shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.510 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit, Vielseitigkeit und Natürlichkeit der Produkte hervor, die in den Bereichen Haushalt, Garten, Tier und Körperpflege überzeugen. Positiv bewertet werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung per Telefon und E-Mail sowie die Umweltfreundlichkeit und nachhaltige Verpackung der Produkte. Auch die ausführlichen Informationen, Webinare, Anleitungen und Broschüren werden geschätzt, ebenso wie die stabile, schützende Verpackung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen und die Größe beziehungsweise Einzelverpackung mancher Sendungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem noch mehr Klarheit bei den Informationen oder weniger E-Mails, und es gab vereinzelte negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
DA
Dietmar A.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Ich hatte eine Frage zur Einnahme von EM und hatte hierfür ein Telefonat mit EM Chiemgau. Sehr nette MA.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine Rückmeldung😊 Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Der Shop ist wirklich sehr gut aufgebaut auch für Anfänger man kann sich sehr gut einlesen und findet tolle Produkte. Schneller Versand und auch bei Rückfragen zu Produkten schnelle Antwort. Gerne wieder.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und die schöne Rückmeldung! Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Wie immer vollauf zufrieden, super schnelle Lieferung! Online Shop neu und übersichtlich! Gerne bald wieder!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung. Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team

Danke

Eure Tips und eure Waren sind ganz toll. Durch euch wird unser Garten jetzt richtig gut.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und die nette Rückmeldung😊 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team

Sehr freundlich und entgegenkommend

Bei Problemen fand ich ein offenes Ohr und konstruktive Lösungen. Sehr freundlich.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine nette Rückmeldung😊 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Alles gut
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Zum ersten mal etwas bestellt, einfach alles Super gelaufen, sehr gut verpackt angekommen, plus extra Broschüre für Teich und Garten 👍👍👍
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung 😍 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
hat alles gut geklappt mit Bestellung und Versand. Das Beste sind die Produkte. Susanne
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine Rückmeldung😊 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Generell super Produkt und schnelle Zusendung - top. ABER: ich habe mich sicher nicht zum Newsletter angemeldet - das mache ich nämlich nie. Bekommen tue ich ihn trotzdem und ich kann auf den ersten Blick auch keinen Abmeldelink sehen. Dafür 1 Punkt Abzug.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 4-Sterne-Bewertung – schön, dass Produkt und Versand dich überzeugt haben. Danke auch für den Hinweis zum Newsletter: Wir kümmern uns darum, dass du keine weiteren E-Mails mehr bekommst, wenn du das nicht möchtest. Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
RD
Regina D.

Guter Kundendienst

Alles ist zuverlässig bei mir angekommen. Ich bin neu bei EM Chiemgau und habe zum Teil noch Schwierigkeiten, nachzuvollziehen, welche Produkte für welche Reinigungsarbeiten wie angewendet werden können. Ich muss also den mir zugesandten Prospekt noch genauer studieren.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke dir für die nette Rückmeldung – und herzlich willkommen in der EM-Welt! Gerade zu Beginn tauchen oft viele Fragen auf. Gut, dass du unseren Prospekt schon zur Hand hast – und ergänzend helfen dir auch die Anwendungshinweise auf dem Etikett und im Shop. Falls noch etwas unklar bleibt, meld dich jederzeit gern bei uns! Viel Freude beim Ausprobieren – und liebe Grüße vom EM-Chiemgau-Team
immer gute und schnelle Lieferung. die Qualität der Produkte ist wie immer einwandfrei
MS
Monika S.
Die Fellpflege bei meinem Hund hat mir sehr gut gefallen. Dankeschön
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das nette Feedback😊 weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team