shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.510 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit, Vielseitigkeit und Natürlichkeit der Produkte hervor, die in den Bereichen Haushalt, Garten, Tier und Körperpflege überzeugen. Positiv bewertet werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung per Telefon und E-Mail sowie die Umweltfreundlichkeit und nachhaltige Verpackung der Produkte. Auch die ausführlichen Informationen, Webinare, Anleitungen und Broschüren werden geschätzt, ebenso wie die stabile, schützende Verpackung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen und die Größe beziehungsweise Einzelverpackung mancher Sendungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem noch mehr Klarheit bei den Informationen oder weniger E-Mails, und es gab vereinzelte negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Ich liebe es und dass bleibt so 🫶✨
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Erst brauche ich einige Zeti um zu testen. Bitte nicht zu schnell fragen. Dann kann ich eine Bewertung abgeben.

Alles prima

Gute Beratung. Schneller Versand. Qualitätsprodukte.
GM
Gustav M.
Tolles Produkt super schnelle Lieferung gerne wieder
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung😊 und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Alles top 👍👍👍👍
SF
Sabine F.

Alles bestens! Gerne wieder.

Einfache Bestellabwicklung, sorgfältig verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Schnelle Lieferung und hochwertige Qualität!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Gute Qualität, super Service und das seit Jahren! Kaufe immer wieder gerne.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein nettes Feedback😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Alles 1000%ig! Dankeschön
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung❤️ und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Die Produkte sind klasse und auch alles was mit dem Versand zu tun hat. Schnelle Lieferung, Kartons und Packband nachhaltig ohne überflüssige Bedruckung und aus Papier. Rundum empfehlenswerter Händler!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung 🤩 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
super Service, schnelle Lieferung
Antwort von shop.em-chiemgau.de

Ohne das Spülmittel geht gar nix.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war – und großartig zu hören, dass du unser Spülmittel so unverzichtbar findest! Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
SS
Sterr S.
Ringsheim
Alles super, wie immer.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Es ist alles perfekt, vom Angebot, der Abwicklung des Kaufs und vor allen Dingen den Produkten… und dem Ergebnis. Es hat mir große Freude bereitet mit wertvollen natürlichen Mitteln in unserem Garten zu arbeiten, der Erde und den Pflanzen wieder Kraft zu geben.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dass du deine interessanten Beobachtungen mit uns teilst! Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße dein Team von EM-Chiemgau

RePro Pferdesalbe, mein Allheilmittel!

Die RePro Pferdesalbe nutze ich seit über 10 Jahren und nicht nur auf Pferden, sondern ÜBERALL. Gerade hat sie in Verbindung mit Silberwasser einen Hot Spot bei meinem Hund geheilt.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine gute Rückmeldung. Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Ganz tolle Schüssel
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Alles bestens und gut erklärt. Kenne EM schon seit den Anfängen durch Vogt-Keramik Rosenheim. Eine geniale Entdeckung!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine nette Rückmeldung😊 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team