240 Bewertungen insgesamt   169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

240 Bewertungen insgesamt
169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die besonders liebevolle, kreative und hochwertige Verpackung der Schmuckstücke. Die Qualität der Schmuckstücke wird regelmäßig als herausragend, hochwertig und langlebig bewertet. Das Design der Schmuckstücke wird als wunderschön, individuell und kreativ beschrieben. Die Individualität und Einzigartigkeit der Schmuckstücke, oft durch Sonderanfertigungen oder persönliche Details, wird geschätzt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von vielen Kunden als besonders positiv hervorgehoben. Die Beratung und Unterstützung bei Fragen oder Sonderwünschen wird als kompetent, unkompliziert und persönlich empfunden. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, entgegenkommend und lösungsorientiert beschrieben. Die Kunden heben den freundlichen, herzlichen und persönlichen Kontakt zum Service hervor.

Erfahrungenklarablau.com

Ich habe mir eine Bauchkette bei Klara Blau bestellt. Diese ist so wunderschön und wird mich als Bauch- und Halskette nun sicherlich jeden Tag begleiten. Auch die Verpackung war super liebevoll gestaltet und wunderschön. Der Kontakt ist wahnsinnig nett und toll. Ich kann eine klare Weiterempfehlung aussprechen. Das bleibt nicht das letzte Schmuckstück von Sophia (Klara Blau)

Mal wieder alle Erwartungen übertroffen!!!

Können wir bitte Klara und ihr Team mal Gaaanz dolle appreciaten? Ihr seid toll, ich liebe alles an fineline was ihr zaubert, liebe vor allem den nicht erkennbaren Verschluss…und mit der Bauchkette habt ihr wirklich mein Herz getroffen! Toll das die individuell auf meine Maße hergestellt wurde und dann noch so schnell Versand, dass ich sie in den Urlaub mitnehmen konnte! DANKE!!! Auch Mega die Idee die Bauchkette als doppelte Halskette zu nutzen… da bin ich dann mal eben auf Silber umgeschwenkt denn die passt perfekt dann als layering Kette zu ner anderen silbernen. Ich empfehle euch immer wieder zu 10000% gerne weiter! Beste Qualität, tolle Beratung (auch online), schneller Versand mit persönlicher Note! Einfach und immer wieder top!
Innerhalb von 2 Wochen gleich 2 Mal bestellt, ich denke das spricht für sich. Top Qualität, ich liebe die fineline Sachen und bin begeistert von dem fast nicht erkennbaren Verschluss. Der übrigens auch noch top hält- 2 Wochen gerade ohne Probleme am Bein, hat diverse Sporteinheiten ohne Probleme überstanden. ABSOLUTE Empfehlung!
Mein Armband wurde schnell verschickt und kam liebevoll verpackt bei mir an. Sowohl das Armband wie auch die Verpackung wirken sehr hochwertig. Ich habe mir das Fineline Bracelet bestellt und das Anziehen ging total einfach, wie im Video gezeigt. Ebenso meine Größe konnte ich anhand des Videos problemlos ermitteln. Gerne wieder :)
Top Qualität und vor allem top Beratung. Ich was unsicher mit der Größe, kurze Anfrage und innerhalb von einer halben Stunde war inklusive Fotos hin und her schicken alles geklärt. Nach wie vor und immer wieder eine absolute Empfehlung!

Mehr als zufrieden!

Von der Verpackung bis zu den Schmuckstücken einfach perfekt! Ganz, ganz liebevoll und toll gemacht - wird nicht unsere letzte Bestellung sein!
Ich habe einen Ring bestellt und er kam sehr liebevoll verpackt an. Der Ring ist wunderschoen und hochwertig gemacht und ich bin sehr gluecklich mit meinem Einkauf.

Fine Line Armband

Die Armbänder sind super schnell angekommen und waren sehr schön verpackt. Die Armbänder selbst sind absolut traumhaft!

total liebevoll verpackt

Wie bei jeder Bestellung total liebevoll verpackt und Schmuckstücke sind spitzen Qualität. Nur zu empfehlen und ich werde wieder bestellen. Dankeschön

Mega schön!!!

Die Bestellung kam ganz liebevoll verpackt mit persönlichem Gruß und kleinem Goody :) ... die Fine Line Ohrringe (in der kurzen Variante) sind mega schön!!!
Tolles Design, wunderschöne Verpackungen mit einem süßen Gruß. Besser geht es gar nicht. Immer wieder begeistert und gerne wieder. Weiter so, tolle Arbeit.

Wunderschöne Earcuffs

Habe mir verschiedene Earcuffs gekauft. Sie sehen toll aus, lassen sich sehr gut tragen und sind einfach wunderschön! Keine Massenwahre! Toll!
Schnelle, freundliche und unkomplizierte Reaktion per Mail. Lieferung zügig und ohne Probleme. Schöner Schmuck
Super toller Schmuck, sehr schön gearbeitet, immer wieder ein Hingucker. Freue mich immer wieder auf neue Stücke. Weiter so.

Hübsche Earcuffs

Die Earcuffs sind mal etwas anderes und keine Massenware! Sehen toll aus! Ich trage sie sehr gern!

Super Qualität, toller Service

Super Qualität, toller Schmuck, kreativ und trotzdem klassisch…Liebe Klaras Kreationen…habe mittlerweile 4 Teile (Armbänder, Anklet)…und das nachste Teil im Auge… 😬
Earcuffs in geschwärztem Silber gesucht und gefunden. Fotos und Video waren bei der Auswahl sehr hilfreich. Alles pünktlich angekommen. Das Geschenk kam sehr gut an, liebevoll verpackt und hochwertiger Eindruck.
Wunderschöner top verarbeiteter Schmuck und ohne Verschluss mein Traum 😍 Mein Wunsch im Gold Trio eins auszutauschen gegen ein rosegoldenes wurde berücksichtigt vielen lieben Dank dafür ❤️
Versand war schnell und auch super Kundenservice. Wollte gerne ein Produkt zurück geben und was in einer Größe umtauschen. Man hat auch hier sehr schnell und nett geantwortet.
Schneller Versand,Liebevoll eingepackt und wunderschönes Schmuckstück erhalten 😊