shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.550 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.550 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit, Vielseitigkeit und Natürlichkeit der Produkte hervor, die in den Bereichen Haushalt, Garten, Tier und Körperpflege überzeugen. Positiv bewertet werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung per Telefon und E-Mail sowie die Umweltfreundlichkeit und nachhaltige Verpackung der Produkte. Auch die ausführlichen Informationen, Webinare, Anleitungen und Broschüren werden geschätzt, ebenso wie die stabile, schützende Verpackung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferverzögerungen und die Größe beziehungsweise Einzelverpackung mancher Sendungen. Einzelne Kunden wünschen sich zudem noch mehr Klarheit bei den Informationen oder weniger E-Mails, und es gab vereinzelte negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

RB
Renate B.
Bin rundum mit den EM Produkten, sowie Lieferzeiten zufrieden.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung! Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Produkte vielseitig und ich hab ein gutes Gefühl dabei.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns sehr über deine tolle Rückmeldung und wünschen weiterhin viel Freude mit den effektiven Mikroorganismen! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau Dein Team von EM-Chiemgau

Wasserfilter-, Bokashi Eimer Set

Die EM Produkte wie EM aktiv, Boden agil, EM blond, EM Microrein sind echt super aber - und deshalb nur 2 Sterne - andere Produkte wie z.B. Bokashi Eimer Set, da war bei einem Eimer der Auslasshahn defekt. Bei dem teuren Wasserfilter Set ist der Ersatzfilter bereits nach 2 Monaten am Ende (das Wasser ist ungenießbar). Zahnpflegeprodukte gibt es keine genaue Auflistung was in den Produkten genau darin ist sondern nur sehr globale Werbesprüche.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, insbesondere wenn bei Ihrem Bokashi-Eimer der Auslaufhahn bei Lieferung bereits defekt war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. In unserem Haus gibt es verschiedene Abteilungen, darunter auch eine für Reklamationen. Wir arbeiten mit großer Sorgfalt und Engagement daran, diese Anliegen kundenfreundlich, zielführend und rasch zu bearbeiten. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an unser Team zu wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter. reklamation@em-chiemgau.de oder Tel: 08036/ 30 31 50 Bezüglich Ihres Wasserfilters: Gerne können Sie einem unserer Kundenberater auch telefonisch Ihre Situation schildern, damit wir gemeinsam schnellstmöglich eine Lösung finden. Unsere Filtersets sind darauf ausgelegt, möglichst viele Schadstoffe aus dem Wasser zu entfernen – wenn dies bei Ihnen nicht zufriedenstellend funktioniert hat, möchten wir das sehr gerne individuell prüfen. Zu den Zahnpflegeprodukten: Im Onlineshop finden Sie die vollständigen Zusammensetzungen der Produkte direkt auf der jeweiligen Produktseite. Klicken Sie dort einfach unter den Produktbildern auf den Button „Inhaltsstoffe“, um alle Informationen einzusehen. Auch auf jedem Produkt bzw. dessen Verpackung sind die Inhaltsstoffe detailliert aufgelistet. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht alle Details zusätzlich in gedruckten Broschüren aufführen – dies geschieht ganz bewusst aus Gründen der Nachhaltigkeit und zur Vermeidung unnötigen Papierverbrauchs. Sollten Sie dennoch Fragen zu bestimmten Inhaltsstoffen haben, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail oder Telefon – wir senden Ihnen dann alle gewünschten Informationen gerne zu. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir nehmen es sehr ernst und sehen jede Rückmeldung als Chance, uns weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr EM-Team
Gute Produkte,prima verpackt. Hat sich im Garten bewährt!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung - wir freuen uns über dein "rundum"-Lob :-) Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Schnell und problemlos!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung! Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Alles bestens
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung. Viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 4-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
SK
Simone K.
die prompte und zuverlässige Lieferung.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine freundliche Rückmeldung! Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
KL
K. O. L.
Schnelle Lieferung mit DHL Sendenummer zum Verfolgen !!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine Rückmeldung! Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen. Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
RG
R. G.