shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

8.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.351 Bewertungen insgesamt

shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de

8.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.351 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen. Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

FS
Felix S.
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und viel Freude mit den Effektiven-Mikroorganismen Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Alles bestens
HW
H. W.

Tolle Produkte

Super schnelle Lieferung, tolle Produkte. Leider ist die versandkostenfreie Lieferung ab 75 Euro weggefallen. Schade.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und unsere Produkte überzeugen. Deinen Hinweis zur weggefallenen versandkostenfreien Lieferung nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter. Vielen Dank für deine offene Rückmeldung und dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
super info über lieferstatus, schnelle lieferung, unkompliziert
RW
Roswitha W.
👍👍👍👍👍😇😘
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Gutes Wachstum unser Pflanzen.Schafwollpeletts guter Wasserspeicher. Sind sehr zufrieden.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Pflanzen so gut wachsen und dich die Schafwollpellets als Wasserspeicher überzeugen. Vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team

EM im Pferdestall und im Garten

Ich benütze EM im Pferdestall und natürlich auch in meinem Gemüsegarten.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Super Reinigungsmittel ,mag alles gerne benutzen Bokashi,Wasch-u Putzmittel … Ein Kritikpunkt habe ich -das Porto Sonst bin ich sehr zufrieden !👍🌷💚
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Reinigungsprodukte, Bokashi sowie Wasch- und Putzmittel so gerne nutzt. Deinen Hinweis zum Porto nehmen wir ernst und geben ihn intern weiter. Vielen Dank für deine offene Rückmeldung und dein Vertrauen! 👍🌷💚 Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Alles in Ordnung, gut verpackt.
CH
christiane h.

Tolle Produkte

Die Lieferung erfolgt schnell. Die EM helfen in meinem Waldgarten, den Boden zu verbessern.

shop em

Sehr guter Service, selbst für einen Franzosen.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Die Kosmetik ist qualitativ sehr gut und wurde unerwartet schnell geliefert. Bin absolut zufrieden.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Kosmetik qualitativ überzeugt und die Lieferung unerwartet schnell bei dir war. Schön, dass du absolut zufrieden bist – vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Alles Bestens aber ich finde die Versandkosten zu hoch. Da EM sich nicht lange halten kann ich nicht aus Vorrat kaufen
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass sonst alles bestens für dich ist. Deinen Hinweis zu den Versandkosten verstehen wir gut und nehmen ihn ernst. Vielen Dank für deine offene Rückmeldung und dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Schnelle, korrekte Lieferung. Hilfreiche Erklärungen zur Anwendung. Produkte noch in Erprobung.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und korrekt bei dir angekommen ist und dir die Erklärungen zur Anwendung hilfreich sind. Wir wünschen dir viel Freude beim weiteren Ausprobieren – vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, gerne wieder!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
So tolle Produkte! Ich liebe sie alle!

Superschnelle Lieferung, top Ware

Die Produkte sind klasse ! Das Neo-Serum z.B. riecht so toll , zieht super schnell ein ! Der hohe Preis ist somit ok .
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und dich unsere Produkte – besonders das Neo-Serum – so begeistern. Schön, dass Duft und Pflege dich überzeugen. Vielen Dank für dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau Team
Immer gut bertaten mit den Produkten, schnell geliefert und einsatzbereit.
Super Produkte, schnelle Lieferung
Alles lief reibungslos ab