shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.475 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen. Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven-Mikroorganismen Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Bei den vergangenen Bestellungen traf meine Ware innerhalb der nächsten 2 Tage bei mir. Leider erhielt ich erst am 5. Tag nach meiner Bestellung die Nachricht, dass es zu einer Verzögerung kommt. Ich hätte mir gewünscht, eher darüber informiert zu werden. Umso freudiger überrascht war ich, als die Ware am nächsten Tag eintraf. Das wiederum fand ich super! Also mein Tipp: Bitte informiert doch direkt nach Bestelleingang, wenn es zu Verzögerungen kommt und ggf. bis wann die Ware voraussichtlich verschickt wird. Ansonsten ist alles fein.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 4-Sterne-Bewertung und die interessante Rückmeldung! Leider kommt es an Aktionstagen durch das hohe Bestellaufkommen zu Verzögerungen. Es tut uns sehr leid, dass wir nicht in der gewohnten Geschwindigkeit versenden können. Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Wie immer alles bestens - schneller Versand und super Produkte :-)
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Das es so schnell und unproblematisch is
Super schnelle Lieferung!
Perfekte Artikel
Gute Produkte Schnelle Lieferung
Top Produkte und schnelle Lieferung. Weiter so 😃
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war. Vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Schöner Shop, macht Spaß
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Alle Artikel sind für mich total gut. Vom Putzen über die Körperpflege. Das Waschgel vertrage ich auch sehr gut...Jedoch ist es meiner Meinung nach total überteuert für die enthaltene Menge. Creme auch super...Preis soweit okay. Aber wie gesagt...Waschgel und Creme preislich gleich. Das ist normalerweise niemals so und wenn... dann ist im Waschgel wesentlich mehr g enthalten.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit den Produkten zufrieden bist und sie dir gut tun. Deinen Hinweis zu den Preisen nehmen wir ernst – die Unterschiede zwischen Creme und Waschgel ergeben sich aus den verwendeten Inhaltsstoffen und den jeweiligen Produktionsprozessen. Wir versuchen immer, die Preise so fair wie möglich zu gestalten, auch wenn es im Vergleich manchmal ungewöhnlich erscheinen mag. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst. Herzliche Grüße vom EM-Chiemgau-Team

EM

Vitalsstoffe wie Moor, EM und Futterkohle helfen meinem Hund sehr gut und werden sehr gerne genommen. Reinigungsmittel riechen gut, schaden der Haut und der Umwelt nicht. EM für den Bokashi sind auch top. Ein toller Shop und 100% Weiterempfehlung.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Rund-um-Lob! 🤩 Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team