Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sachaschuhe.de Viele Kunden loben die schnelle und meist reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung. Die Qualität der Schuhe wird als sehr hochwertig eingeschätzt und das Design als modern und ansprechend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv hervorgehoben. Die Passform der Schuhe wird von den meisten als gut beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Versanddetails und gelegentliche Hinweise auf Zusatzkosten. Einige Kunden berichten außerdem, dass einzelne Modelle entweder zu eng oder zu groß ausfallen.
Bewertungen für sachaschuhe.de
Das Paket ist nicht angekommen, da laut DHL die Lieferbediungen seitens Sascha nicht erfuellt waren. Leider kommt dieser Umstand immer mal wieder bei Bestellungen vor.
Schnelle Lieferung, tolle Ware, vielen Dank!
Antwort von sachaschuhe.de
Hi, Wir hoffen, es gefällt Ihnen!
Antwort von sachaschuhe.de
Hi, Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr.
Zu eng, zu hartes Leder!
Antwort von sachaschuhe.de
Hi, Es ist immer schön, eine solche Rezension zu lesen – danke!
Ware kam nie an und mir wurde Versandkosten verrechnet obwohl ich keine Rücksendung veranlasst habe
Kein retourenlabel niemanden telefonisch oder per Mail zu erreichen auf eigene Kosten zurück geschickt und dann 3 Wochen später Rechnung über Versand null Kundenservice nie wieder
Ich habe 2x bestellt und es ist 2x nicht angekommen, weil Versandbedingungen nicht erfüllt sind. Schade!
Bestellung nicht angekommen , Kundenservice antwortet auf Mails erst spät oder garnicht.
Uneindeutige Lieferangaben