Kunden heben besonders die liebevolle, sorgfältige und oft individuelle Verpackung hervor, die das Auspacken zu einem besonderen Erlebnis macht. Die kleinen Extras wie Geschenke oder Goodies in den Paketen sorgen für zusätzliche Freude. Handgeschriebene Grußkarten und persönliche Nachrichten werden als sehr wertschätzend und herzlich empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird durchweg positiv erwähnt. Außerdem wird der freundliche, persönliche und hilfsbereite Kontakt gelobt, was das Einkaufserlebnis sehr vertrauensvoll gestaltet. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, schön und wie beschrieben wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpures-lebensglueck.de
Da ich mich gewundert habe, dass ich nichts mehr von der Bestellung in meinem Mailpostfach vorgefunden habe, auch von Klarna habe ich nichts gehört, habe ich mir die Bestellbestätigung noch einmal etw
Super schöner Schal
- +49724739835557
- www.pures-lebensglueck.de
- mail@pures-lebensglueck.de
- Linkenheim-Hochstetten, DEU
Entdeckt in diesem Shop liebevoll ausgesuchte Geschenkartikel für Familie und liebe Freunde. Alle Käufe werden von uns als Geschenk verpackt.