shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.510 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.510 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit, Vielseitigkeit und Natürlichkeit der Produkte hervor, die in den Bereichen Haushalt, Garten, Tier und Körperpflege überzeugen. Positiv bewertet werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung per Telefon und E-Mail sowie die Umweltfreundlichkeit und nachhaltige Verpackung der Produkte. Auch die ausführlichen Informationen, Webinare, Anleitungen und Broschüren werden geschätzt, ebenso wie die stabile, schützende Verpackung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen und die Größe beziehungsweise Einzelverpackung mancher Sendungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem noch mehr Klarheit bei den Informationen oder weniger E-Mails, und es gab vereinzelte negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
IS
Ingrid S.
SK
Sonja K.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Die tolle Qualität der Produkte überzeugt mich schon sehr lange und wiedermal bin ich hoch zufrieden auch, über die schnelle Lieferung.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung. Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team

Begeistert

Habe mir die Probepakete gekauft. Bin so begeistert, dass ich gleich wieder bestellt habe.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung. Es freut uns, dass dich die Produkte überzeugen konnten! Weiterhin viel Erfolg mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
SW
Silvio W.
Super Beschreibungen, übersichtlich.
EH
Elfriede H.
Wir sind schon sehr viele Jahre Kunden bzw. Sammelbesteller. Haben auch Prof. Higa auf der Fraueninsel erlebt. Wir sind der Familie Fischer und ihren Mitarbeitern freundschaftlich verbunden.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das schönes Feedback. Wir wünschen viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen und noch eine lange gemeinsame EM-Zukunft! Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
MB
Monika B.
Schliersee
sehr kompetente und freundliche Beratung. Was die Produkte betrifft, können wir noch nichts sagen, man muss erst abwarten
SS
Schneider S.
Roding
schneller Service
LS
Lothar S.
Wie bereits schon mehrfach gekauft handelt es sich hier um ein top Produkt. Es gibt - nach meiner Meinung - kein besseres.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung 😍 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Tolle Familie und hilft immer. Danke
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Sehr prompte Lieferung, alles bestens!
Tolle Produkte und viele Informationen
Wie immer: Schnelle Lieferung, gute Produkte, guter Service