Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen.
Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Die Produkte sprechen für sich und die Bestellung klappt und ich kann per Rechnung zahlen!
Vielen Dank und Frohe Weihnachten!
Schnelle unkomplizierte Lieferung,tolle Qualität,hab schon öfter dort bestellt,immer wieder gut
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der Qualität so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass du schon öfter bei uns bestellt hast und immer wieder gute Erfahrungen gemacht hast. Wir freuen uns, dich auch künftig begleiten zu dürfen!
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität, den schnellen Versand und den Kundenservice so schätzt. Vielen Dank für dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau Team
Dies ist meine zweite Bestellung und diesmal
Dies ist meine zweite Bestellung und
war der Versand sowas von schnell, fast schon Zauberei 😃.
Die EM-Produkte sind alle super! Es funktioniert besser als herkömmliche und keine Chemie... keine Gestank sondern leicht, frisch und sehr, sehr effektiv!
Dabei bleibe ich 👍
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung – dein Lob freut uns riesig!
Wie schön, dass du wieder bei uns bestellt hast und unsere Produkte so wirkungsvoll findest.
Genau dafür machen wir das 💚
Weiterhin viel Freude damit und liebe Grüße vom EM-Chiemgau-Team ✨
Vereinfachung
Wenn man ein Produkt anklickt, dann sollte man bei Zurück an der gleichen Stelle landen, an der man vorher war.
Danke für dein Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass du die Navigation in unserem Shop als umständlich empfindest. Eine einfache und intuitive Bedienung ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir deinen Hinweis gerne auf und prüfen, wie wir das Einkaufserlebnis weiter verbessern können.
Vielen Dank für deine Rückmeldung und dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau-Team
Tolle Sachen
Bin fasziniert von dem ganzen Wissen, vielen Dank!
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte und das Wissen dahinter so faszinieren. Vielen Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen!