Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen.
Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.
Perfekt in jeder Hinsicht. Toller Kundenservice! Dankeschön 🙏
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, gerne wieder!
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
So tolle Produkte! Ich liebe sie alle!
Superschnelle Lieferung, top Ware
Die Produkte sind klasse ! Das Neo-Serum z.B. riecht so toll , zieht super schnell ein ! Der hohe Preis ist somit ok .
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war und dich unsere Produkte – besonders das Neo-Serum – so begeistern. Schön, dass Duft und Pflege dich überzeugen. Vielen Dank für dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau Team
die Produkte sind sehr gut und schade dass die Haltbarkeit so kurz ist.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass dich die Haltbarkeit beschäftigt.
Deinen Hinweis nehmen wir gerne auf und danken dir für deine Rückmeldung und dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau-Team
Fürn teich sehr nützlich ,auch kompost machen
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Sehr gute Beratung, superschnelle Lieferung, verständliche Anleitung auf allen Produkten - ich bin begeistert. Habe immer weitere Produkte bestellt, weil ich von den schon gelieferten überzeugt bin. Alle anderen Reinigungs- und Waschmittel wurden verschenkt. Die Vielzahl an Reinigungsmittel mit verschiedenen Flaschen haben mich immer gestört. Nun habe ich in jedem Stockwerk EM blond und Mikrorein stehen und nur damit arbeite ich noch. Und mein Welsh Terrier Jule bekommt nun noch Videlio, und einen Pip-Ring in ihren Wassernapf. Den Katalog von EM, der jeder Sendung als Anlage beiliegt, reiche ich immer weiter an interessierte Personen.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und deine ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, wie gut du mit den EM-Produkten zurechtkommst – und dass sogar Jule davon profitiert. Toll, dass du den Katalog weitergibst, so können noch mehr Menschen EM kennenlernen 🤩
Weiterhin viel Freude beim Reinigen, Ausprobieren und Teilen!
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Die von mir bestellten Produkte wurden sehr schnell geliefert. Mit der Qualität der Produkte, EM-aktiv Bodenhilfsstoff und EM-blond, bin ich sehr zufrieden. Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und du mit der Qualität von EM-aktiv und EM-blond so zufrieden bist. Wir schätzen deine Empfehlung sehr und freuen uns, dich weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben!
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
ein super Shop, werde hier noch öfter bestellen!
Versand auch ruckzuck, top Service.
Meiner Hündin bekommen die EM super.
anke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir unser Shop, der schnelle Versand und der Service so gut gefallen. Wie schön, dass auch deine Hündin die EM so gut verträgt. Vielen Dank für dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau Team
Die Beratung war sehr hilfreich, die Ware ist Top und die Lieferung absolut zuverlässig
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du als Erstkunde so gute Erfahrungen mit unserer Beratung, den Produkten und der zuverlässigen Lieferung gemacht hast. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Tolle Produkte, guter Sevice, schnelle Lieferung - vielen Dank
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Wie immer schnell und wundervolle Produkte
Sehr gute Produkte, faire Preise, super schnelle Lieferung
Ich bin immer wieder begeistert. Egal um welches Produkt es sich handelt.
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, den fairen Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Besonders schön zu hören, dass wir dich immer wieder begeistern können – ganz egal, welches Produkt du bestellst.
Vielen Dank für deine Treue und dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau-Team
Super Qualität , schnelle Lieferung, gerne wieder
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
als langjähriger Kunde und überzeugter EM-Anwender bin ich mit dem Bestell- und Lieferservice sehr zufrieden !
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du uns als langjähriger Kunde und überzeugter EM-Anwender so treu bist und mit unserem Bestell- und Lieferservice zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Hervorragende Zahncreme, zuverlässige Lieferung
Die Zahncreme ist hervorragend und wird immer schnell zugeschickt. Gab noch nie Probleme.
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich die Zahncreme so überzeugt und die Lieferung immer schnell und zuverlässig bei dir ankommt. Vielen Dank für dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau Team
Ich bin allgemein mit den Produkten sehr zufrieden
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Sehr tolle Produkte. Immer wieder gerne.