2.256 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.07.2026

sachaschuhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfreich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Das Design und die Optik der Produkte werden vielfach positiv bewertet und als modisch sowie ansprechend hervorgehoben. Viele Kunden betonen zudem den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe. Auch die Passform findet bei vielen Kunden Anklang. Einige Kunden kritisieren jedoch deutliche Lieferverzögerungen oder fehlende Zustellungen. Es werden vereinzelt Verarbeitungsfehler oder nachlassende Qualität bemängelt. Manche Kunden berichten über ausbleibende Rückmeldungen und nicht beantwortete Anfragen beim Kundenservice. Schwierigkeiten mit Größenangaben oder Enge an bestimmten Stellen werden ebenfalls erwähnt.

Erfahrungensachaschuhe.de

Alles Super

Habe mit Sacha nur gute Erfahrungen gemacht.

TOP

Hat alles super geklaptt. Gute Qualität und schnelle Lieferung.
D D
Diana D.

Top!

Schnelle und vollständige Lieferung!
Ich hatte mir Schuhe bestellt und mich sehr gefreut, endlich ein passendes Paar für einen bestimmten Anlass gefunden zu haben. Laut Angabe sollte die Lieferung innerhalb von drei bis vier Tagen erfolgen. Nach sieben Tagen hatte ich jedoch weder eine Versandbestätigung noch irgendeine Rückmeldung erhalten. Stattdessen wurde meine Bestellung offenbar einfach storniert und ich bekam mein Geld über PayPal zurück. Schuhe habe ich natürlich keine erhalten. Besonders enttäuschend finde ich die fehlende Kommunikation. Eine kurze Nachricht, dass die Schuhe nicht mehr verfügbar sind oder aus einem anderen Grund nicht geliefert werden können, wäre das Mindeste gewesen. So hätte ich rechtzeitig andere Schuhe bestellen können. Leider kann ich den Service daher nicht empfehlen.
Sehr gute Schuhe mit top Qualität! 👟 Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design modern und der Tragekomfort überzeugt auf ganzer Linie. Bestellung bei Sacha.nl lief schnell und unkompliziert – absolut empfehlenswert!
Bestellung und Lieferung gut. Meine bisher bestellten Schuhe sind hochwertig.

Seit Wochen keine Ware und keine Antwort

Leider kann ich Ihr Unternehmen derzeit nicht positiv bewerten. Ich habe meine Bestellung bereits am 07.07. aufgegeben und bis heute weder meine Ware erhalten noch eine Information zum Lieferstatus bekommen. Besonders enttäuschend finde ich, dass ich Sie bereits zweimal kontaktiert habe und auf keine meiner Nachrichten eine Antwort erhalten habe. Statt einer Rückmeldung werde ich nun um eine Bewertung gebeten. Kundenservice bedeutet für mich, auf Anfragen zu reagieren und den Kunden über Verzögerungen zu informieren. Solange ich weder meine Bestellung noch eine Antwort von Ihnen erhalte, kann ich leider keine positive Bewertung abgeben. Ich hoffe, dass sich die Angelegenheit zeitnah klärt und Sie sich endlich bei mir melden.
Die Sohle hat nach 1 mal tragen schon starke gebrauchsspuren

Wieder rundum zufrieden

Sichere Preise, tolle Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung
Sehr zufrieden
Alles super
Gute Qualität,sehr bequem.💕

sachaschuhe.de

Sacha ist eine Marke für Männer und Frauen. Sacha ist trendsetzend, ausgefallen und authentisch. Die Marke ist einmalig, genau wie jeder Mensch! Sacha macht Trends zugänglich. Sacha-Schuhe sind vielse...