Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen.
Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Die Lieferung ist schnell erfolgt und die Verpackung ist sehr gut. Ich habe ein gutes Gefühl wenn ich mit den Produkten putze und das Ergebnis ist sehr gut. Es macht mir Spaß mit der Biologie der Mikroorganismen zu beschäftigen.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine tolle Rückmeldung. Schön, dass du die Welt der EM-Produkte für dich entdeckst – es gibt viele spannende Möglichkeiten.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Ausprobieren!
Zahnpasta und Waschmittel
Die Ware kommt schnell und gut verpackt an. Die Ware entspricht dem, was ich erwarte.
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung😊
und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Zügige Bearbeitung und schnelle Lieferung. Unkompliziert. Vielen Dank dafür!
Ob Bestellung oder die Lieferung ging alles unkompliziert und Bezahlung war mit Klarna möglich, das ist für mich wichtig. Und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Danke
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und die Bezahlung mit Klarna für dich so unkompliziert waren – genau so soll es sein. Und natürlich super, dass dir das Produkt so gut gefällt!
Danke dir und liebe Grüße
dein EM-Chiemgau Team
Die Lieferung kommt sehr zügig und die Möglichkeiten, EM zu nutzen sind super! Danke 😊
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig bei dir ankommt und du die vielen Einsatzmöglichkeiten von EM so schätzt. Vielen Dank für deine lieben Worte 😊
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Ich habe mit EM Produkte gute Erfahrungen gemacht, ob mit der Wäsche oder den Gesundheitsprodukten sowie mit der Körperpflege.
Ich bin sehr überzeugt von EM.
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine nette Rückmeldung😊
Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Gute Beratung, umweltfreundlicher Versand! Über die Produkte kann ich bisher noch nichts aussagen, müssen jetzt ausprobiert werden.
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung
und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen.
Schneller Service
Schnell und zuverlässig
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Ich habe kurzfristig was gebraucht und es wurde alles sehr schnell bearbeitet.
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Top Service.
5 Sterne
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das liebe Feedback😊
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Die Produkte sind recht ergiebig, wirkungsvoll und dann auch noch umweltverträglich!!! Toll!!!
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als ergiebig, wirkungsvoll und zugleich umweltverträglich erlebst. Schön, dass sie dich so überzeugen!
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team