shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.510 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit, Vielseitigkeit und Natürlichkeit der Produkte hervor, die in den Bereichen Haushalt, Garten, Tier und Körperpflege überzeugen. Positiv bewertet werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung per Telefon und E-Mail sowie die Umweltfreundlichkeit und nachhaltige Verpackung der Produkte. Auch die ausführlichen Informationen, Webinare, Anleitungen und Broschüren werden geschätzt, ebenso wie die stabile, schützende Verpackung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen und die Größe beziehungsweise Einzelverpackung mancher Sendungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem noch mehr Klarheit bei den Informationen oder weniger E-Mails, und es gab vereinzelte negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team

Ich bin Fan und freue mich weitere Produkte auszuprobieren ♡

Ich habe 2 Produkte für meine Pflanzen bestellt, sowohl für zuhause als auch Gemüsegarten und bin total begeistert wie meine Pflanzen dankbar und lebendig vor sich hin strahlen. Wirklich toll, vielen Dank.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine super-schöne Rückmeldung 😍 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
KF
Karin F.
Ich liebe diese Produkte! Egal ob EM Blond oder Kosmetik Diese Firma ist für mich ein Goldschatz
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine nette Rückmeldung❤️ Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Wiederverkaufsrabatte auch für kleine Betriebe bzw. kleine Mengen wären toll!
HD
Heike D.
Die Produkte sind hervorragend,ich benutze gern einiges für den Garten und den Hühnerstall (Pflanzkohle) und den Kalklöser mit Sauerstoffbleiche im Bad. Ich habe noch kein anderes Biologisches Reinigungsmittel mit dieser Wirkung gefunden. Der Versand ist schnell und unkompliziert.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und die tolle interessante Bewertung. Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße aus dem Chiemgau Dein Team von EM-Chiemgau
Alles perfekt, creundlich, kompetent, sie wissen, was sie tun!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung😊 und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Tolles Angebot und schnelle Lieferung
Antwort von shop.em-chiemgau.de

Wunderbare natürliche Produkte, unser Einstieg in das Thema EM. Wir freuen uns auf die nächste Gartensaison.

Wunderbare natürliche Produkte,
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere natürlichen Produkte euer Einstieg in das Thema EM sind. Schön, dass ihr euch schon auf die nächste Gartensaison freut – wir wünschen euch dabei ganz viel Freude und Erfolg! Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Top Produkte. Guter Service.
Super 👍🏻 gerne wieder
Antwort von shop.em-chiemgau.de

Alles in allem sehr zu empfehlen!

War meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden mit den tollen Produkten, mit der schnellen Lieferung und den ausführlichen Produktbeschreibungen auf der Website!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung 🤩 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
CW
Claudia W.
Schnelle Lieferung. Gute telefonische Beratung zu Produkten.
Alles wunderbar!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Schnelle Lieferung, Produkt perfekt!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden bist. Schön, dass alles für dich perfekt passt! Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Gute Schmutzentfernung
KK
Klaus K.

Terra-Preta-Erde schnell und unkompliziert geliefert.

Terra-Preta-Erde schnell und unkompliziert über in 40 Ltr.-Säcken geliefert. Gut, dass das mit DHL möglich ist. Einziger Nachteil, ist der zusätzlich Karton pro Sack und die vielen einzelnen Lieferinformationen.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung unkompliziert geklappt hat – und dass du mit der Erde zufrieden bist! Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team 🌱
Übersichtliche Website, schneller Versand, gigantische Produkte. Ich bestelle schon seit Jahren regelmäßig.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine nette Rückmeldung😊 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
TV
Thomas V.
Sehr schnelle und zuverlässig professionelle Abwicklung.