shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.475 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen. Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven-Mikroorganismen Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Meine Wohnung riecht nicht mehr nach Hund. Ich sprühe 2x/Woche seine Betten ein und sein Fell.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Wohnung nicht mehr nach Hund riecht und du so gute Erfahrungen mit der regelmäßigen Anwendung bei den Hundebetten und dem Fell machst. Schön, dass dir das den Alltag erleichtert! Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
SE
Sabine E.
Dielheim
Super Ware, wie ja immer!
ES
Elisabeth S.
Ich bin jedesmal sehr zufrieden! Die Produkte, Service, sympatisches Familienunternehmen-einfach top!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du jedes Mal so zufrieden bist – mit unseren Produkten, dem Service und unserem Familienunternehmen. Das bedeutet uns wirklich viel! Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Ich bin mit den Produkten rundum zufrieden und kann mit einem gutem Gewissen putzen. Bei der letzten Lieferung lief allerdings Flüssigkeit aus dem 5-Liter-Behälter aus. Schade!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten rundum zufrieden bist und sie dir ein gutes Gefühl beim Putzen geben. Das bedeutet uns viel. Umso mehr tut es uns leid, dass bei deiner letzten Lieferung Flüssigkeit aus dem 5-Liter-Behälter ausgelaufen ist. Das sollte natürlich nicht passieren. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
EF
Edgar F.

Super

Bestellt schnell gliefert was soll noch besser sein?
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die Bewertung und dein Feedback und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team😊

Guter Kundenservice.

Gute telefonische Erreichbarkeit ohne ewige Warteschleife. Mein Anliegen wurde dann sehr entgegenkommend gelöst.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen Dank für dein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du uns telefonisch gut erreichen konntest und wir dein Anliegen zufriedenstellend lösen konnten. Genau so soll es sein! Herzliche Grüße Dein EM-Chiemgau Team
SM
Susanne M.
Ich bestelle seit Jahren gerne im Shop. Alles klappt gut. Es gab noch nie Probleme.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein langjähriges Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du seit Jahren gerne bei uns bestellst und immer alles reibungslos für dich klappt. Schön zu hören, dass es bisher keine Probleme gab – genau so soll es sein! Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team

Sehr empfehlenswert

Sehr schneller Versand und plastikfrei verpackt. Gerne wieder !
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und der plastikfreien Verpackung so zufrieden bist. Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellst! Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
übersichtlich und informativ gestaltet
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 4-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven-Mikroorganismen Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt
Sehr schnell geliefert.