shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.510 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit, Vielseitigkeit und Natürlichkeit der Produkte hervor, die in den Bereichen Haushalt, Garten, Tier und Körperpflege überzeugen. Positiv bewertet werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung per Telefon und E-Mail sowie die Umweltfreundlichkeit und nachhaltige Verpackung der Produkte. Auch die ausführlichen Informationen, Webinare, Anleitungen und Broschüren werden geschätzt, ebenso wie die stabile, schützende Verpackung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen und die Größe beziehungsweise Einzelverpackung mancher Sendungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem noch mehr Klarheit bei den Informationen oder weniger E-Mails, und es gab vereinzelte negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
GJ
Gabi J.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Die Produkte von EM-Chiemgau sind klasse und ebenso die Empfehlungen, sowie die Beratung. Rückfragen werden umgehend beantwortet. Weiter so und beste Grüße von Hans
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Herzlichen Dank lieber Hans für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung 🤩 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Beste Qualität. Schnelle Lieferung.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein nettes Feedback😊 Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Mir hat die rasche Bearbeitung gefallen. Alles kam gut verpackt an. Zum Produkt selbst kann ich noch nichts sagen, da ich bislang keine Erfahrungen damit habe.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung. Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team

Wundervoll :)

Um mich mit EM zu versorgen, habe ich nach einem Shop gesucht, bei dem ich rundum eine "gute Schwingung" wahrnehme. Das ist bei EM-Chiemgau genau so. Herzlichen Dank!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung 😍 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Die Kundinnen orientierte Kommunikation, wenn etwas ganz selten mal mit dem Versand nicht klappt, woran ja immer auch DHL beteiligt ist.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne, wertschätzende Rückmeldung 🤩 Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Gute Beratung, superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Super!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung😊 und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 4-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team

Grosse Auswahl

Schnell, einfach, grosse Auswahl
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe meine Bestellung am 02.03.2026 bei Ihnen aufgegeben und leider bis heute keine Ware erhalten. Am Dienstag 10.03. habe ich eure Firma angerufen, leider bis heute keine Antwort und keine Ware. M. Olszewska
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Sehr geehrte Frau Olszewska, vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider kam es beim Versand offenbar zu einem Transportschaden durch DHL, weshalb Ihre Sendung nicht zugestellt werden konnte. Wir haben heute eine neue Lieferung für Sie auf den Weg gebracht, sodass Ihre Bestellung nun schnellstmöglich bei Ihnen ankommen sollte. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wenn noch Fragen auftauchen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Herzliche Grüße Ihr EM-Chiemgau Team

Die bestellten gut und transparent beschrieben - Wirkung klasse

Die bestellten Waren waren schnell da. Die Beschreibung und Deklaration war eindeutig und transparent. Die Wirkung ist mega gut und schnell. Die Produkte sind sehr ergiebig.

Wirksam, Gartenfreude

Wir sind zufrieden mit den Produkten und Kaufabwicklung
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein Feedback😊 Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
AP
Andrea P.