shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.475 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.475 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen. Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

Super schnell und Preis für Videlo in Ordnung
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung😊 und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Ich bin schon viele Jahre ein Fan von euren Produkten und habe so Einiges im Gebrauch ;-) Schön, dass es euch gibt !
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine nette Rückmeldung😊 Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
BT
Bruno T.
Wirkungsvolle Produkte, gute Beratung, prompte Lieferung.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
DS
Daniela S.
Sehr schnelle Lieferung, wenn man keine Zeit hat vor Ort einzukaufen! Tolle Produkte, anschaulichen Anleitungen werden mitgeliefert! Ein Besuch im Haupthaus lohnt sich allemal! Ich liebe den wunderschönen Garten mit Blumen und Beeten, den die Mitarbeiter jedes Jahr neu anlegen!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, wenn es dir bei uns gefällt :-) Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße, bis bald - dein EM-Chiemgau-Team
Ein schöne Online Auftritt. Einfaches Einkaufen, schnelle Lieferung und super Produkt.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein nettes Feedback😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
MP
Monika P.

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Antwort von shop.em-chiemgau.de

Dazu kommen noch wundervolle Produkte mit einer reichhaltigen Palette.

Es ist immer eine schnelle Abwicklung und wenn man Fragen hat, werden diese beantwortet, vor allem auch immer freundlich und unkompliziert. Dazu kommen noch wundervolle Produkte mit einer reichhaltigen Palette. Ich bestelle sehr gerne bei EM-Chiemgau und das auch immer wieder.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr über deine tolle Rückmeldung und wünschen weiterhin viel Freude mit den effektiven Mikroorganismen! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau Dein Team von EM-Chiemgau
Alles perfekt, tolle Artikel.Schnelle Lieferung. Ois isi!!!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass du mit den Artikeln und der schnellen Lieferung so zufrieden bist – "ois isi" gfreid uns natürlich bsonders! Liebe Grüße dein EM-Chiemgau Team
MT
Marita T.
MH
Marion H.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Es hat alles sehr gut geklappt. Ich bin von EM Chiemgau aber auch nichts anderes gewohnt. Due machen einen sehr guten Job
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine Komplimente😊 und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
LH
Leo H.
Alles perfekt bestelle schon seit Jahren. Sehr gute Produkte.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen! Wie schön, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Einfache Bedienung und schnelle Lieferung,vielen lieben Dank dafür!