Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen.
Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.
Bitte besser verpacken, das Paket war bei Lieferung aufgerissen und die 1l Flasche Sapalotta war fast herausgefallen
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass dein Paket bei der Lieferung beschädigt war und die Flasche Sapalotta fast herausgefallen ist. Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch an eine sichere Verpackung.
Deinen Hinweis nehmen wir sehr ernst und geben ihn entsprechend weiter. Vielen Dank für dein Verständnis und dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau-Team
Super Auswahl, schnelle Lieferung. Toll!
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, tolle Produkte
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
bestes Putzmittel ever, da habe ich einfach immer ein gutes Gefühl
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich unser Putzmittel so überzeugt und du dabei immer ein gutes Gefühl hast. Schön zu hören, dass es für dich zum festen Favoriten geworden ist.
Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau-Team
Gute Produkte und dazugehörige Beschreibungen
Aquamix
Ich habe mir den Sprühaufsatz mit Behälter mit Dosierfunktion AQUAMIX geleistet, einmal um meine Pflanzen effektiver mit EM Produkten erfreuen zu können und andererseits um es mir selbst zu vereinfachen, Mischung direkt an den Wasserschlauch und ab geht die Post Die Freude hat man gleich am nächsten Tag vor Augen gehabt - bei den Pflanzen und bei mir.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine schöne Rückmeldung.
Auch wir sind überzeugt von der einfachen Handhabung vom Aquamix - es geht tatsächlich viel einfacher! 🌻
Weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Super Produkt, absolut zu empfehlen, top Preis, super Verpackung, super schnelle Lieferung, immer wieder.
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich Produkt, Preis, Verpackung und die schnelle Lieferung so überzeugen. Schön, dass du immer wieder bei uns bestellst – vielen Dank für dein Vertrauen!
Mikrorein
Bestellung und Lieferung wie immer unkompliziert. Wenn ich den Biococktail ausprobiert habe werde ich darüber berichten.
Noch etwas zu meiner letzten Bestellung:
Mein Putzmittelregal beinhaltet jetzt nur noch Mikrorein und em-spüli.
Mit em-spüli bin ich sehr zufrieden, gute Fettlösekraft, geringer Verbrauch, sehr angenehmer Duft.
Mikrorein benutze ich für alle Oberlächen und zusammen mit der Waschkugel für die Wäsche und bin begeistert. Weiße T-Shirts in der Kochwäsche, bei 40°C + Vorwäsche und Intensivspülen mit 10 ml Mikrorein im Weichspülfach und die T-Shirts leuchten. Kein Grauschleier mehr. Handtücher packe ich nach der Wäsche normalerweise in den Trockner (die werden so schon fluffig), brauch ich jetzt auch nicht mehr, die fühlen sich super an.
Danke dafür.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung und die schöne 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Mikrorein und EM-Spüli so überzeugen und wünschen dir viel Freude beim Ausprobieren vom Biococktail.
Herzliche Grüße aus dem Chiemgau
Dein Team von EM-Chiemgau
Tolle Produkte
Vielen lieben Dank für die zeitnahe Lieferung. Produkte aus meiner 1 Lieferung haben mich bei der Fensterreinigung begeistert. Ein Grund für mich meine Produktplatte an Reinigungsmittel zu erweitern
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich die Produkte aus deiner ersten Lieferung – besonders bei der Fensterreinigung – so begeistert haben. Schön, dass das für dich ein Grund ist, dein Sortiment an Reinigungsmitteln zu erweitern. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen!
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Mikrobiotik im Haus und für die Hautpflege Pflege ist toll. Die Ergebnisse sind klasse, gesund und zeitsparend… 👏🏻
Von EM Chiemgau verwende ich allerdings nur die Reinigungsmittel.
Leider gefällt mir Geruch überhaupt nicht, so dass ich mich weiter umschauen werde.
Sorry!
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung. Ich bestelle gerne wieder.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Schneller Versand, gute Produkte.
Super Service, schnelle Lieferung und die Produkte sind auch toll! 😊
Super schnelle Lieferung..
Jederzeit immer wieder.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Bestellvorgang war super schnell und Lieferung auch. Das Produkt nehmen wir grad ein und kann noch keine Resonanz dazu geben.
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang und die Lieferung so schnell bei dir waren. Wir wünschen dir gute Erfahrungen mit dem Produkt und danken dir herzlich für dein Vertrauen!
Alles Bestens!
Das EM-aktiv ist super für den Boden. Ich nutze es insbesondere im Frühjahr/Sommer im Gemüsegarten.
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit EM-aktiv so gute Erfahrungen machst und es gezielt im Frühjahr und Sommer im Gemüsegarten einsetzt. Vielen Dank für dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau Team
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Artikel.
Bin immer sehr zufrieden.