Die Bewertungen für shop.em-chiemgau.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte sowie ihre einfache und effektive Anwendung im Haushalt, Garten, bei Tieren und der Körperpflege. Die umweltfreundliche, nachhaltige Philosophie und Verpackung werden besonders geschätzt. Auch die bereitgestellten Informationen, Webinare und Anleitungen werden als sehr hilfreich, verständlich und motivierend wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice sowie die telefonische und schriftliche Beratung werden als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden, besonders bei individuellen Fragen und Problemen.
Vereinzelt werden verspätete oder beschädigte Sendungen bei der Lieferung gemeldet. Es gibt gelegentlich Wünsche nach noch mehr Klarheit in den bereitgestellten Informationen. Zudem wird manchmal Kritik an der Kommunikation des Kundenservice geäußert.
EM ist eine super Entdeckung für mich gewesen und ich fühle mich im Shop sehr gut beraten und aufgehoben. Super korrekte Abwicklung und schneller Versand. Herzlichen Dank dem gesamten Team! Bis zum nächsten Mal🌻💚
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass EM für dich eine so gute Entdeckung war und dass du dich bei uns gut beraten fühlst. Wir geben unser Bestes, um eine schnelle und korrekte Abwicklung zu gewährleisten.
Wir freuen uns schon auf dein nächstes Mal und sagen danke für dein Vertrauen! 🌻💚
Dein EM-Chiemgau Team
Wie immer Top! Qualität wunderbar, schnelle Lieferung und zu allen Artikeln ein Erklärung
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du wieder so zufrieden bist und dich Qualität, schnelle Lieferung und die Erklärungen zu den Artikeln überzeugen. Vielen Dank für dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau Team
ausführliche Produktinformationen, schöne Optik. Manchmal wünsche ich mir eine größere Übersichtlichkeit bei der Darstellung von Such-Ergebnissen - wenn 2 Seiten voller Such-Ergebnisse auftauchen, ist das einfach zu viel ....
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback.😊
Wir freuen uns, dass dir unsere Produktinformationen und die ansprechende Optik gefallen.
Deinen Hinweis zur Übersichtlichkeit bei umfangreichen Suchergebnissen nehmen wir gerne auf, um unseren Shop auch zukünftig zu verbessern.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den Effektiven Mikroorganismen.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Super Produkte, schnelle Lieferung, ganz toller Service.
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Super Ware schnell und zuverlässig angekommen
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau-Team
Ich bin nun seit ca. einem Jahr Kunde und Benutzer der EM Chiemgau Produkte und bin und bleibe begeistert von den Produkten von EM Chiemgau! Macht weiter so!!! Vielen lieben Dank!!!
Antwort von shop.em-chiemgau.de
Danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du seit rund einem Jahr so begeistert von unseren Reinigungsprodukten bist und uns treu bleibst. Deine lieben Worte motivieren uns sehr – wir machen auf jeden Fall weiter so! Vielen herzlichen Dank!
Herzliche Grüße von deinem EM-Chiemgau Team
Em hat mich überzeugt, gute Ergebnisse, ob Garten oder Haushalt, oder Wasseraufbereitung.
Danke für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass dich EM in Garten, Haushalt und bei der Wasseraufbereitung überzeugt und du gute Ergebnisse erzielst. Vielen Dank für dein Vertrauen!
dein EM-Chiemgau Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung - einfache Bezahlmöglichkeiten.
Alles bestens
Wie immer , schnelle Lieferung und gute Produkte.
tolle Produkte, freundliche Mitarbeiter
Waschball