangenen Bestellungen schnellstmöglich bearbeitet und versendet. Sollten Sie Ihre Bestellung stornieren wollen, schreiben Sie uns bitte kurz eine E-Mail. Andernfalls bitten wir Sie noch um etwas Geduld bis zum Versandstart am 10.02. Vielen Dank für Ihr Verständnis Ihr Lillbi Team

Made in China

Auf der Homepage steht, dass der Artikel von Lillbi hergestellt wird. Auf dem Produkt steht aber „Made in China“… sogar bei Babyartikeln wird man getäuscht. Entsetzlich!
Antwort von lillbi.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal klarstellen: Die Herstellerangabe in unserem Online-Shop entspricht den gesetzlichen Anforderungen der GPSR (Produktsicherheitsverordnung). Diese Angabe bezeichnet den verantwortlichen Hersteller – nicht den physischen Produktionsort. Das bedeutet: Wir sind der Hersteller des Produkts, aber es wird aktuell noch bei einem unserer zertifizierten Partnerbetriebe in Asien gefertigt. Das ist vollkommen üblich und entspricht allen rechtlichen Vorgaben. Wie bereits per E-Mail ausführlich erklärt, werden sämtliche Produkte nach strengen deutschen und europäischen Standards geprüft, u. a. durch TÜV SÜD. Zudem verlagern wir unsere Produktion Schritt für Schritt nach Deutschland bzw. in die EU. Ab 2026 bringen wir unser erstes vollständig Made in Germany-Produkt auf den Markt. Wir bitten Sie daher, keine geschäftsschädigenden Aussagen zu treffen, die auf einem Missverständnis beruhen. Sollten noch Fragen bestehen, beantworten wir diese jederzeit gern transparent und direkt. Freundliche Grüße Ihr LILLBI Team
MK
Manuela K.
Antwort von lillbi.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie offenbar nicht überzeugen konnten. Da Ihrer Bewertung keine Begründung beigefügt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen klären und unseren Service weiter verbessern können. Ihr LILLBI Team