shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.475 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen. Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven-Mikroorganismen Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Tolle Produkte, schönes Einkaufserlebnis im Laden, schneller Versand, wenn man online bestellt. Insbesondere mit EM, aktiv für Boden und Pflanzen sowie mit Blattagil, sind meine Zimmerpflanzen ganz wunderbar. Ganz klare Empfehlung von mir!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rundum-Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist 🌷 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Es ist alles super! Man kann perfekt nachlesen, wenn man zum Beispiel zu Reinigern etwas wissen möchte, alles top. Man kommt super klar im Shop :)
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein nettes Feedback😊 Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Bestellung und Lieferung klappen immer reibungslos.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Alles Super

Top Leistung!

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ich hab jetzt schon zum dritten Mal em blond bestellt. Wir benutzen es hauptsächlich als Weichspüler Ersatz und es ist genial. Noch nie war meine Wäsche so frisch und hat so lange so gut gerochen. Und es ist so easy.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung 🫧 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team

Das Produkt ist klasse

Das Produkt ist gut, leider war die Verpackung dem DHL-Boten nicht gewachsen und die Hälfte eines Fläschchen ( ich hatte drei bestellt) ausgelaufen.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Produkt gefällt. Umso mehr tut es uns leid, dass die Verpackung dem Transport nicht standgehalten hat und ein Fläschchen ausgelaufen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Ich bestelle regelmäßig bei Fischer`s EM-Shop. Ich kann mir meinen Haushalt ohne Waschkugel, EM-Blond usw. nicht mehr vorstellen. Danke dafür!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine nette Rückmeldung😊 Wir wünschen die weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Nur lobenswert. Danke für den tollen Einsatz für die hervorragenden Produkte. Qualität und Service stimmen.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel! Liebe Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Alles perfekt
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Schneller Service, tolle Tipps im mitgeschickten Heft. Besser wäre eine kleinere Sprühflasche im Set, wenn die Putzlösungen binnen ca 4 Wochen aufgebraucht werden sollen, dafür aber 2 oder 3 Sprühflaschen.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung. Dein Vorschlag ist interessant, besten Dank auch dafür! Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team

Regional und trotzdem bestellbar

Es ist toll das es einen Online-Shop bei euch gib und trotzdem Regional ist. Das gefällt mir sehr gut.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Online-Shop schätzt und gleichzeitig die regionale Verbundenheit wichtig findest. Schön, dass dir diese Kombination so gut gefällt! Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
einfache Handhabung, sofortige Wirkung
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 4-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven-Mikroorganismen Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team