Die Kunden heben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung, die problemlose Abwicklung sowie die sorgfältige und schützende Verpackung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten positiv bewertet, ebenso wie das schöne und ansprechende Design der Möbelstücke. Der Service wird als freundlich, flexibel und hilfsbereit beschrieben, wobei die unkomplizierte Kommunikation besonders gelobt wird. Einzelne Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit Lieferzeiten und Zustellern.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMiaMöbel
Tolle Möbel und Pflege Set
Antwort von MiaMöbel
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit unseren Möbeln und dem Pflege-Set zufrieden sind.
Tisch
Schnell Lieferung!
Antwort von MiaMöbel
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres Tisches zufrieden sind.
Lieferung schneller als gedacht
Antwort von MiaMöbel
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen angekommen ist.
Bisher immer perfekt.
Antwort von MiaMöbel
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie bisher immer zufrieden mit uns waren.
Sehr gut und speditiv
Antwort von MiaMöbel
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, schöner Sessel.
Antwort von MiaMöbel
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Lieferung und Sessel so zufrieden sind.
Antwort von MiaMöbel
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung.
Antwort von MiaMöbel
es ist sehr angenehm,an so einem Tisch zu essen.strahlt Ruhe und Estetik aus.
Antwort von MiaMöbel
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie den Tisch als so angenehm und ästhetisch empfinden.
Antwort von MiaMöbel
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
preiswert, schnell und gute Ware
Antwort von MiaMöbel
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Preis, Schnelligkeit und Qualität Sie überzeugen konnten.