shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.550 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.550 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit, Vielseitigkeit und Natürlichkeit der Produkte hervor, die in den Bereichen Haushalt, Garten, Tier und Körperpflege überzeugen. Positiv bewertet werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung per Telefon und E-Mail sowie die Umweltfreundlichkeit und nachhaltige Verpackung der Produkte. Auch die ausführlichen Informationen, Webinare, Anleitungen und Broschüren werden geschätzt, ebenso wie die stabile, schützende Verpackung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen und die Größe beziehungsweise Einzelverpackung mancher Sendungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem noch mehr Klarheit bei den Informationen oder weniger E-Mails, und es gab vereinzelte negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
DD
Dagmar D.
Antwort von shop.em-chiemgau.de

Heute bestellt, morgen schon da!

Es wurde bisher immer sehr schnell verschickt. Die Produkte sind klasse. Ich erweitere mein Sortiment bei jedem Einkauf.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine tolle Rückmeldung! Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße dein Team von EM-Chiemgau
SR
Sylvia R.
Ich fühle mich bei euch sehr gut aufgehoben. Hier geht es noch von Mensch zu Mensch und Herz zu Herz.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und die schöne Rückmeldung 😍 Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße aus dem Chiemgau Dein Team von EM-Chiemgau
Super schneller Versand. Alles gut verpackt!! Tolle Produkte!!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung. Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
RS
Regina S.
Gevelsberg
Gute Ergebnisse, bei Neurodermitis eingesetzt.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung! Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team

Kundenservice unterirdisch

Wir konnten das Produkt leider nicht testen, weil sich der Kanister nicht öffnen ließ. Auf meine Nachfrage, ob es da einen besonderen Trick gäbe, wurde mir gesagt "es kann ein Öffner erworben werden, der kostet 5,50€". Sie würden ihn aber kulanterweise umsonst versenden. Da fehlen mir wirklich die Worte. Wenn ich für einen Kanister einen extra Öffner brauche, dann muss mir das bei der Bestellung klar gemacht werden. Ich gehe schon davon aus, dass ein einfacher Plastikkanister zumindest nach ein bißchen hin und her Probieren durch verschiedene Leute, geöffnet werden kann. Und dann noch gesagt zu bekommen "Sie können den Öffner kaufen" ist komplett am Kunden vorbei. Wir haben das Produkt jetzt lieber zurückgeschickt.
Bin begeistert von den EM`s, meine Pflanzen lieben sie und das Fensterputzen mit EM geht wie von Zauberhand unfassbar!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine freundliche Rückmeldung! Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Alles top!! Super Ware, schnelle Lieferung
Gute Beratung wenn nötig schnelle Lieferung
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Nachdem ich einige Artikel von em chiemgau getestet habe und echt überzeugt bin, habe ich mich auf die zweite Lieferung gefreut. Super Sache!!!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und deinen netten Kommentar! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen! Herzliche Grüße, dein Team von EM-Chiemgau
CW
Christina W.
Sehr schnelle Lieferung und alles super verpackt.
CH
Christiane H.