Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sachaschuhe.de Viele Kunden loben die schnelle und meist reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung. Die Qualität der Schuhe wird als sehr hochwertig eingeschätzt und das Design als modern und ansprechend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv hervorgehoben. Die Passform der Schuhe wird von den meisten als gut beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versanddetails und gelegentliche Hinweise auf Zusatzkosten. Einige Kunden berichten außerdem, dass einzelne Modelle entweder zu eng oder zu groß ausfallen.
Bewertungen für sachaschuhe.de
Alles sehr gut gelaufen. Ware gut lieferung schnell.
Alles prima
Sehr sehr enge Schuhe trotz schmaler Füße und nur mit dünnen Socken anprobiert. Drückt wie die Sau;(((
Schnelle Lieferung / Sehr schöne Schuhe
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Schuhe. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles top!
Schnelle Lieferung und guter Preis
Seit über einer Woche habe Schuhe für 150€ bestellt, wo ich auch Versandkosten bezahlen musste, und habe nichts bekommen, würde auch kein Geld aus meinem Konto gebucht, aber Bewertung E-Mail um einen Kauf der nicht stattgefunden hat zu bewerten 🤦🏽♀️
Alles prima
Kein Entgegenkommen bei Umtausch wegen falscher Größe! Versand und alle zusätzlichen Kosten erneut, Gutschein war danach nicht mehr gültig! Dort kaufe ich nicht mehr
Alles top